본문

[제작] MG 프로토 제로 날개 지지대 가동 개수

일시 추천 조회 21351 댓글수 11 프로필펼치기

와 이건 진짜 도움이되는 팁이네요 ㅎㅁㅎ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.09.16 17:23

별도 가공이 전혀 필요없는 진정한 꿀팁이네요! 감사합니다

Taless | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.09.16 17:29

꿀팁 달달합니다 쵝오!!

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.09.16 18:36

저도 이 방법 썼는데 맞는 폴리캡이 없어서 사포로 갈아서 사이즈 맞추느라 엄청 고생했는데 덕분에 사이즈 괜찮은 폴리캡 알게 됐네요. 꿀팁 감사합니다.

마르텔 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.09.16 19:33

와 뭐 썰고 붙이고 하는거 없이 진짜 간단하네요

참치돈가스 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.09.16 19:35

오.... 팁 좋네요

AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.09.16 19:44

조립 전에 이 정보를 봐서 다행이네요. 감사합니다.

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.09.16 22:18

와 지금까지 나왔던 개선방법중에 이게 제일 번거롭지않은 방법이네요

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.09.17 09:23

MG 프로토 제로 구매해서 한번 만들어봐야겠네요.

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.09.17 11:50

와.. 이런 지존개꿀팁을 이제야 알게되다니 감격입니다 북마크해두고 작업해봐야겠습니다

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.09.25 15:51

와... 전 저거 막 나올 당시 그냥 부품 깎아서 돌렸는데 저런 방법이 있었군요. 오랜만에 다시 꺼내서 개조해 줘야겠습니다.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.09.25 17:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.