본문

[완성] SDBF 스타위닝 메탈릭 도색입니다.

일시 추천 조회 5402 댓글수 25 프로필펼치기

저도 노란 부분 금색으로 해보려고 했는데 참고 많이 하고 갑니다! 역시 멋지네요 ㅠ

∞INFINITY∞ | 15.03.14 14:25

메탈릭 옐로우인데 거의 금색이나 다름없네요 ㅠ 감사합니다~!

타마마 임팩트 | 15.03.14 15:40

스타위닝... 카레맛?

Anthon | 15.03.14 14:28

흐흐..순한맛입니다:)

타마마 임팩트 | 15.03.14 15:40

스커트쪽을 주황색으로 칠해서 포인트가 된 것 같아 이쁘게 느껴집니다^^ 오히려 좋은 것 같네요.

Rolan Cehack | 15.03.14 14:38

나름 어울리는것 같아서 다행입니다:)감사합니다 ~!!

타마마 임팩트 | 15.03.14 15:41

타마마님표 메탈릭 도색 항상 잘보고 있습니다 멋져요!

네프갸- | 15.03.14 15:16

허접한 작품이지만 더 실력을 늘려가겠습니다 히히 감사합니다:)

타마마 임팩트 | 15.03.14 15:42

스티커투성인 보통에 비할바가 아닐정도로 멋잇네요.

엑사 | 15.03.14 15:46

공들인 보람이 있는듯 합니다:) 감사합니다~!

타마마 임팩트 | 15.03.14 20:22

메탈이 참 곱게 나왔구먼유

여긴 패러렐월드 | 15.03.14 15:59

도료가 참 좋은듯합니다 흐흐

타마마 임팩트 | 15.03.14 20:22

유우마 반성해야할듯

노답민폐 | 15.03.14 16:02

라이트닝건담 풀버도 멋져용:)

타마마 임팩트 | 15.03.14 20:23

후미나씨 본인이 직접 올리시면 안됩니다

철영바 | 15.03.14 16:28

흐흐 애니와 비슷한가요 :)

타마마 임팩트 | 15.03.14 20:24

나중에 트라이온3를 이런식으로 도색 하면 멋지겠네요~ 그때도 기대하겠습니다. ㅡ_ㅡ후후

거대건담 | 15.03.14 17:31

트라이온이 가장 기대가 됩니다:) 도색하고 싶어서 근질근질하네요.기대해주세요 후후

타마마 임팩트 | 15.03.14 20:25

오바리가 이 글을 좋아할 기세군요 +_+

바람의 방랑자 | 15.03.14 20:05

트라이온을 기대해주세요 후후

타마마 임팩트 | 15.03.14 20:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

같이 찍으려했는데 우레탄마감을 올려서 비행기부분이 까질확률이 높더군요ㅠ

타마마 임팩트 | 15.03.15 00:31

흰색부분도 묘하게 빛이 나는데 크리스탈 골드펄(또는 크리스탈 토파즈골드) 쓰신 건가요? 스타위닝 볼때마다 느끼는 거지만 유우마 뿐만 아니라 삼둥이도 반성해야 할 것 같습니다. 이정도 퀄리티도 못내면 건프라 아카데미에 입학할 자격이 없습니다. 입학시험 떨어졌다고 해서 복수의 칼날을 갈며 신중을 기해서 만든 스나이벌 드라고 기라는 실제로 나온 거 보니까 어느 형태든 모두 그지깽깽이같던데....

눈썰미가 좋으시군요 흐흐 군제 크리스탈 토파즈가 맞습니다:) 아카데미 들어갈 실력으로 보면 후미나가 탑이죠:)

타마마 임팩트 | 15.03.15 00:33

위닝 인기만점이네요!! 숨겨진 기믹도 멋지고 가격도 착한듯!! 멋지고 깔끔한도색이네요~ 빤짝빤짝이는게 이게 말로만듯던 탑코트인가요??

티버애니 | 15.03.15 05:55

멋진기체죠:)감사합니다~! 마감계의 최고봉 우레탄 유광 마감입니다 흐흐 광이 괜찮죠?:)

타마마 임팩트 | 15.03.15 12:28
위로가기
승순 | 추천 16 | 조회 1756 | 날짜 00:11
Flight. | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.05.24
Flight. | 추천 11 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.24
Hamduck89 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.24
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.05.24
지나가던 러브라이버 | 추천 7 | 조회 809 | 날짜 2024.05.24
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.24
이런제길 | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2024.05.24
이런제길 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.05.24
우리집파랭이 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.05.24
Bender_0 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.05.24
빨간조미료 | 추천 12 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.24
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.05.24
데칼팩토리 | 추천 14 | 조회 2981 | 날짜 2024.05.24
워니공방 | 추천 12 | 조회 2206 | 날짜 2024.05.24
가과 | 추천 5 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.23
고래꿈속 | 추천 15 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.23
우리집파랭이 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 4 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.23
반달곰커스텀 | 추천 43 | 조회 5338 | 날짜 2024.05.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.22
우리집파랭이 | 추천 11 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.22
대 성 | 추천 13 | 조회 2801 | 날짜 2024.05.22
홍실장83 | 추천 20 | 조회 4482 | 날짜 2024.05.22
yuna9004 | 추천 23 | 조회 3429 | 날짜 2024.05.22
막띠뭇스 | 추천 8 | 조회 1255 | 날짜 2024.05.22
호비론 | 추천 13 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.22
majinsaga | 추천 3 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.