본문

[자작] G40 별로네요

일시 추천 조회 63165 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
엄청난 정성과 깔끔한 도색 그리고 뛰어난 완성도지만 별로네요 일단 멋지지만 별로라서 추천박고 갑니다
울트라초장 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.27 02:17
BEST
별로치고 정성을 엄청 들이셨네요,,
메디슨 멜랑콜리 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.27 02:00
BEST
뭐야 별로 추천 드리고 싶네요
실학 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.04.27 12:30
BEST
건프라에서 저것들 빼면 가격만 남네요. 확실히 가격은 별로였습니다..
코수모 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.27 06:59
BEST

별로치고 정성을 엄청 들이셨네요,,

메디슨 멜랑콜리 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.27 02:00
BEST

엄청난 정성과 깔끔한 도색 그리고 뛰어난 완성도지만 별로네요 일단 멋지지만 별로라서 추천박고 갑니다

울트라초장 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.27 02:17

한쪽눈이 ..쳐졌

HBpenf | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.27 02:26
BEST

건프라에서 저것들 빼면 가격만 남네요. 확실히 가격은 별로였습니다..

코수모 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.27 06:59

도색이 까질 까봐 포징도 맘대로 못하겠네요.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.27 08:54

확실히 가격이 별로죠 고관절이랑..

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.27 08:55

별로하고 하시고 이렇게 멋지게 만들어 놓으심.... 부럽습니다.

winkl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.27 11:21
winkl

감사합니당. G40 추천드려요

21. Pirlo | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.27 15:57
BEST

뭐야 별로 추천 드리고 싶네요

실학 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.04.27 12:30
실학

감사합니다^^

21. Pirlo | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.27 15:56

촌스럽던 사출색을 프로토타입 기반으로 도색해버리니 굉장히 고급스러워졌지만 별로라서 추천을 드리겠습니다.

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.27 13:06
겨자맛푸딩

감사합니다. 색상에 무게를 주는 걸 중점으로 작업했습니다 ^^

21. Pirlo | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.27 15:56

마스크 수정하신거 같은데 훨씬 좋네요. 역시 이놈은 사출색이랑 주둥이가 문제였어..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.04.27 14:08
메론군

도색만 해준 녀석입니다 ^^;

메론군

주둥이는 몰드 따라서 먹선만 넣지 않아도 우리가 아는 퍼스트 헤드랑 괴리감이 많이 사라집니다

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.27 17:48

처음에 공개된것만 보고서는 별로 안사고 싶었는데 님 작품 보니까 별로 사고 싶네요. 그나저나 어깨파츠가 기존 퍼건보다 작은편이네요

AshleyJudd | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.27 14:57
AshleyJudd

네 신기한 몸매인데 굉장히 유려합니다 ^^

21. Pirlo | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.27 15:55

요염건담인데 너무 카리스마 생겨버린듯ㅋ

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.04.27 16:04

뭐야... 별로라면서 존멋으로 만들었잖아요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.27 23:20

스커트만 움직였어도 지금 판매량의 두배는 되었을 제품.....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.05.06 16:33

내가 만든건 별로여도 피를로님이 만드신건 별로가 아니네요

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.05.06 16:45

별로라고 해서 어떤 단점이지 하고 왔는데 엄청 멋있잖아요~~ㅋㅋ

화랑단 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.06 16:48

됐고 추천이나 받으세요 아조씨

문구리 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.06 17:19

신박하고 유연한 가동설계는 매우 훌륭하다고 칭찬해줄만 하지만, 그것도 먼저 생김새가 멋있어야 의미가 있죠. 그런 점에서 G40 퍼스트는 비운의 프라모델 같습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.06 17:44

기존 프라 같지도 않고 설계 자체가 다른 방식이라 별로네요.

코딩머신 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.05.06 18:17

뭐야...엄청 이뻐....

위즌덤 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.06 18:18

엄청 잘만드셧네요! 근데 디자인은 정말 뭔가 애매 하네요..

고로케무침 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.05.06 19:18

우리형은 짜장면 먹을떄 맛없다고 하면서 싹 다 먹던데;;;

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.05.06 20:31

별로라면서 마스킹이 엄청난 ;;;

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.06 21:21

글제목이 무슨 아무로가 시운전 해보고 내뱉는 대사같음.

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.06 21:43

외형 디자인이 이질감이 들긴 했지만 역시나 가장 큰 문제는 색상이었을까요? ㅎㄷㄷ 컬러 디자인이 바뀌니 완전 달라보입니다 ('ㅡ'd) 이질감이 느껴지는 외형 + 이질감이 느껴지는 컬러 조합 이렇게 2가지가 합쳐지니 엄청난 시너지를 냈던 것 같네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.05.06 23:56

모든 댓글에 1~2 비추 머죠? 아모캣이 왔다감?

문구리 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.07 00:12

와...잘하시고 멋진데 생긴게 이상하네요

여름하얀봄 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.05.07 02:01

말로는 별로라 하시는데 정성은 솔직하시네요

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.05.07 02:19

내마음의 별로~⭐ 같은거 생각하고 들어왔는데... 건담무룩

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.05.07 08:56

사실 별로라는 말의 뜻이 특별히 좋다라는 뜻이였다던데...(심청전 보고 처음 알았음...) 그거 생각하셔서 하신 말씀이죠?....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.07 11:16

난 G40의 머리가 퍼스트 건담의 모티브인 사무라이의 헤어스타일 같아서 보다보니 오히려 정감가던데.... 이러니 어떻게 추천을 안줄수 있겠어요?

서바인 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.05.07 12:45
위로가기
바카랑 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 9 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2596 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 1039 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3657 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 3157 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5418 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2048 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2831 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1541 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2110 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1089 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1670 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 6 | 조회 615 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST