본문

[잡담] 셀마는 죽기전에 왜 울었을까요?

profile_image
일시 추천 조회 1378 댓글수 10 프로필펼치기

안녕하세요! 저도 재밌게 본 아재입니다 ㅎㅎ 그냥 개인적으로 추측을 하자면 1번보단 2+3번이 아닐가 추측만 해봅니다 ㅎㅎ

루리웹-7533909021 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.22 14:30
루리웹-7533909021

그런것 같아요. 출정할 때부터 셀마의 표정이 어두웠던것 같아요.

크와트르바지나 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.22 19:05

2번.

RECON | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.22 14:39
RECON

미래를 꿈꿨다면 섬에 도착하고 도안편으로 돌아섰으면 좋았을것 같아요. "오빠야~ 내가 도우러 왔다~"

크와트르바지나 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.22 19:06

4번... 도안의 씁쓸한 표정도 그렇고요.

무명병사R | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:03
무명병사R

도안은 싸울때 망설임이 없던것으로 보아 옛동료 이상으로는 생각하지 않은듯 해요. 옛 동료이지만 지금은 자신을 죽이러 온 사람들이고, 셀마가 도안을 마음에 둔것 정도의 미안함으로 씁쓸한 표정을 짓지 않았을까요?

크와트르바지나 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.22 19:10

도안을 전 부대장으로서 존경을 넘어 애정을 가졌던것으로 보이는데 다시 조우할줄 몰랐던 상황에 적대해야하는 상황이었고 그 상황에서 차마 도안에게 대항하지는 못하고 죽음을 택하면서 흘린 눈물이라 생각되네요 못이루어진 사랑에 대한 아쉬움에 가깝지 않을까요?

미니룸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.22 19:25
미니룸

대항을 하긴 했어요, 바주카포도 쏘고 도끼도 들고 덤비고요. 못이루어진 사랑은 맞는것 같아요. 도안이 여자로 안본것 같고요.

크와트르바지나 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.22 19:51
크와트르바지나

죽자사자 덤빈건 아니고 명령은 지켜야하니 죽일각오는 없이 싸웠던걸로 기억하는데 아니었을까요?

미니룸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.22 22:32
미니룸

다시 자세히 보고 오겠습니다. 만일 그랬다면 너무 슬프겠는데요?

크와트르바지나 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.22 23:10
위로가기
까오까 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.06.14
모코나 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.06.14
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.14
무조건 한큐 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.14
마요네즈요정 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.06.14
DTB | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.06.14
되팔이에철퇴를 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.06.14
리락 쿠마 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.14
도르프 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.14
Dawnmjolnir | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.14
컴터굉장히나쁨 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1021580477 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.06.14
나약한자 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.14
멘탈깨짐조심 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.06.14
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.14
WhiteUFO | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.14
llCat | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.14
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
Masker_Ether | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.06.14
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.06.14
이끼끼 피위 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.14
일루져니스트 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.14
낚시탈 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.14
lRAGEl | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.14
용하지 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.14
장구바니 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.14
adoru0083 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST