본문

[페크] [종이모형]드래곤볼 - 손오공 초사이어인 실제크기(ver.Juke)

일시 추천 조회 34690 댓글수 222 프로필펼치기

BEST
이분께 시집가고 싶다.
밥삽이꾸리 | 13.04.28 12:17
BEST
오늘밤 당신의 손오공을 훔치러 가겠어요. -천사청년 제티-
아아아아 | 13.04.28 12:36
BEST
집에 침입했던 도둑이 보고 놀라서 도망갈 것 같습니다.
짐선생 | 13.04.28 12:47
BEST
방에 들어갔는데 초사이어인이 요기 잉네
THEevil | 13.04.28 12:45
BEST
집에 문 열때마다 깜짝 놀랄때가 있습니다. 혼자사는데 왠지 누군가 보고 있는듯한 시선이 느껴짐.
sinsis | 13.04.28 13:01

헐..... 굿입니다..

니발 | 13.04.28 12:14

감사합니다.

sinsis | 13.04.28 12:55

이미 프리져 처리하고 지구로 귀환했네요. ㄷㄷㄷ 추천박고 갑니다.

비지란트 | 13.04.28 12:16

그때 싸우던 모습이네요.

sinsis | 13.04.28 12:58
BEST

이분께 시집가고 싶다.

밥삽이꾸리 | 13.04.28 12:17

^^;

sinsis | 13.04.28 12:59

저는 처로 받아주세요

Takarai | 13.05.02 21:05

허;;;

테크토닉스 | 13.04.28 12:19

^^a

sinsis | 13.04.28 13:00

할말이 없네요...

젠쿱2.0 | 13.04.28 12:32

지금 보면 뿌듯하네요.

BEST

오늘밤 당신의 손오공을 훔치러 가겠어요. -천사청년 제티-

아아아아 | 13.04.28 12:36

헛. 청년;;

저기여... 세일러문도만들어주세요...

마이톤 | 13.04.28 12:43

도면 만들지는 못해서요;;

BEST

방에 들어갔는데 초사이어인이 요기 잉네

THEevil | 13.04.28 12:45
BEST

집에 문 열때마다 깜짝 놀랄때가 있습니다. 혼자사는데 왠지 누군가 보고 있는듯한 시선이 느껴짐.

덜덜....

대영유통 | 13.04.28 12:45

^^

BEST

집에 침입했던 도둑이 보고 놀라서 도망갈 것 같습니다.

짐선생 | 13.04.28 12:47

저도 놀라는데요 머 ^^;;

삭제된 댓글입니다.

그랬으면 좋겠네요 ^^

sinsis | 13.04.28 13:24

진짜 굉장합니다. 추천합니다. 제 블로그에 사진 좀 퍼가도 되겠습니까~

EASTFIVE | 13.04.28 13:24

네. 도용만 아니면 상관없습니다.

sinsis | 13.04.28 13:24

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다.

sinsis | 13.04.28 13:30

잘못 들어온 것 같아 여길 빠져나가야겠어

ヒィロ | 13.04.28 13:49

^^;;

sinsis | 13.04.28 14:03

...헐

MLFA | 13.04.28 14:09

...

sinsis | 13.04.28 14:12

당장이라도 " 나 화났다!! 프리더!!" 외칠거 같네요

키사라기 치하야 | 13.04.28 14:12

눈높이에서 마주보면 당장이라도 한대 칠 것 같은 표정이에요.

sinsis | 13.04.28 14:13

예상치 못한 본인키 공개

사과맛 | 13.04.28 14:15

얼굴까지면 제가 큰데요 ^^;;

sinsis | 13.04.28 14:19

탐나는 능력을 가지셨군요... 추천 살포시 누르고 갑니다

x&zero | 13.04.28 14:16

추천 감사합니다.

sinsis | 13.04.28 14:19

책장의 드래곤볼과 더불어 멋집니다

Eric Burdon | 13.04.28 15:01

헛. 그걸 보셨네요.

sinsis | 13.04.28 15:04

헐~!! 이제 손을 하늘위로 뻗으면 기가 빨리는 건가요? 대박~~ 후덜덜

봉걸스 | 13.04.28 17:20

그래서 빈혈이..

sinsis | 13.04.28 19:56

넘 멋집니다 뒤에보이는 것도 종이 모형 인가요? 이참에 종이 모형에 발을 들여볼까 생각이 드네요

bizman73 | 13.04.28 19:34

네 뒤에 있는것도 종이모형입니다.

sinsis | 13.04.28 19:56

설정상 키가 176이라고 들었는데 이건 어느정도 되나 궁금하네요. 아무튼 멋지네요.

톱을노려라 | 13.05.01 20:59

설정상 176cm이라고 하더군요. 이 모형 도면엔 180cm이라고 써있는데 실제 만들어보니 170 조금 넘네요.

sinsis | 13.05.01 21:50

아... 그렇군요 답변 감사요.

톱을노려라 | 13.05.02 00:33

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 13.05.01 21:00

^^

sinsis | 13.05.01 21:50

저... 부르마좀 만들어 주시면 안될....

테리의철권여고 | 13.05.01 21:11

도면 제작은 못해서요 ㅠ.ㅠ 공개된 도면만 완성을 하네요.

sinsis | 13.05.01 21:51

엄마 아빠 이 사람 무서워 ㅠㅠ

음냐~~ | 13.05.01 21:12

혼자 사는 집에 문열고 들어오면 무섭게 반기네요;;

sinsis | 13.05.01 21:51

로폴이네여

연탄배달30년 | 13.05.01 21:18

무슨말이신지 이해를 못했네요.

sinsis | 13.05.01 21:52

로우 폴리곤 과거 유행어 '합성이네'를 반바퀴쯤 돌려 표현하신듯

붉은양 | 13.05.02 12:58

안아보고싶다 카카로트...

찰빠 | 13.05.01 21:19

어깨라도 걸치고 싶은데 참아;; 자꾸 앞으로 쓰러질려고 하는 것 부터 고쳐야겠는데요.

제 절을 받으십시오~

크로모아 | 13.05.01 21:25

^^;;

문화유산급이네요ㄷㄷㄷ 전시회 같은거 여시면 좋겠습니다

사과맛엿 | 13.05.01 21:31

기회만 되면 하고 싶네요.

sinsis | 13.05.01 21:53

허허허 실사판 카툰렌더링이네.... 내 눈에 구글글래스를 낀 것도 아닌데 헛게 보이네..

핸드란다 | 13.05.01 21:51

도면이 잘 제작되었더군요.

종이로 저걸 만든것도 대단하지만 만들 생각을 했다는 자체도 범상치가 않다..... 당신의 고향별은 어디입니까?

레인카네이션 | 13.05.01 21:51

우선 외국에 한분이 완성했고 그 후로 제가 하고 저 다음에 제작하시는 한분 계시네요.

대다하네요. 상품화 시키셔도 될 것 같아요.

Dunpeel | 13.05.01 21:57

도면자체는 해외 도면이라서요.

sinsis | 13.05.01 22:31

사이즈에 놀랐네요 퀄리티가 정말 후덜덜 합니다 대박!

aksghkcor | 13.05.01 22:05

부품이 큼직큼직 해서 퀄리티가 잘 나올까 했는데 완성하고 나선 만들길 잘했다 생각이 들더군요.

sinsis | 13.05.01 22:32

자.. 이제 프리더도 만드는겁니다.

선발의 기사 | 13.05.01 22:13

40cm정도 도면은 공개가 되었는데요. 다른분이 먼저 완성을 하셔서 만들기 주저하게 되네요.

sinsis | 13.05.01 22:32

이 카카로트 도면이나 종이모형도면들은 어디서 얻을수있나요?

단벌소년 | 13.05.01 22:22

드래곤볼은 http://paperjuke.blogspot.fr/ 이쪽에 도면이 올라옵니다. 요새 드래곤볼 프로젝트 일환으로 해외 디자이너 몇분이 뭉쳐서 도면을 만드는것 같더군요. 그래서 드래곤볼 도면이 풍년입니다.

sinsis | 13.05.01 22:33

초사이언 모드로 활활 타오르면 카카로트 재가 되겠습니다

레이드의모험가 | 13.05.01 22:22

헛. 그렇게 되겠네요;;

sinsis | 13.05.01 22:34

추천은 이런글을 위해 있는거죠!

탈수기○ | 13.05.01 22:31

리플보다가 닉네임 보다 순간 음찔했습니다 ^^a

sinsis | 13.05.01 22:34

책장에 있는 것들도 종이로 만든 것처럼 보이는 건 기분탓이겠지...

피터팬★ | 13.05.01 22:37

종이가 맞네요. 프라나 피규어 갖고 싶네요 ^^;;

sinsis | 13.05.01 22:38

아 진짜 말도 안되게 부럽다 ㅠㅠ

데빌시노비 | 13.05.01 22:46

혼자이니 가능한 ㅠ.ㅠ

sinsis | 13.05.01 23:35

부럽다 당신이란 사람!!

회심의 저격 | 13.05.01 22:58

만들때는 시간이 잘 가네요.

sinsis | 13.05.01 23:37

여자칭구도 만들수있을꺼같은데!

콩팥 | 13.05.01 23:04

그러면 슬프잖아요

HRG | 13.05.01 23:11

동감입니다. ㅠ.ㅠ

머야 이거 ㄷㄷㄷ

야구는삼성 | 13.05.01 23:24

종이요~

여보세요? MIB죠? 여기 괴생명체가 있어요.

Cigar 민영화 | 13.05.02 00:05

엄마야...이게뭐야;; 무서워...인간의 영역이 아닌거같.. 이제 프리더만 있으면 되는건가요?

쌍큼쟁이 | 13.05.01 23:39

큰 도면은 아니고 40cm정도 도면 공개는 되어있는데 만들지..

sinsis | 13.05.02 10:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

^^

1:1 손오공.............ㅎㄷㄷ

시키시마 | 13.05.02 00:03

크긴 크네요.

폴리곤이네 자, 이제 종이모형을 보여주시죠?

Cigar 민영화 | 13.05.02 00:05

보고 계시죠 ? ^^a

헐...석천이 형이 좋아하겠당.....ㄷㄷ

열라뻥따이 | 13.05.02 00:06

헛.

제일 예쁜 베지터

베지터도 만들어야할텐데요.

크리링노코토카아아아아

SZBH | 13.05.02 00:26

일본어 ㅈㅅ 한국어대사가 생각안남

SZBH | 13.05.02 00:26
위로가기
하얀기사 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 08:22
바카랑 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 10 | 조회 1831 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 10 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 16 | 조회 2631 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1539 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1761 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3727 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 3182 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5476 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2097 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 16 | 조회 2844 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 6 | 조회 1550 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2158 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST