본문

[페크] 아이언맨 자작모형입니다-규리

일시 추천 조회 17122 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
달심 닮았네요.
잭프로스트 | 13.05.02 16:44
BEST
아모캣이
피자. | 13.05.02 23:59
BEST
죽었음다
인간백정 | 13.05.10 12:54

마크3 같은데 잘 만드셨네요 멋져요~

KyungSL | 13.05.02 14:36

제눈에는 마크7같네요...어쨋든 정말 멋지네요

그렇다 그러하다 | 13.05.02 14:39

마크3네요~ 7은 허벅지부분에 은색 있지않나요?

소희러브♡ | 13.05.02 14:50

마크 4군요. 잘 보시면 마크 3이랑 허벅지 디자인이 다릅니다^^

GGG용자왕 | 13.05.02 14:56

http://www.thebitbag.com/wp-content/uploads/2008/04/mk3_comp.jpg 마크3 이미지입니다

KyungSL | 13.05.02 15:41

어딜봐도 마크3네요. 비슷하다고 구분못하시는분들 많던데, 아이언맨 시리즈의 아머들은 자세히보면 허벅지뿐아니라 헤드, 어깨, 가슴, 배, 팔, 다리등등.. 모든디자인이 각각 확연히 다릅니다.

뒷동산 괴수 | 13.05.16 05:22

마크7이랑 마크3랑 좀 짬뽕 된듯한데... 여튼 잘 만드셨당...

Rosso. | 13.05.02 16:40
BEST

달심 닮았네요.

잭프로스트 | 13.05.02 16:44

규리?? 가수 규리말씀하시는건가????????

냥냥낭 | 13.05.02 17:18

페이스가 뉘신지 이지만 컥 엄청난 고퀄이네요 추천추천~

바람의 방랑자 | 13.05.02 17:46

좀 많이 짬뽕되었네요 ㅎㅎ; 어깨부분은 마크7이네요 나머지는 마크3구요 마크4 이후 버전이라면 복부쪽이 상당히 이뻐집니다 마크4 전으로는 되게 투박하구요 어깨만 마크 7이네요

몽키B루피 | 13.05.02 22:57
BEST

아모캣이

피자. | 13.05.02 23:59
BEST

죽었음다

지옥에 있는 아모캣 나와라

여기 나오시니까 다들 보세요

본명으로할까 | 13.05.15 11:51

만들어보고 싶었는데 블로그 들어가보니 파는 것이었군요 ㅠㅠ..

린스하는토끼 | 13.05.15 09:11

멋지네요~! 폴리곤이 좀더 세분화 되었으면 좀더 디테일한멋이 살아났을텐데 그게 조금 아쉽네요^^

가츠짱 | 13.05.15 11:29
위로가기
바카랑 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 9 | 조회 1602 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 960 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2564 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3621 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 2986 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5387 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2021 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2823 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2095 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1663 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST