본문

[완성] 3차 가조 프로젝트 후기~

일시 추천 조회 14519 댓글수 23 프로필펼치기

오호~ 사진으로 아시는분들이 많이 보이는군요.^^ 저도 정모를 참가해야하는데 말이죠...흣.ㅜㅡㅜ

폴리스v | 09.09.14 00:00

와 정말 재밌었겠네요.. 노곤노곤 주무시는 모습들이 참 재밌습니다..^^크크

♡파랑이♡ | 09.09.14 00:00

아 재밌었것다..ㅜㅠ

쌀2 | 09.09.14 00:00

으하하 진짜엠티온것 같네요 정말 좋은 시간이였습니다^^ 자주는 힘들겠지만 또 이런시간 가질 수 있었으면 좋겠네요 장소 제공해주신 트릭츠형 정말 감사드려요

개날이 | 09.09.14 00:00

즐거웠습니다! 또 이런 기회가 생겼으면 좋겠네요.^^(장소를 허락해주신 트릭츠님 감사합니다.^^)

박남훈 | 09.09.14 00:00

우리 정모말고 이거나 밀죠[민폐다!]

과일MKⅡ | 09.09.14 00:00

전 동아리 회식으로 약간 포화 상태로 온거라 말이죠( ..)..... 재미있었죠b

키르나시 | 09.09.14 00:00

4차 플잭을 위해 화이팅 입니다.^^ 동구에 흰 메리야스 머리에서 아른 거리네 ^^

트릭츠 | 09.09.14 00:00

즐거웠습니다. 담에도 이런기회가 있었음 하군요

난다모레 | 09.09.14 00:00

흠...한번 더할까요?

강철의 연금술사 | 09.09.14 00:00

한번 더하지 뭐...^^

화성으로이민 | 09.09.14 00:00

음 꽤 쾌적한 공간이었습니다. 넓어서 프라조립하기도 편하고, 치킨도 좋아하는 메뉴라^^

게이머2007 | 09.09.14 00:00

강철의 연금술사/한번 더 해요. 가고 싶었는데 못갔거든요.^^ 트릭츠님이 괜찮다고 하면 꼭 한번 더 해요^^

내마음의 | 09.09.14 00:00

저는 맨날 혼자 만드는데.... 다같이 모여서 만드는거 보니까 무지 즐거워 보입니다. 대구는 저런 정모없나....있으면 가고 싶네요ㅜㅜ

스폰서 | 09.09.21 00:00

만약 다음번에 한번 더 하면 저도 가보고 싶어요. ^^

건다이크 | 09.09.22 00:00

아웅~ 너무 참가하고픈 프로젝트네요. 훈훈한 사진들 잘 봤습니다.

리오짱 | 09.10.14 00:00

와..잼있었겠당

바스크 옴 | 09.11.12 00:00

나이 제한이 어떻게 되나요?

☆★NED★☆ | 09.12.04 00:00

저두 초4인데 곧 방학이니 가고싶네요....

재미있게 작업 하시네요..ㅋㅋㅋ 와~~ 이런 분위기 굿~~!!

이사무 | 09.12.08 00:00

나도 가고 싶다..

0하얀늑대0 | 10.06.18 00:00

대박.. 내PG스트라이크 조립안했는데 있음 가져가야할듯.. MG아스트레이블루 무지 걸리던데.. 하루만에 가능할까?

reca1 | 11.07.14 00:00

안녕하세요! 루프동 신입 입니다! 나이는.....11살....... 개조는 꽤 합니다! 세라비2도 개조하여 아는 형에게42000원에 서페만 올리고 팔았습니다. 그정도니 얕보진 말아주세요! 굇수분들보단 못하지만...

건담사랑태윤이 | 11.12.16 15:44
위로가기
GUNDAM_EXIA | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2013.03.11
홍광진 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2013.03.11
조니 라이덴 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2013.03.11
RGM-79 GM[짐] | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2013.03.11
피곤한절벽라피스 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2013.03.11
짐선생 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2013.03.11
프라-마에스트 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2013.03.11
나로나로 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2013.03.11
x정마에x | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2013.03.11
scarecrow | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2013.03.11
나로나로 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2013.03.11
2konomi | 추천 9 | 조회 1134 | 날짜 2013.03.09
더벅이 | 추천 8 | 조회 3985 | 날짜 2012.06.20
2konomi | 추천 0 | 조회 6826 | 날짜 2011.10.18
리오짱 | 추천 0 | 조회 15010 | 날짜 2009.11.13
희동구 | 추천 1 | 조회 14519 | 날짜 2009.09.14
난다모레 | 추천 0 | 조회 5505 | 날짜 2009.07.07
개날이 | 추천 0 | 조회 13646 | 날짜 2009.06.06
리오짱 | 추천 0 | 조회 13447 | 날짜 2009.03.29
PROJECT.J | 추천 0 | 조회 10712 | 날짜 2009.03.25
난다모레 | 추천 0 | 조회 7840 | 날짜 2009.03.23
못먹어 | 추천 0 | 조회 9647 | 날짜 2009.03.22
희동구 | 추천 0 | 조회 6792 | 날짜 2009.03.19
은비령 | 추천 0 | 조회 8201 | 날짜 2009.03.17
희동구 | 추천 0 | 조회 3717 | 날짜 2009.03.16
리오짱 | 추천 0 | 조회 4289 | 날짜 2009.03.15
PROJECT.J | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2009.03.11
글로벌호크 | 추천 0 | 조회 5082 | 날짜 2009.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.