본문

[완성] 디오라마 ◀ 물조심!! ▶

profile_image
일시 추천 조회 38667 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
짐 눈물.. -_-)b
人生無想 | 16.04.21 08:04
BEST
???; 오늘은 이거다!!
레어캡슐 | 16.04.21 10:25
BEST

짐 눈물.. -_-)b

人生無想 | 16.04.21 08:04

감사합니다~ ^^

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:17

슬램덩크인줄 알았내

[필레몬] | 16.04.21 08:05

좋은 아이디어네요 ~

햐 쩐다.. 옆에서 뵙겠습니다

시귄 | 16.04.21 08:20

감사합니다~ ^^

이건 정말 쵝!오!

슈퍼베지터 | 16.04.21 08:28

감사합니다~ ^^

짐구: 도라에몽~ 도와줘!

허무선사 | 16.04.21 08:38

하핫~

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:18

짐 : 앙 물귀신띠!

후루꾸이츠베리 | 16.04.21 08:43

크크크

싱크로나이즈드 스위밍 느낌이네요. -0-;

오픈소스세상 | 16.04.21 08:46

그런가요? !!

역시 믿고보는 도깨비님 멋지네요ㅠ

리덱스 | 16.04.21 08:50

감사합니다~ ^^

진짜매력적이군요 크크

AnotherType | 16.04.21 09:06

다행이네요~

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:19

수중발래 같군요

흥랑 | 16.04.21 09:13

그런가요? ^^

귀여운 짐이네요.

죠니·라이덴 | 16.04.21 09:43

불쌍하죠.. ^^

BEST

???; 오늘은 이거다!!

레어캡슐 | 16.04.21 10:25

감사합니다~ ^^

물에 들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다

킥 호퍼 | 16.04.21 10:57

적절하군요 ㅜㅜ

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:21

역시 도깨비님!!!!!!

RX-79BD-1 | 16.04.21 11:13

감사합니다~ ^^ 하핫

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:22

즈곡크 : 세상에서 제일 맛있는 빵은?

레아스 남편 | 16.04.21 11:18

서...선빵?

짐이 울고있어!!!

늉노링 | 16.04.21 11:39

그냥 그런기분이 드시는겁니다.. ㅜㅜ

아라라기와 시노부

루리-213123123 | 16.04.21 11:45

^^; 아직 안본 애니로군요

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:25

히?.. 히야앜!! 놓으란말야 흐앜!!

켈룩. | 16.04.21 11:56

움직이면 다리가 댕강....

짐을 울리는 저 기체는...

대전삼성팬 | 16.04.21 12:19

즈! 고! 크!

표현은 묵직한데 웃기네요. 흐흐

컨셉입니다~ ^^

엄마가 물가에 가지 말라는 말은 즉... 즈고크!!!

지르는자 | 16.04.21 13:29

어른들의 말씀은 피가되고 살이 되죠 ㅜ.ㅡ

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:26

짐의 눈물이라니..크읔...

알럽막투 | 16.04.21 14:07

짐의 눈물....

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:26

짐에 타고 있는 파일럿의 심정이 전해지는 애잔한 샷이네요..ㅜㅜ

acami | 16.04.21 14:07

그렇죠? ^^ 감사합니다~

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:27

와.. 물 위로 손이 올라오면서 부분부분 물이 고여서 살짝 흐르는 디테일까지;;

AE 신입사원 | 16.04.21 14:36

오~ 자세히 봐주셨군요~ 감사합니다~

삭제된 댓글입니다.

크크크 이약은 공유할수 없습니다... 소문나면 앙데효~

환상의 싱크로나이즈 2인조!

아바투르_ | 16.04.21 15:15

쿨럭~ ^^

◀도깨비▶ | 16.04.21 17:28

영원히 고통 받는 짐

silvermoom | 16.04.21 16:02

그런거죠 ... 세상이 원래 ..

삭제된 댓글입니다.

크크크 이약은 공유할수 없습니다... 소문나면 앙데효~ 2222222222222 크크

'지금까지 본 디오라마는 왜 항상 무거운 분위기 였을까?'라는 대한 의문을 던지는 작품이네요 역대급으로 정말 마음에 쏙 드는 디오라마 입니다.

불꽃등심 | 16.04.21 17:44

발랄하군요

퍼스트건달 | 16.04.21 18:04

짐의 역동적인 동작이 너무 멋지네요 정말 눈물나게 멋있습니다 헤헬

우주세기짱짱맨 | 16.04.21 18:09

역시 도깨비님!

kikop | 16.04.21 18:20

멋있으면서도 엽기적인게 참 매력적이네요.

-스퀘어 | 16.04.21 19:12

굉장하군요!

Dr. Time | 16.04.21 23:27

아무리 봐도 눈물 재밌네요^^ 잘봤습니다

샤크드레이크 | 16.04.22 00:14

제목을....바꾸죠.... 물귀신으로

루리웹-121320060 | 16.04.22 07:55

그대는 시대의 눈물을 본다..

죠가사키미카 | 16.04.22 13:47

짐이 울고있어서 더욱더 리얼.(엥?)

루리앵 | 16.04.23 00:36

싱크로나이짐 커스텀

ManStory | 16.04.24 23:07

눈물이 대박~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

nandecat | 16.04.24 23:10

파도? 질감이 어마어마하네요.

옥색의바다 | 16.04.25 00:23

울고 있는 짐이라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈 | 16.04.25 00:28

시간을 나르는 짐

나코쨩 | 16.04.25 02:35

---약물 주의--- 이 게시물엔 다량의 약이 포함되어 있습니다.

힐미도 | 16.04.25 06:16

근래에 본 최고의 작품이네요 ㅋㅋㅋ. 물조심 공익광고.

rudin | 16.04.25 08:24

클로 저리 안치우나! 와 지온이 시키드나!

만렙대위아무로 | 16.04.25 08:32

ㅠㅠㅜ

◀▶◀ | 16.04.25 09:24

잘가 짐 군 -_ㅠ

hutari | 16.04.25 09:37

엄청나네요. 요근래 봤던 게시글 중에 가장 개인적으로 놀라운 작품입니다.

Koreana1 | 16.04.25 12:16

적절한 몸 개그 로군요.

뷰너맨 | 16.04.25 12:31

짐의 절규와 눈물~~~~ ㅋ

프로킬러1#3165 | 16.04.25 12:51

뭐야!! 물귀신 컨셉 맞네...

valken | 16.04.25 14:02

적절한 퀄리티와 적절한 상황극. 추천!

중력분 | 16.04.25 14:38

와 저런 물의 느낌은 어떤 재료로 하는거죠??

큰꿀잼 | 16.04.25 14:58

짐과 즈고크가 페어로 싱크로나이즈드 스위밍을 하고 있는 모습이군요. 압니다. -뭐

라데니안 | 16.04.25 16:10

멋진 작품 구경 잘했습니다

캐릭터수염 | 16.04.25 16:14

개그컨셉인데도 미칠듯한 고퀄....무섭...

곰君 | 16.04.25 16:45

짐의 얼굴만봐도 먼가 절규하는듯한 표정이...보임..ㄷㄷㄷㄷ 그리고 물퀄이.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | 16.04.25 18:13

어딜가나 쳐발리는 짐

루리웹-15573647 | 16.04.25 18:17

즈고크 : 하반신에 느낌이 없는데 어찌된 일이오?

육덕녀가조아 | 16.04.25 18:54

짐 : 돌아갈래! 즈고기 : 응 안돼 ㅅㄱ~

카릍 | 16.04.25 21:16

어푸 어푸!!!

백곰보이 | 16.04.25 23:09

과학기술을 총 동원해서 만든 결과물로 아주 원시적인 싸움을 하는군요.. ㅋ

NATCHIN | 16.04.26 00:11

이야.. 눈물 표현이랑 물기 표현이 그냥 예술이네요.ㄷㄷㄷㄷ

replica | 16.04.26 01:16

가지마 짐...

후후훗 모두들 | 16.04.26 13:08

와... 진짜 굉장하네요

오렌지딤섬 | 16.04.26 16:04

도깨비님은 디테일도 디테일이지만, 전반적인 구도나 특징을 캣치하는 재능이 탁월합니다.

call7 | 16.05.04 18:54
위로가기
바카랑 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 9 | 조회 1688 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 998 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2596 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3638 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 3139 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5413 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2038 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2823 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2107 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 6 | 조회 606 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST