본문

[조립] 임펄스vs프리덤! 설원전투 엔젤다운작전!

일시 추천 조회 26663 댓글수 59 프로필펼치기

헉 정말 완벽 재현이네요!! 정말 대단하십니다! 추천!!

불타라제타 | 08.06.01 00:00

연출이 엄청나십니다!! 화질을 가볍게 무시해버리는 추천!

컬러s | 08.06.01 00:00

노력에 감탄하여 추천드립니다 +_+乃

히아레인 | 08.06.01 00:00

말 그대로 완벽이네요 -ㅁ-..추천을 다 써서 못드린다는게 아쉬울뿐-ㅁ- 박스아트에 들어가도 될정도네요~

Lt.소마 필리스 | 08.06.01 00:00

bgm을 넣어보시는건어떠실지^^ <embed src="http://cfs10.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MEhRaVNAZnMxMC5ibG9nLmRhdW0ubmV0Oi9JTUFHRS8wLzMud21h&filename=3.wma&filename=%ED%94%84%EB%A6%AC%EB%8D%A4+%EB%B0%95%EC%82%B4.wma" loop="true"></embed> 임펄스와 프리덤전투때 쓰이던 곡입니다^^

불타라제타 | 08.06.01 00:00

제 허접한 34화 재현을 용자왕님 게시물 전에 올려서 다행이였습니다; 비슷한 시기에 올렸으면 완전 묻혔을 뻔...ㅡ0ㅡ;; 그나저나 용자왕님 아크엔젤 도색작이 있다는 사실은 처음으로 알았다는!?!?!?;; 어쨌든 정말 멋진 게시물에 추천드립니다~

렌프리드~* | 08.06.01 00:00

흠좀 노력의 산물!!!!!!!!! 얼른다음편도 만드시라고 추천

★sum41★ | 08.06.01 00:00

덜덜

야동보는야돈 | 08.06.01 00:00

음.. 애니 캡쳐 한줄 알았네요 .. 덜덜..

[PMM]막내M군 | 08.06.01 00:00

머..멋지다!

매운라면 | 08.06.01 00:00

정말 잘 만드셨네요! 즐겨찾기 추가해야겠어요ㅜ 재밌게 잘 봤습니다. 추천이요~ 다음 장면들도 부탁드릴께요.

포즈와앵글 | 08.06.01 00:00

님때문에 애니 다시 다운받아 봐야겠어요 ㅜㅜ

포즈와앵글 | 08.06.01 00:00

용자왕..그 닉넴이 바래지 않는 멋진 글이었습니다^^(추천)

Ayanami_Rei | 08.06.01 00:00

과연..! 추천을 이럴때 쓰라고 있는 거겠죠? 추천드립니다! 그런데 엔젤 다운이라고 하니 뭔가 어색하네요.. 아크엔젤이라 쓰심이..?

네라이우츠 | 08.06.01 00:00

다른 말 않겠습니다. 그저 닥치고 추천 한 방을 날려드릴 수밖에 없군요. 원츄!!!

스펜터 | 08.06.01 00:00

님 짱이에요 !!

큐베레이 MK-2 | 08.06.01 00:00

정말 최고라는 말밖에는 안나오네요 추천!!

`Dante` | 08.06.01 00:00

헙...게시물올리고 잠깐 나갔다 왔는데 정말 많은분들이 추천을주셧네요;; 노가다한 보람이 있네요ㅜ.ㅜ 많은관심 감사합니다^^ 불타라제타// 음악테그감사합니다..다음게시물에 꼭 넣어봐야겠네요 렌프리드~*// ex모델인데 "노마스킹"에 "건담마커"로 작업해서 완성도가 이루말할수없을 정도여서 차마 게시물에 못올리고 있었습니다;;

용자왕... | 08.06.01 00:00

으허허 이거 만들려면 선따기 노가다가 상당할텐데....고생하셨겠네요 ^^ 멋집니다.

StellistDesign | 08.06.01 00:00

굉장합니다!! 고생좀 하셨을것같네요 최종게시물이 기대되는데요!!(추천)

기술이 | 08.06.01 00:00

오..이런작품은 명전으로..

순수한아이 | 08.06.01 00:00

대박이다!!! 힛겔 가자!!

☆디바인버스터 | 08.06.01 00:00

추천하려고 로그인까지 했습니다;; 대단하네요

아사기 | 08.06.01 00:00

명예의 전당 하하

찬지용자 | 08.06.01 00:00

정말 멋지게 재현하셨네요...구웃~~엄청난 시간 드리셨을텐데...추천 안드리면 힘빠지실거 같아서...추천 쏴드립니다...^^;;

ver.Sendo | 08.06.01 00:00

이야..정말 멋진걸요. 이런건 명전으로 !

金色の闇 | 08.06.01 00:00

오~ 굿입니다

봄바람살랑 | 08.06.01 00:00

고생하셨겠어요 ^^ 멋집니다~

곽달호 | 08.06.01 00:00

와 정말 잘만드셨네요 감탄밖에 안나옵니다 +_+

건프라몽 | 08.06.02 00:00

와우!!~ 대단한 노고가 있었을듯 하네요 정말 멋지네요^^ 추천!!~

아므로 냉이!! | 08.06.02 00:00

애니를 본적은 없는데 굉장히 멋지네요. 추천드립니다~

별명중복확인 | 08.06.02 00:00

짱 멋지네요~~ㅊㅊ

해적왕지누 | 08.06.02 00:00

말없이 추천~~

꿈을향해달려2.0 | 08.06.02 00:00

짤없이 추천~~

B.천랑 | 08.06.02 00:00

자연스럽게 추천으로 손이 가는군요

카오리즈마 | 08.06.02 00:00

TALLGEESE | 08.06.03 00:00

저도 이런것 해보고 싶어요 ㅠㅠ 추천입니다

뫼비우스 제로 | 08.08.12 00:00

타..타임머신

ozma™ | 09.05.03 00:00

반년 타임머신

★숭례문★ | 09.05.03 00:00

우왕 ㅋㅋ 타임머신이지만 대장이다.

상한고기′º`乃 | 09.05.03 00:00

요즘 힛갤은 타임머신이 대세

동네신 | 09.05.03 00:00

왠지 하시면서 실력이 느신거 같네요; ㅋㅋ 아래로 내려올수록 잘하신거 같은..

trowazero | 09.05.03 00:00

... 취미로 하시는분 맞으신가요? 이쪽 계통에서 일하시는 분이죠? 추천... 에 이미 마우스 커서가 가 있더군요..

아가룬천사 | 09.05.03 00:00

일단 김피디의 사랑을 듬뿍 받은 프리덤이 이긴다에 한표...

모에시누[포천] | 09.05.03 00:00

잘 만들으셨네요 저 장면을 어제 애니동영상 으로 봤거든요 완벽 재연이 네요 이햐! 추천을 안해들릴수 없네요

소녀시대-제시카 | 09.05.03 00:00

어라 건담 애니메이션 작화가 저랬나여?

천손 | 09.05.03 00:00

님이 신입니다.

이카리레이 | 09.05.03 00:00

진정한 건덕후의 열정이네, ㅊㅊ

쿠파™ | 09.05.03 00:00

닥추!!!!

CERBANTES | 09.05.03 00:00

와 = = 최근에 와서 시드 봤는데 진짜 똑같네 와우 대단하심

Mizuki☆Nana | 09.05.03 00:00

ㅊㅊ

가카를노트에... | 09.05.03 00:00

무먹선, 접합선 무수정같은건 어쩔 수 없다지만... 게이트 자국이 참... 마음이 아프네요...

연방병A | 09.05.03 00:00

포토삽 잘 다루시네요 ㄷㄷ

오시밤 | 09.05.03 00:00

정말 잘 봤습니다.....^^ 진열장에 밋밋하게 진열된 지루한 사진들만 보느라 짜증났었는데... 이건 새로운 장르네요.....!!!!! 추천을 마구마구 드리고 싶습니다...^^

비겜마니아 | 09.05.03 00:00

와 정말 대박이네요 BGM넣어서 1화부터 해주세요 응?

페르난테스 | 09.05.03 00:00

뭔가 마지막에 신발이 하나 날아오면서 모든 적들을 물리치며 xxx아동화 어쩌구 한다음에 여아용도 있어요 이럴것같은느낌이....

半dieにゃん子 | 09.05.03 00:00

우와.. 정말 대단하시네요.. 잘 봤습니다 ^^

조용한언덕 | 09.05.04 00:00

오우~ 이거 짱인데? ㅋ

다치바나 우쿄 | 09.05.04 00:00

뭐뭐야 이분 무서워~ ㅊㅊ드림

오니쌈 | 09.05.04 00:00
위로가기
전병옴므 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:19
메카닉러버 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 11:12
좐박토이 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 11:03
노숙자황봉알 | 추천 12 | 조회 1354 | 날짜 10:01
꽈뜨로 | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 02:11
키티냐옹 | 추천 17 | 조회 4174 | 날짜 01:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 16 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 13 | 조회 2414 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 11 | 조회 1628 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.13
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.06.13
TheBaal | 추천 21 | 조회 7103 | 날짜 2024.06.13
곰나으리 | 추천 28 | 조회 3809 | 날짜 2024.06.13
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 899 | 날짜 2024.06.12
플라잉아머 | 추천 13 | 조회 2716 | 날짜 2024.06.12
sousai | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 2024.06.12
Sygan | 추천 27 | 조회 3802 | 날짜 2024.06.12
Hamduck89 | 추천 8 | 조회 913 | 날짜 2024.06.12
레피키오 | 추천 14 | 조회 2590 | 날짜 2024.06.12
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.12
렌프리드~* | 추천 9 | 조회 2918 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST