본문

[완성] RG 더블오 퀀터 풀세이버 골드 프레임

일시 추천 조회 5098 댓글수 14 프로필펼치기

강렬한 파랑색 때문에 잘 눈에 띄지않는군요 ㅠ 안습..

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.11 23:22
검은 미믹

잘 묻어가는걸로 칩시다 ㅠㅠ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 23:25

어드밴스드 조인트 파츠에도 그냥 도색하신듯한데 가동에는 지장 없나요?

YoonELEC | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.09.11 23:41
YoonELEC

좀 빡빡하긴 한데 가동에는 크게 지장이 없네요 ㅎㅎ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 23:52

다음엔 보이는 부분만 도색해보세요 ㅎㅎ

위즌덤 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.12 10:22
위즌덤

그러려고요 ㅎㅎ 사진으로는 너무 안보이네요...

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.12 19:44

사진으로 봐서 그런가 눈에 잘 띄지는 않네요

기프티콘 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.09.12 18:07
기프티콘

그런거 같습니다 ㅠㅠ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.12 19:44

눈에 띄는 금색이 아니라 샴페인골드나 티타늄골드로 하신게 아니신지

aldrich88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.12 19:42
aldrich88

타미야 티타늄골드 맞습니다... 은은한 골드를 원했는데 사진으로는 티가 정말 안나네요 ㅠㅠ

루리웹-0973585614

애초에 카메라는 못잡는게 너무 많습니다. 실물이 본인 눈에 이쁘게 비치면 그만이죠. 실물로는 눈에 좀 띄나요?

aldrich88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.12 19:52
aldrich88

맞습니다 카메라가 저 색을 제대로 못담네요... 이 사진도 어느정도 조정해서 이만큼 나온거라... 실물로는 원하던 대로 색이 나와서 만족중입니다 ㅎㅎ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.12 19:55
루리웹-0973585614

으으 저도 해보고 싶지만 쫄보라 알쥐의 통짜 프레임에는 도색을 못하는 게 한이네요

aldrich88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.12 19:57
aldrich88

저는 프레임 이해도 없이 무작정 했다가 프레임에는 하면 안되는구나 를 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.12 20:00
위로가기
유진 스튜디오 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 07:48
곰돌이군 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 2024.05.25
신너 | 추천 11 | 조회 2453 | 날짜 2024.05.25
하얀기사 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6541417707 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.05.25
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.05.25
LyhN | 추천 5 | 조회 662 | 날짜 2024.05.25
jyh0506 | 추천 34 | 조회 4591 | 날짜 2024.05.25
붉은수염 | 추천 11 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.25
화이트_모로 | 추천 20 | 조회 3201 | 날짜 2024.05.25
승순 | 추천 25 | 조회 3397 | 날짜 2024.05.25
Flight. | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.24
Flight. | 추천 16 | 조회 2690 | 날짜 2024.05.24
Hamduck89 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.05.24
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.24
지나가던 러브라이버 | 추천 7 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.24
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.24
이런제길 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.05.24
이런제길 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.05.24
우리집파랭이 | 추천 5 | 조회 959 | 날짜 2024.05.24
Bender_0 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.05.24
빨간조미료 | 추천 14 | 조회 1561 | 날짜 2024.05.24
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
데칼팩토리 | 추천 15 | 조회 3552 | 날짜 2024.05.24
워니공방 | 추천 13 | 조회 2673 | 날짜 2024.05.24
가과 | 추천 5 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.23
고래꿈속 | 추천 15 | 조회 3887 | 날짜 2024.05.23
우리집파랭이 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.