본문

[조립] HY2M 1/12 건담 애니매이션컬러 입니다.

일시 추천 조회 24310 댓글수 74 프로필펼치기

일단 추천!!! 저도 전시할만한 공간이 생기면 꼭 구입해보고 싶네요..

큐잉~!!! | 10.10.28 00:00

저도 건덕이지만 정말 대단하십니다!!..저도 공간만 있음 구입하고 싶네요 진짜 이정도는 되어야 남자의 건담이라고 말할수있죠!!!

비공정 | 10.10.28 00:00

실제로 보면 존재감이 장난아닐듯 합니다..^^ 최곱니다...

티파니퀸 | 10.10.28 00:00

입이 딱 벌어져서 안 닫히는라 고생 좀 했습니다 ^^;; 말로 표현할 수 없는 크기네요 가격은 더 후덜덜하네요 돈만 있으면 하나 갖고 싶습니다.

iblinn | 10.10.28 00:00

RG 퍼스트 같은 그대는 사실 1/48 메가사이즈 간담 덜덜덜 1/12 건담, 정말로 미♡존재감을 뿜어내겠어요

해골기호증 | 10.10.28 00:00

다리 관절은 고정이네요. 하긴, 저 크기와 저 무게를 지탱하면서 가동까지 시킨다는 건 무리겠죠.

이도로 | 10.10.28 00:00

허허;; 미리 성지순례합니다. 춪현은 필수.

soDFish ll | 10.10.28 00:00

워 쩐다

사가라 중사 | 10.10.28 00:00

헐 도대체 이런건 얼마나 하는거죠?

콩팥 | 10.10.28 00:00

고양이 못들어가게 망이라도 쳐 두심이... 다리 긁고 물어뜯어서 너덜너덜 해질듯...

짚신 | 10.10.28 00:00

박력이 엄청나군요;;

쿠렉토 ㅇㅅㅇ | 10.10.28 00:00

june7club, 혁돌이君, 화이트발란스// 초성체 덧글은 무통보 삭제됩니다

애뮬릿 다이아 | 10.10.28 00:00

달롱넷에서 HY2M 1/24 퍼건을 보고도 깜짝 놀랬는데 이건 1/12이니 엄청 나네요 이것도 머리에 LED가 있나요?

애뮬릿 다이아님...원래 기본으로 나오던 녀석은 머리에 발광기믹이라던가 음향등이 됐었는데...이번 한정판용으론 그게 빠져서 나왔더라구요. 아쉬워하는 중입니다...흑...

G-BOY | 10.10.28 00:00

G-BOY님// 헐..그렇군요 가격도 넘사벽이던 그런 기믹들이 빠지다니ㅠㅠ 아쉽지만 크기가 사람크기랑 같을것 같은데 이것 또한 레어템이겠죠(LED보단 크기)

...포스가 느껴 지는군요...

분쇄쿠키 | 10.10.28 00:00

이토록 거대하다니 흐미... 가격이 궁금하군요

건덕후. | 10.10.28 00:00

31만 5천엔...헉...

nellove | 10.10.28 00:00

대박스...

베네토닉 | 10.10.28 00:00

먹선은 매직펜으로(?) 대박이네요.. 크기 봐라;;

SPIANIA™ | 10.10.28 00:00

1/48 메가사이즈 건담이 우습게 보이는군요. @_@

못된사과 | 10.10.28 00:00

속에 사람이 들어있는거임????

炎星[옌싱] | 10.10.28 00:00

이거 도색할려면 공업용 콤프레셔가 필요하겠네요^^

유오원 | 10.10.28 00:00

이럴수가 중간에 저게 정말로 1/48 건담인건가요? RG를 1/144를 잘못 쓰신줄알았는데 제대로 보니;;; 공포스러운 크기군요 왠만한 사람보다 큰거같네요 진정한 건담!

코드명J | 10.10.28 00:00

도색은 언제 하실껀가요? ^-^

베트남사람 | 10.10.28 00:00

님아 이것 포샵이죠? 글쵸? 맞죠? (건담 위압감 장난 아니네요 멋지시네요 유리장식장 하나 장만하세요 안 그러면 먼지나 기스 탈색 기타등등 ^^ 와 다시 봐도 추천 )

즐거운아침 | 10.10.28 00:00

와 크다 !!

망가보기좋은날 | 10.10.28 00:00

즐거운아침// 님아는 반말체이며 공지를 보시면 반말체는 무통보 삭제됩니다

애뮬릿 다이아 | 10.10.29 00:00

건담 대지에 서다!!

라면빠돌이 | 10.10.29 00:00

코코넛크랩 | 10.10.29 00:00

메가 사이즈가 저정도라니... 정말 공포 스러운 크기... 추천~

TaeKKo | 10.10.29 00:00

웬지 고양이들이 캣타워로 쓸 만한 높이군요. 정말 위압감이 최고입니다.

참한기가스 | 10.10.29 00:00

이건 뭥미...... 할말이 없내

TOLKIEN | 10.10.29 00:00

건덕 및 부자 인증!! 부럽습니다!

jindets | 10.10.29 00:00

추..추천! 고양이들 조심하시길..

진홍의랩소디 | 10.10.29 00:00

정말 대단하군요!! 근데 재질이 뭔가요? 일반 건프라와 같나요?

피겨조아 | 10.10.29 00:00

피겨조아님.. 사이트에 나온 정보로는 재질이 PS、POM、PP、우레탄、ASA、PE、스테인리스....라고 나오는데요..아무래도 플라스틱이 가장 많이 쓰이지 않았나하네요.

G-BOY | 10.10.29 00:00

맙소사;;;;;;

†RAH.phael† | 10.10.29 00:00

크...크고 아름답다.

때린데또때려 | 10.10.30 00:00

크..크고 아름다운 물건이다.

zkqkf | 10.10.30 00:00

먹선은 매직으로 넣으면 되나요...

【Hennessy™】 | 10.11.24 00:00

크다...

아키호 요시자와 | 10.11.24 00:00

엄청 크네;; 여유만 되면 하나 사고 싶네요

닭고기암살 | 10.11.24 00:00

우어

멍한사람 | 10.11.24 00:00

이제품을 건프라의 끝이라고 해야 하려나요? 마땅한 소장공간이 확보되면 하나 구입해보고 싶군요 소장공간부터 좌절하게 되는 엄청난 제품이군요

MaximusFabius | 10.11.24 00:00

이건 먹선을 넣을려고 해도 지옥문입구이고 도색을 한다면 그건 지옥 풀코스 다녀올 정도 노가다일듯 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | 10.11.24 00:00

우와 엄청 크네요. 저도 만들어보고 싶다는;;

조용한언덕 | 10.11.24 00:00

1번사진보고 아, 건담헤드구나. 2번보고 잉?? 다리완성샷보고 뭐여이건!?

마르게리타 | 10.11.24 00:00

만약에 도색한다면.....

알카드벨몬드 | 10.11.24 00:00

와 뭐여 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sissor Hands | 10.11.24 00:00

어째 더 장난감 같냐

투슬리스 | 10.11.24 00:00

크고 아름다워 ㄷㄷ

†Daks† | 10.11.24 00:00

크고 아름다워 ㄷㄷㄷ 자 이제 먹선,도색 사진을 보여주세요~ ^^;;

aramise | 10.11.24 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋ 존1나 크네 ㅋㅋㅋㅋ

Dark_Templora | 10.11.24 00:00

우리집에 건담이 산다

당근콩 | 10.11.24 00:00

오 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순함양 | 10.11.24 00:00

혹시 싸모님이 얼리 차장님 아니심? -_-;

에버린 | 10.11.25 00:00

허걱

고전울티마 | 10.11.25 00:00

부...부?!!! 크고 알흠답다!!!! 큰집으로 이사가면 저도 하나 들여놓고 싶군요.

친절한티스 | 10.11.25 00:00

얼라 크기가!?...우왕

체계철 | 10.11.25 00:00

밤에 자다깨서 화장실가다가 보면 도둑인줄알고 놀랄듯...

허풍선 | 10.11.25 00:00

먹선도 넣어주세요~

HardWorker | 10.11.25 00:00

아 30만엔.... 30만원이라면 이미 질렀겠지만. ㅠㅠ

island | 10.11.25 00:00

워매~~

외계토깽이 | 10.11.25 00:00

헉! 크기가ㅎㄷㄷ 게다가 30만엔;; 추천을 안할 수가 없다.

삽쥐박 | 10.11.25 00:00

입고 다닐수는 없는건가......열정에 박수 및 추천 드립니다~~

렉사s | 10.11.25 00:00

고양이를 옮기시던지 건담을 보호하시던지 수를 내셔야 할듯 자칫하면 약 400만원짜리 켓타워로 변모해버릴지도

다니엘헤이먼 | 10.11.25 00:00

이런걸 사시는 용자가 계시는 구나.....

국방위원장 | 10.11.25 00:00

용자 탄생! 어마한가격 때문에 안사고포기했는데;; 샀다간 마눌에게 쫓겨나기때문에;; 포기;; 일단 추천합니다

ghyper | 10.11.25 00:00

궁금해서 그러는데 이거 얼마인가요? 엄청나게 크군요;;;;

Princia Arina | 10.11.26 00:00

G-BOY// 이거 지금도 판매 하고있나요? 한정판이라 하셧는데 아마 못구하게 되면 옥션이나 이베이 뒤적거려야 하나요?;; ㅠㅠ 으으

마이쮸포도맛 | 10.11.26 00:00

유리관 같은거 만들어야할듯

황미영 | 10.11.28 00:00

대박이다~ 칼들고 있으면 집에 들어갈때 마다 깜짝깜짝하겠네요

떠버킹 | 10.12.01 00:00

이거 꼭 구매하고 싶습니다. 판매 예정이신분은 쪽지좀 꼭 부탁드립니다. 진심으로 구매하고 싶네요...

ZENUTY | 13.04.08 15:13
위로가기
바카랑 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.14
paper film | 추천 7 | 조회 921 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 9 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 942 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2532 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1706 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 981 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3599 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 2986 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5332 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2808 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1056 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1651 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST