본문

[조립] 코토부키야 1/100 메탈기어 렉스

일시 추천 조회 26417 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
가운데 작은거 말고 다리뒤에 있는거요
SSaSu™ | 13.01.03 21:44

보조다리가 참 엄한곳에??.. 잊고 있던 녀석인데 상당히 잘 나왔네요 저도 구매해야겠습니다 ^^;

[유에] | 13.01.03 19:51
BEST

가운데 작은거 말고 다리뒤에 있는거요

SSaSu™ | 13.01.03 21:44

색분활 아예 없는줄 알았는데 어느정도는 되어있네요~

BROKENxHEART | 13.01.03 19:52

설정상 프레임이. 흰색이기도 해서 위장무늬말고는 거의 모든 색분할이 되어있는꼴이죠.

SSaSu™ | 13.01.03 21:43

이거 얼른 사줘야하는데 말입니다. ^^ 국내 도입되었나요?

kyoji | 13.01.03 20:01

국내도 금방 나오겠죠

SSaSu™ | 13.01.03 21:46

오오 멋지네요.

공이. | 13.01.03 20:11

감사합니다

SSaSu™ | 13.01.03 21:46

오~~ 멋있네요!! 저도 뉴건담 살때 렉스랑 많이 고민했는데ㅠㅠ 이렇게 보니 정말 갖고싶네요.

stan4313 | 13.01.03 20:12

둘다 지르시면 됩니다!

SSaSu™ | 13.01.03 21:47

하지만 너무 비싸요 ㅡㅜ 10만원돈 하면서 앉은키가 RG제타보다 쪼금 작던데..

BROKENxHEART | 13.01.03 20:13

펑퍼짐한 프로포션이라서 그리 작아보이진 않지만, 지금 환율도 그리 안할텐데 10만원이면 좀 비싸네요..

SSaSu™ | 13.01.03 21:49

헐 나쁘지 않네!?

여긴 패러렐월드 | 13.01.03 20:15

아주 나쁘진 않고 딱 코토킷 퀄리티 입니다

SSaSu™ | 13.01.03 21:50

.......쩌,쩌는군요!!!!

phantoam | 13.01.03 21:30

도색할 실력만 됐어도 더 멋졌을텐데 말이죠....

SSaSu™ | 13.01.03 21:51

뉴니콘 핀판넬 고정성이 X같으면 이걸사라. -고토부키야-

저도 핀판넬은 좀 짜증나더라구요.....조금 만지다가 후두두둑 .....;;;;;

SSaSu™ | 13.01.03 21:52

오~~ 센스쟁이 밑에 배경지와 같이 다음 작품은 무엇이 될지 ㅋㅋ

kws3204 | 13.01.03 21:45

형도 지르세요! 다음은 밴시 티타늄이 될듯!

SSaSu™ | 13.01.03 21:53

도색은 안한건가요??

똥배쟁이 | 13.01.03 21:47

은색 건담마커를 조금 쓰긴 했지만 그 외에는 사출색 그대로 입니다

SSaSu™ | 13.01.03 21:55

어디서 구입하셨는지 알수있을까요?

타쭈 | 13.01.03 22:12

일본이라 그냥 모형점에 들어와있어서 바로 살 수 있었네요

SSaSu™ | 13.01.03 23:17

진짜 가격만 아니면 사랑해줄텐데 고토...

Great!! 단보 | 13.01.04 10:00

한국에선 좀 비쌀지도 모르겠네요....엔화도 떨어졌는데 좀 싸게 내주지

SSaSu™ | 13.01.05 00:20

전 이게 나오기 전에 3A렉스를 받을 수 있을 줄 알았죠.

츠카사_룬 | 13.01.04 14:18

너무비싸고 너무커서 포기....

SSaSu™ | 13.01.05 00:20

아오...3A렉스 언제 오냐...이거 먼저 지르겠네...

I'llbeback™ | 13.01.04 14:36

3a지르신 분들 많이계시네요....

SSaSu™ | 13.01.05 00:21

멋지네요. 만들어보고 싶어지게 생겼네요.

masaru12 | 13.01.04 16:10

반다이스러운 손맛은 없지만 매력있는킷이에요

SSaSu™ | 13.01.05 00:22

오 드디어 나왔군요 크기가 대충어떻게 되나요 ? 저도 바로 지르러 갑니다

카라지영 | 13.01.04 18:12

뉴건담버카 판넬포함한 높이의 1/2정도에요

SSaSu™ | 13.01.05 00:23

스텐드가 싫다면 파문을

fm_tosca | 13.01.04 20:11

지금 스탠드 만들고있네요...-0-

SSaSu™ | 13.01.05 00:24

죠죠러가 아닌사람은 이해를 못하는 댓글

AKA♪ | 13.01.05 04:48

난 예약주문까지 했는데 왜 안와... 와이~?!

acami | 13.01.05 05:52

미사일이 진짜 발사되는거였으면 더 좋았을텐데 말이죠.암튼 정말 멋있네요!!

반역의 파트라슈 | 13.01.15 04:08

뿌우~

18:30 | 13.02.01 16:27

도색없이 가조 먹선 데칼 마감제만 해도 이런 퀼러티인가요

MARIO128 | 13.02.01 16:46

크기가 얼마나 하나요?

Torokun | 13.02.02 05:18

으아~ 완전 내 타입인데 가격에서 좌절...ㅠㅠ

디아3 익스팬션 | 13.02.02 15:11

뒤에 보이는 G25에 눈이 감

drift-mania | 13.02.03 09:29

음 코토킷인데 관절은 안녕하신지요.....

마을소년A | 13.02.03 14:12
위로가기
WG욱쓰 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:41
전병옴므 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 12:19
메카닉러버 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 11:12
좐박토이 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 11:03
노숙자황봉알 | 추천 17 | 조회 2300 | 날짜 10:01
꽈뜨로 | 추천 7 | 조회 2408 | 날짜 02:11
키티냐옹 | 추천 19 | 조회 4509 | 날짜 01:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 17 | 조회 1662 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2514 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 11 | 조회 1686 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.06.13
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.06.13
TheBaal | 추천 21 | 조회 7175 | 날짜 2024.06.13
곰나으리 | 추천 28 | 조회 3855 | 날짜 2024.06.13
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 2024.06.12
플라잉아머 | 추천 13 | 조회 2739 | 날짜 2024.06.12
sousai | 추천 6 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.12
Sygan | 추천 27 | 조회 3833 | 날짜 2024.06.12
Hamduck89 | 추천 8 | 조회 921 | 날짜 2024.06.12
레피키오 | 추천 14 | 조회 2600 | 날짜 2024.06.12
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST