본문

[제작] mg 퍼펙트 스트라이크 건담 개조작 완성 하였습니다.

일시 추천 조회 15692 댓글수 25 프로필펼치기

대박 멋있어요!

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.05.15 21:55
라_퓌셀

감사합니다^^

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.16 09:03

지구인으로 위장한 우주인이시군요. 멋집니다.

루리웹-1403996888 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.16 07:36
루리웹-1403996888

중력에 묶인 지구인일 뿐입니다 ㅠㅠ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.16 09:03

사람의 손길이 아니다...

크렌베리파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.16 08:02
크렌베리파이

ai의 지배를 받고 있습니다...

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.16 09:05

.....어마어마한 개조군요

眞네오그랑존 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.05.16 09:27
眞네오그랑존

프리덤이랑 맞짱 뜰수 있게끔 하고 싶었습니다 ㅎ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.16 10:55

mg가 아니라 메빌이랑 비교를 해야겠는데요 ㄷㄷ

S3cre7arY | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.05.16 10:03
S3cre7arY

메빌 디자인이 멋져서 많이 참고 하였습니다 ㅎㅎ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.16 10:56

Ar

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.22 15:46

너무나 멋진 결과물이네요 몇개월의 노력의 보상으로 이렇게 멋진 결과물 다음 작품기대 안할수가 없겠네요 ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.05.22 16:10
mc.the max!!

어우 좋은 평가 감사합니다. 사진에 설명하지 못한 요소들도 많았습니다 ㅎㅎ;;

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.23 09:02

혹시 건프라배틀 나가시나요?

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.05.22 19:28
보일라

밤되서 주인들 잘 때 자기들끼리 싸우나봐요.

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.23 09:03
[ ㅡ_-]す~

ㅋㅋㅋ 건프라배틀 나가도 될 정도로 완성도가 높다는 의미였습니다!! 진짜 멋있어요

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.05.23 09:04
보일라

ㅎㅎㅎ;;;감사합니다. 개인적으로 건담 시리즈중 건빌파 를 가장 좋아합니다!

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.23 09:21

이 글 보고 책상 위 제 스트라이크한테 넌 잘못한거 없다고 해줬읍니다....

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.22 22:03
행인A씨

제 스트라이크는 저것 때문에 사지가 잘리는 고통을 느꼈을 겁니다....수술 장면 봤으면 고맙다고 할꺼에요 ㅎㅎ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.23 09:12

와... 진짜 멋있네요

자뻑머신 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.05.22 22:12
자뻑머신

메빌 참고 많이 해서 그럴꺼에요 ㅎㅎ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.23 09:13

'프라 개조'가 아니라 메탈빌드로 '재탄생' 했네요ㄷㄷ

삼천세계 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.22 23:21
삼천세계

메빌이 너무 멋지게 나와서 참고 많이 했습니다. 메빌 디자인 넘사벽이에요 ㅠㅠ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.23 09:13

이런 개조는 부품을 어떻게 새로 만드는건가요? 3D 프린터를 배워야 가능한걸까요..

늑대중년 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.23 07:34
늑대중년

전 프라판으로 만듭니다 3D 프린터가 없어서요;;; 0.5~2.0T 두께의 프라판을 적층 시키면서 디테일을 줍니다

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.23 09:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.