본문

[조립] 중세기사 프라모델

일시 추천 조회 32675 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
왠지 ALT F4가 생각나네요
Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.24 21:57
BEST
흑기사 몬티파이튼의 성배 생각나서 좋네요
고다란커추 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.24 22:24
BEST
총이 동봉 ㅋㅋㅋ
RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.08.25 07:03
BEST
재밌는 물건이네요 ㅎㅎ
팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.08.24 21:59
BEST
딱히 제품명이 없는거 같습니다. 타오바오에서는 그냥 자석부착/전관절가동/중세유럽기사 프라모델 이렇게만 써있더라고요.
occupied | (IP보기클릭)183.193.***.*** | 24.08.25 00:55
BEST

왠지 ALT F4가 생각나네요

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.24 21:57
BEST

재밌는 물건이네요 ㅎㅎ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.08.24 21:59

상품이름이 중세기사예요? 알리에서 검색할려면 뭐라고 검색하면 좋을까요?

루리웹-222188595 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 22:00
BEST 루리웹-222188595

딱히 제품명이 없는거 같습니다. 타오바오에서는 그냥 자석부착/전관절가동/중세유럽기사 프라모델 이렇게만 써있더라고요.

occupied | (IP보기클릭)183.193.***.*** | 24.08.25 00:55

와 갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.24 22:01
BEST

흑기사 몬티파이튼의 성배 생각나서 좋네요

고다란커추 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.24 22:24

재밌는 물건이네요.나중에 여유 생기면 구해 보고 싶군요

포스21 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.08.24 23:38

이걸 보고 난 왜 다크소울 중갑이 생각나는걸까....

베이그란트1 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.24 23:40
베이그란트1

은색은 엘든링. 사냥개 기사 헬맷 이네요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.09 20:34

아니 3천원짜리에 자석에 풀관절에 ? 와 ㄷㄷㄷ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.25 00:48

로버토오오오오오오오오오오ㅗ오ㅗㅗ오오!!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.08.25 05:15

금형비를 얼굴에 몰빵했는지 얼굴은 고퀄이네요

루리웹-8243147830 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.08.25 05:32
BEST

총이 동봉 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.08.25 07:03
RAHARU

중세 기사도 건법은 못참죠..

프리스코b | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 15:42

저렴하면서 퀄리티가 상당하군요. 나중에 검색해봐야 겠습니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.08.25 07:49

와 이거 어디서 살수있나요

스케이 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.08.25 08:28

알리에 관절 기사 검색해도 나오네요

루리웹-7627225083 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.08.25 15:41

3천원짜리가 퀄이 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-1487609327 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.08.25 16:06

역시 중국다운

gddvip | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.25 19:33

응? 총을 든 기사라니 왠지 사고싶다

LaLu | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.25 19:59

오 대륙의 숨은 보석이군요

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.27 07:11

총은 신박하네요.. 니치마켓 좋아!! (다음엔 대전차 미사일도..)

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.09 14:52

같이 가볼까??

김'찌현''똥훤'아빠요리사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.09 15:01

오 뭔가 활용도가 높아보이네요 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.09 15:55

멋지네요 ^^

브루스 Wayne | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.09 16:02

애순이 숨겨놓기에 딱 적당해보이네요

민주주의장교 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.09 16:21

와.. 안쓰러지고 잘서있네요.

Chamomile Tea | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.09 16:37

갑옷 명칭 알아두면 번역할때 요긴하게 써먹는

루리웹-0602392124 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.09.09 16:38
루리웹-0602392124

꼬갑은 없나요

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.09 16:55

말에 태우니까 분위기 나는군요 멋져요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.09 16:44

반영구 철수세미 구입해서 잘라서 붙히면?

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.09 16:47

호오...여러채 만들어서 도색 한다음 중세 난전 디오라마 만들기 좋겠는데욤?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.09 17:36

극강의 가성비네요 디오라마용으로 딱일듯?

스테플구급약 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.09.09 19:24

오 말은 만오천원인데 기사는 3천원대 가성비가ㄷㄷㄷ

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 19:26

와 엄청 갖고 싶은데 어디서 구입하셨는지...?

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.09 21:58

중국은 물건이 참 다양하긴 하네. 예전부터 저런 제품이 있었으면 했는데

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.09 22:07

재밌는 상품이네요 잘 보고 갑니다

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.10 00:17

오~~?? 자세가 굉장히 좋은데요. 알리에선 안파나봐요. 안나오네요. 타오바오 링크 부탁 드려도 되나요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.10 09:59
재수니

https://ko.aliexpress.com/item/1005007532898835.html?spm=a2g0o.productlist.main.13.2d86OJv6OJv6Go&algo_pvid=8c0017c2-8e7c-4640-a6a8-24c2b8aa1343&algo_exp_id=8c0017c2-8e7c-4640-a6a8-24c2b8aa1343-6&pdp_npi=4%40dis%21KRW%2110750%213720%21%21%2155.40%2119.17%21%402140c5a117259303578066956e71f2%2112000041184158563%21sea%21KR%21724777282%21X&curPageLogUid=xBSqbfxjdZTP&utparam-url=scene%3Asearch%7Cquery_from%3A

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.10 10:06
재수니

같은 주소인데 데탑 웹브라우저로 열어보면 천 얼마고 스마트폰 앱으로 열어보면 3천 얼마로 가격이 다른게 기묘하네요. 알리가 원래 그런가요?

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.10 11:11
큰곰백작님

글세요. 전 화이트 3720 골드 3880 배송비에 할인 어쩌구 해서 8824원 나왓습니다.컴으로 삿습니다

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.10 12:08

피그마에서 나온 물건인줄...

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.10 11:40
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:02
majinsaga | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 12:50
우리집파랭이 | 추천 4 | 조회 644 | 날짜 10:48
바카랑 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 10:18
루리웹-7008203164 | 추천 7 | 조회 802 | 날짜 09:27
흑마술 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.09.12
Bender_0 | 추천 10 | 조회 2063 | 날짜 2024.09.12
철근담 | 추천 18 | 조회 3430 | 날짜 2024.09.12
RideK | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2024.09.12
사과맛 | 추천 13 | 조회 3607 | 날짜 2024.09.12
종이고래 | 추천 21 | 조회 2463 | 날짜 2024.09.12
대갈대마왕 | 추천 20 | 조회 4295 | 날짜 2024.09.12
DUKEINATOR | 추천 20 | 조회 2469 | 날짜 2024.09.12
Danso | 추천 15 | 조회 2994 | 날짜 2024.09.11
브릭긱스youtube | 추천 17 | 조회 3886 | 날짜 2024.09.11
오늘만사라요 | 추천 38 | 조회 4312 | 날짜 2024.09.11
Noirstrike | 추천 7 | 조회 2109 | 날짜 2024.09.11
Fei_Allelujah | 추천 5 | 조회 1461 | 날짜 2024.09.11
홍실장83 | 추천 44 | 조회 5488 | 날짜 2024.09.11
루리웹-6884714195 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 2024.09.11
고물성 | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 2024.09.11
행복한 인기 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.09.11
바카랑 | 추천 7 | 조회 1906 | 날짜 2024.09.11
루리웹-7008203164 | 추천 13 | 조회 2375 | 날짜 2024.09.11
채령이아빠 | 추천 12 | 조회 3115 | 날짜 2024.09.11
루리웹-4068458902 | 추천 14 | 조회 3842 | 날짜 2024.09.11
쌀벌레년 | 추천 8 | 조회 1652 | 날짜 2024.09.11
유토의유쾌한상상 | 추천 7 | 조회 1053 | 날짜 2024.09.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST