본문

[페크] 자작모형 BLACK ★ ROCK SHOOTER의 스트랭스 입니다. 스압有

일시 추천 조회 40124 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
외계인이 없는 게시판이 없구나 이제. 추천
woowoo | 14.09.16 19:28
BEST
없만갤 도입이 시급합니다.
한훤당 | 14.09.17 14:54
BEST
이제 오거 암 1쌍 더 만들어서 붙이시면 되겠슴당.
Lussaphi | 14.09.17 09:16
BEST
??? 내가 멍청해서 이해를 못하는건가?? 대체 이글의 어디에 종이가 있죠???
오드버드 | 14.09.17 18:06
BEST
요즘 종이는 티타늄 같은걸로 만드나?
G-UNKH | 14.09.17 23:31

첫 짤만 보고 '이 분이 뭔 소리 하시나..' 했습니다만, 아래로 내릴 수록.. 으으.. 추천!

닥터M | 14.09.16 18:22

이게 페크라니 거짓말도 작작하셔야지;;

쿠마다쿠마 | 14.09.16 18:37

대단하네요. 추천~~~

Cecilia Alcott | 14.09.16 19:10
BEST

외계인이 없는 게시판이 없구나 이제. 추천

woowoo | 14.09.16 19:28

기본스킬이 자작이네요...

돌부처님직구 | 14.09.16 20:13

우윽 없으면 만드는 루리웹...

바람의 방랑자 | 14.09.16 21:03

대박.........

雲謠 | 14.09.16 23:42

할말이 없네요....

하늘초롱 | 14.09.17 00:57
BEST

이제 오거 암 1쌍 더 만들어서 붙이시면 되겠슴당.

Lussaphi | 14.09.17 09:16

으아아아앜

껨오바 | 14.09.17 10:27

육우에 반창고를 붙이다니...센스!

로리섹돌왕국 | 14.09.17 12:44

자 이제 페크를 보여주세요.

자유추구 | 14.09.17 13:27

빈↗유↘

dreamofmylife | 14.09.17 13:54
BEST

없만갤 도입이 시급합니다.

한훤당 | 14.09.17 14:54

armzelu | 14.09.18 06:36

피그마인줄 알았는데 아니였네요 으아...

키사라기 치하야 | 14.09.17 15:30

루리웹에 있던 피그마사진을 참고해서 만들어봤습니다.

껨오바 | 14.09.17 15:31

예?

흩날리는.. | 14.09.17 16:09

와....

straycat0706 | 14.09.17 16:23

와...저도 가능하면 도안 받아서 만들어보고 싶게 하는 퀄리티네요. 물론 껨오바님 정도의 퀄은 안나오겠지만 도전해보고 싶게 만듭니다. ㅎㅎ; 최곱니다!

아가슈라 | 14.09.17 16:31

검은바위 소총수

킬러Q | 14.09.17 16:51
BEST

??? 내가 멍청해서 이해를 못하는건가?? 대체 이글의 어디에 종이가 있죠???

오드버드 | 14.09.17 18:06

레...급

unsustainable | 14.09.17 19:51

검은바위 사수 자 이제 검은 바위 오크를 보여주시죠 -0-

졸라쎈투명우렝 | 14.09.17 20:19

ㅊㅊ

Red★RockShooter | 14.09.17 20:38

지금부터 시작하는거야~ 나의 이야기를~ 블랙 록 슈터 노래가 절로 생각나네요 ㅎㅎ

BEST

요즘 종이는 티타늄 같은걸로 만드나?

G-UNKH | 14.09.17 23:31

미친거 아니야? 진심 이 말밖에 나오지 않는 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ;;;;

디디와이 | 14.09.18 03:36

잘모르는 저도 와....소리밖에 안나오네요;;;

또릿하게 | 14.09.18 04:51

저기 모델링 중간과정이 보고싶은데요 ㅜ.ㅜ

d마루b | 14.09.18 06:44

제블로그 http://blog.naver.com/librehong 에 가보시면 모델링과정과 제가 그동안 만든 모형들을 구경 하실 수 있습니다

껨오바 | 14.09.18 07:44

살다 살다 이젠 별 미친 종이를 다 보겠네!!!!

Socjazz | 14.09.18 09:57

어..? 엉??? 종이라구요? ㄷㄷㄷ

◀▶◀ | 14.09.18 10:34

이...이거 좀 짱인듯...

hunter kei | 14.09.20 10:23

어렸을때 좋아하는 캐릭터 종이모형으로 만들어보는 취미도 있었는데 너무 어려워서 몇일만에 접었었죠.. 님은 대단하십니다.

광선 | 14.09.20 14:30

정말 루리웹은 미친 곳이구만. 분명히 여기는 맨인블랙의 세계야. 결코 내가 지금까지 살아왔고, 알았던 지구가 아니야. 뭔가 음모가 진행되고 있어.

루리웹-22591577 | 14.09.20 16:02

왜 거 아프로 머리에 캔버스 앞에서 참 쉽죠 하는 아저씨가 떠오를까... 이까이꺼 술 한잔 하면서 요렇게 조렇게 하면 그냥 나와요. 참 쉽죠?

젠장이라우 | 14.09.20 16:11

대단하십니다....ㄷ

hidex | 14.09.20 22:18

몬스터길들이기 6성케릭 최종병기 국 과 비슷한 모습이네요..7성케릭이 이와 같이 나옴 대박이겟는데요..

루리웹-237353147 | 14.09.20 22:54

3D프린터로 만들었다고해도 믿을정도다 대단하다

루리웹-47659942 | 14.09.21 08:13

이게 어떻게 종이로 가능한거죠?

루리웹-241739389 | 14.09.21 08:32

뭐,,하시는 분이세요?

루리웹-1016002299 | 15.09.18 14:36
위로가기
바카랑 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 9 | 조회 1665 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 982 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2589 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3632 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5408 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2024 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2823 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2103 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 6 | 조회 597 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST