본문

[페크] 2014년에 완성한 종이모형 160개 사진

일시 추천 조회 22967 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
오른쪽 안가시고 뭐하세요!? 얼른 가세요!
워그00 | 14.12.20 18:55
BEST
종이에 생명을 불어 넣으시는군요
oO제피리스Oo | 14.12.20 18:33
BEST
하하하하 내가 만든 프라는 다 똥이야 똥!!! 하하하하하~!!!ㅠㅠ
피로좀가라 | 14.12.21 18:37
BEST
그동안 한 작품씩 올리셨던 건... 오늘을 위해서였군요.. 덜덜
BEST
자세히 봐야 페이퍼 토이구나? 하지 멀리서 보면 왠만한 피규어 저리가라 할정도의 퀄리티네요... 많지는 않지만 적게나마 피규어를 모으는 사람으로 진짜 대단하다는 생각밖에 안드네요 ㅠㅠ 솔직히 돈주고 사는 피규어 처음에만 우와~ 갖고싶다해서 사고나면 그냥 진열만 하게 되는데 직접 내손으로 만든다면 애착이 많이 갈것 같아요~ 부럽습니다 ㅠ^ㅠ
*skyflower* | 14.12.21 18:06
BEST

종이에 생명을 불어 넣으시는군요

oO제피리스Oo | 14.12.20 18:33

☆★ 가버렷 ★☆ !! 베스트! ↗↗

고코우 타마키 | 14.12.20 18:54
BEST

오른쪽 안가시고 뭐하세요!? 얼른 가세요!

워그00 | 14.12.20 18:55
BEST

그동안 한 작품씩 올리셨던 건... 오늘을 위해서였군요.. 덜덜

우와...종이 모형에서 자주 드러나는 접힘선도 잘 보이지 않는 게 퀄이 장난 아니네요... 대박..

狼鬼 | 14.12.21 01:27

뭐지??? 이건 어떤의미로.. 넨도보다 무서워... ... 차라리 넨도가 나은듯..(응?)

reca1 | 14.12.21 15:45

아모캣 소환중

심보보소 | 14.12.21 16:28

대충 신문지로 접어도 될 퀄이네

headbreaker | 14.12.21 17:54
BEST

자세히 봐야 페이퍼 토이구나? 하지 멀리서 보면 왠만한 피규어 저리가라 할정도의 퀄리티네요... 많지는 않지만 적게나마 피규어를 모으는 사람으로 진짜 대단하다는 생각밖에 안드네요 ㅠㅠ 솔직히 돈주고 사는 피규어 처음에만 우와~ 갖고싶다해서 사고나면 그냥 진열만 하게 되는데 직접 내손으로 만든다면 애착이 많이 갈것 같아요~ 부럽습니다 ㅠ^ㅠ

*skyflower* | 14.12.21 18:06

이게 종이라구요??반다이에 취직하셔야할듯..

nino_el_tigre | 14.12.21 18:21

헉헉 다른 건 다 제쳐두더라도 뒷쪽에 보이는 파워스톤의 루쥬는 정말 탐나는군요!!! 피규어로 나오면 꼭 갖고싶은 캐릭터입니다.

BEST

하하하하 내가 만든 프라는 다 똥이야 똥!!! 하하하하하~!!!ㅠㅠ

피로좀가라 | 14.12.21 18:37

우웤

GoldenAss | 14.12.21 21:46

에이 뭐야~ 흔한 루리웹의 연금술사셨잖아

GPXcyber | 14.12.21 22:48

와.... 뭐지..... 디테일보소;;; 놀라운 능력이다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안녕개코년 | 14.12.21 23:36

뭔가 맥스모델링을 보는느낌이네요..로우 폴리곤에 퀄리티 높은 텍스쳐를 입혀서 효과를낸 느낌..

黑獅子 | 14.12.22 00:47

우와아...

후오 ㅎㄷㄷ

키체사자림 | 14.12.22 03:11

이런건 도면 어케 만들어요 ?? 무슨 프로그램으로 하는거에요 ?

hogur kim | 14.12.22 03:52

밥만 먹고 종이접기만 하시나 저걸 다 접은거 ;;

돼지국수 | 14.12.22 09:21

종이니깐...버파2 정도의 모양새를 생각했는데...저건 퍼바3 수준이다..;;;

unihoon | 14.12.22 09:45

대체 종이로 먼짖을 한거야,,부럽 저도 알려주세요..

산ㅇ신ㅇ령 | 14.12.22 10:14

우와..접지전사 세요?

▒▒▒▒ | 14.12.22 11:22

RoseMacaron | 14.12.24 14:54
위로가기
바카랑 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.06.14
paper film | 추천 7 | 조회 933 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 9 | 조회 1555 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 948 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2537 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1465 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 990 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3602 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 2986 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5344 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2808 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1654 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST