본문

[제작] [HG] 건담 르브리스 ~ 근접전투 Ver. 기본 무장 ~

일시 추천 조회 20257 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
위화감아 일해라.
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.13 20:53
BEST

검은 발바토스 게 맞는 것 같네요. UV 도료가 변형된 다리를 포함한 전신에 위화감 없이 스며들어 부드러운 라인이 느껴집니다. 어디 반다이 공식 콘테스트 같은 곳이라도 가시는 게 어떨까요. 실력이 예사롭지 않아요.
친절한 오리씨 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.13 23:11
BEST

위화감아 일해라.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.13 20:53

늘씬 해서 보기 좋아요

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.13 22:05
BEST

검은 발바토스 게 맞는 것 같네요. UV 도료가 변형된 다리를 포함한 전신에 위화감 없이 스며들어 부드러운 라인이 느껴집니다. 어디 반다이 공식 콘테스트 같은 곳이라도 가시는 게 어떨까요. 실력이 예사롭지 않아요.

친절한 오리씨 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.13 23:11

와 비율이 완전 트포에 알씨 같은 섹시한 여성형으로 바뀌였네요...!

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.14 16:19

뭔가 서던크로스 주인공 장갑 느낌이 나네요.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.15 08:51

그나저나 미카엘리스 하니까 생각났는데 미카엘리스의 원 제작사인 그래슬리 사는 독자적으로 안티도트 탑재기를 개량해 온 덕에 다른 3대 가와는 달리 건담 타입은 하나도 없었죠.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.06.26 14:50

르브리스 개수형이 캘리번같은디

코딩머신 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.06.27 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.