본문

[페크] 자작 조이드 볼트론 1호기 머리, 몸통 실모형화.

일시 추천 조회 23352 댓글수 62 프로필펼치기

정말 서양쪽 매니아들이 보면 눈뒤집어질만한 마스터피스네요..정말 잘만드셨습니다 ㅠㅠ

시키시마 | 11.02.25 00:00

올것이 왔구만;;무섭습니다

까미유비단 | 11.02.25 00:00

깔깔이;;

Couque D`asse | 11.02.25 00:00

괴수시네요~ 다음도 기대됩니다~

neil76 | 11.02.25 00:00

팔다리가 기달려지는군요 @.@

기르스군 | 11.02.25 00:00

볼때마다 완성품이 정말 기대되네요 5기 합체샷을 볼수있는 그날까지 !!

알데바론 | 11.02.25 00:00

와 정말 대단하십니다. 얼릉 합체샷을 볼 수 있는 날을 기다리겠습니다. 추천 10개 드리고 싶은데 하나밖에 안되는게 아쉽네요 ㅠㅠ 추천!

koibitoe | 11.02.25 00:00

괫수신의 등장에 북을 울려라~~ 둥둥둥!!!

aksghkcor | 11.02.25 00:00

정말 완성본이 기다려집니다!

닭고기튀김 | 11.02.25 00:00

헐리우드로 보내자!!

BeamKnight | 11.02.25 00:00

개간지;;;;

로맨스닭 | 11.02.25 00:00

정말 추천을 하나밖에 못준다는게 아쉬운 작품 ;;;;;;

지나남 | 11.02.25 00:00

맙소사...

파란반지 | 11.02.25 00:00

간지 만땅이네요. 이런 초능력자.

眞·人生無雙 | 11.02.25 00:00

조용히 추천드리고 갑니다. 꿈을 현실화 시키는 과정이 정말 아름답네요. 그 인내와 노력이 부럽기도 하구요..

GONny | 11.02.25 00:00

볼트론... PG!!!!????

카인의아부지 | 11.02.25 00:00

이건 도면 올려준다고 해도.. 만들기 쉽지 않겠군요..ㅠ.ㅠ

메스든 누나 | 11.02.25 00:00

와~진짜대박진짜화이팅입니다!!!!!!!

성ㅋl | 11.02.25 00:00

이거 변형도 정말 장난 아니더군요.. 무서운 분..ㅠㅠ

시르큐 | 11.02.25 00:00

무슨 말이 필요할까요? 꼭 아카데미에서 도면 사들여서 제품이 상용으로도 나왔으면 합니다. 좀 더 많은 이들에게 기쁨을 주시길.

zero1977 | 11.02.25 00:00

궁금한게 있는데요. 사진을 보니 종이가 매우 단단해 보이는데 어떤 종이를 쓰셧나요?

무적잠만보 | 11.02.25 00:00

이 쯤되면 종사하시는 직업이 궁금해진다는...... 로켓설계 쯤은 하시는 분으로 생각이 드네요

아프로 레이 | 11.02.25 00:00

저거 저대로 프라로 제질만 바꿔서 내보내도 잘 팔릴 듯

BattleC Loser | 11.02.25 00:00

이 정도면 만렙 양덕후도 질질짜면서 퍼킹 김치맨이라고 하고 도망갈정도로 무섭네요.... 보면 볼수록 충격과 공포

[D]am[N]atio[N] | 11.02.25 00:00

아니 이거 진실인가요? 레알?

떡밥사랑 | 11.02.25 00:00

무적잠만보// 흔히 구할 수 있는 레이져프린터 전용지(평량 120g) 입니다~ 아프로 레이//백수 입니다. 백수이기전에 그래픽쪽에서 일했습니다.

환상독백-귀장 | 11.02.25 00:00

그레픽으로합성하신거지요?그러지않고선이렇게 완벽할순없으요. . .대단하십니다

hanywood | 11.02.25 00:00

지구에 와서 이러시면 안됩니다.

외자형제 | 11.02.25 00:00

양덕들에게 보여주면 부 왘할듯 추천요

웹등이 | 11.02.25 00:00

백수셔서 백수왕을 만드시는 모양;;

망해의 레바레스 | 11.02.25 00:00

오오미....;;

후로지아 | 11.02.25 00:00

이건뭐..이건뭐..이건뭐;;; 기대하고있을께요!!!

RhapsodyBolt | 11.02.25 00:00

사자왕! 하하하!

androcus | 11.02.25 00:00

추천......... 정말 멋있습니다.....

BTS[GON] | 11.02.26 00:00

완성 하면 전설이 되는거임...

v2killer | 11.02.26 00:00

파코즈에서 링크따라 왔다가 그냥갈 수 없다는 의무감에 추천하나라도 들이고 갑니다. 능력자는 숨어있다는 말은 진실이였습니다.

파비온 | 11.02.26 00:00

헐~이사람 이걸 진짜로 계속하고 있었어!!. 앞으로도 계속할거같아!!!! 이런건 그냥추천!!!!

뚜비아니니?? | 11.02.26 00:00

엄마 사주세요ㅜㅜ 사주세요! 안 사주면 남문 앞에서 주저앉아서 안갈꺼야!

용님 | 11.03.08 00:00

미쳤네! 님 레알 굿 ㅠㅠ

punkpool | 11.03.10 00:00

퀄리티 개쩌네

발키리 프로파일 | 11.04.21 00:00

손이 예술가 손이시네요.

FreeTempo23 | 11.04.21 00:00

이거 대량생산 체제 갖춰서 팔면..-_-;; 꼭 삽니다..;;;

상미야사랑해♡ | 11.04.21 00:00

추천하려고 로긴하네요.. 사람이 아니신듯.. -_-; 대단합니다.

히나미치 | 11.04.21 00:00

이분 몇일?전에 팔다리 다 완성하셨더군요..

Hey_Hi | 11.04.21 00:00

이제 페크를 보여주시죠

위스퍼워드 | 11.04.21 00:00

로봇설계드립은 뭐야...

CALORIE | 11.04.21 00:00

이제 팔다리만 달면 완성이군요

aramise | 11.04.21 00:00

이런 분이 백수로 썩고 있다니 오호라~~통재로다~~

oriental blue | 11.04.21 00:00

이건 도대체 언제부터 파실건가요?? 너무 늘어지면 안 좋습니다...

올해가 간다음? | 11.04.21 00:00

완성품을 기대하면서 추천하나 드리고 갑니다. 언젠간 다시 올라오길 바랍니다.

즈믄거믄 | 11.04.21 00:00

예전에 짱공유에서 조이드 창정비 하는 3D scene 작업 하시분 맞죠?

하나삼하나둘 | 11.04.21 00:00

올게 왔다

제트 | 11.04.21 00:00

와우!! ㅊㅊ

Thuggoo Life | 11.04.21 00:00

고라이온 기성품을 가볍게 발라버리는 페크 ㄷㄷ

카덕 | 11.04.22 00:00

wa........... 말이 필요가 없네 나중에 합체샷 보여주세요~~

혹독한고통 | 11.04.22 00:00

어므 낰 고라이온!

glaemswnsdud | 11.04.22 00:00

뭐랄까..원작에 비해 사자 주둥이가 덜 벌어진듯한 느낌이 들지만.. 이건 이거대로 분위기가 있군요... 원작이 사자모자를 쓴것 같았다면 이건 사자 헬멧을 쓴거 같네요..암튼 멋짐

GBT군 | 11.04.22 00:00

대단하십니다. 와우~

조용한언덕 | 11.04.22 00:00

볼트론 영화버전에 공개한 볼트론과 비슷하군요 잘?습니다.

그거큰타이거 | 11.04.22 00:00

무섭다 ㅎㄷㄷ 추천!

X악룡X | 11.06.18 00:00

크고 아름다워!!

BeamKnight | 12.02.03 02:00

정주행중!

위로가기
바카랑 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 9 | 조회 1668 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 989 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3635 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 3006 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5408 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2032 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2823 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2103 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 6 | 조회 603 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST