본문

[제작] 도도한 그녀의 화끈한 노출

profile_image
일시 추천 조회 44885 댓글수 62 프로필펼치기

아 이러시면 안되죠 너무 야하잖습니까! 신고해버릴껍니다

PMC | 09.07.24 00:00

장갑 입힌 상태에서도 저 가동성 유지되나요? 아무튼 이제 엑시아는 어딜 가도 공인 히로인으로 여겨지는군요. 이래서야 함부로 벗길 수도 없... (퍽)

스펜터 | 09.07.24 00:00

하악 하악 역시 애꾸시아쨔응은 벗겨야...

VAGOOhN | 09.07.24 00:00

아아아아아아악 19금 체크해야할듯 너무 야함... 무엇보다도 포즈쪽이 너무....

†제네시크† | 09.07.24 00:00

아 놬~ 이 게시물 신고할거임 ㄱ-)b

StrumVogel | 09.07.24 00:00

젠장 노모라니!!!! 알몸을 올려도 되는겁니까!!(버럭)

AKITO!! | 09.07.24 00:00

뭐랄까 너무 자연스러워서 19금?!

개날이 | 09.07.24 00:00

너무 야한데요...

용자왕... | 09.07.24 00:00

내부프레임이 엠지답지 않은대요

건담향 | 09.07.24 00:00

확실히 그렇네요.

나이스。 | 09.07.24 00:00

추천은 드리지만... 님하고 10년 이상의 관계를 심각하게 고민하게 됐습니다 -_-

하마아찌 | 09.07.24 00:00

같은 큐덕으로 부끄럽...응?ㅡ0ㅡ;;;; PS:세츠나.F.세이에이:내 부인의 이름은 '세츠나.이스.큐어패션'이다! 크크~

렌프리드~* | 09.07.24 00:00

19금 체크 하셔야 합니다?!

카나마리아 | 09.07.24 00:00

전 댓글달기도 전에 벌써 신고했음ㅇㅇ

반역의 후리담 | 09.07.24 00:00

이제품은 나중에 클리어가 나온다고 해도 사고 싶지가 않네요 내부프레임이 최근킷같지가 않음 나의 엑시아는 2가지는 8월중순에나 온다고 하니 ㅠㅠ

서겨니 | 09.07.24 00:00

제가 볼 때는 디테일이 그렇게 나쁜건지 모르겠어요. 유니콘처럼 내부프레임에 큰 비중을 둔 제품이 아니었나봐요. 저도 8월 중순에 온다던 그곳입니다. ㅠㅠ

콤콤삼촌 | 09.07.24 00:00

나의 그녀가 타락하고 있어 하악

유이원 | 09.07.24 00:00

뭐랄까 애초에 더블오의 건담들은 내부프레임이 복잡할 필요가 없었던거 아닌지 하고 생각되네요. 제가 애니를 볼때 예네들 수리할때 프레임이 상당히 심플했고, 교체방식이 블럭 같았으니 저런게 아닐지..

바나나dy | 09.07.24 00:00

신세계...인가...

惡zero | 09.07.24 00:00

제목과 본문에서 웃었습니다. 그런데 내부 프레임은 의외로 단순하네요.(...어차피 장갑을 씌우니까 상관없지만)

@알트아이젠@ | 09.07.24 00:00

화끈하네요~

neil76 | 09.07.24 00:00

오늘은 이걸로 해야겠다

미타라이 | 09.07.24 00:00

미타라이 아 이님 아 웃겨 아 미치겠다

뚱사마 | 09.07.24 00:00

영계백숙 오오오오~

요고요고요고 | 09.07.24 00:00

젝일 이님들 다 변태님들...하지만 나도 꼴리잖아? 나도 안될거야...하악학

MG 엑시아는 내부 프레임이 약하군요 정보 감사합니다

브래드 최 | 09.07.24 00:00

25세기의화보

소라와 오리 | 09.07.24 00:00

무릎이나 팔쪽의 프레임이 많이 부실해보이긴 하네요^^; 나머진 나쁘지 않은듯 합니다만?

Acsiz | 09.07.24 00:00

PG 엑시아가 물건너간 이유군요~!! 내부프레임구려도 저런식만했어도 PG 싸게 내면 사는사람 많을듯~ 엑시아는 장갑탈거 이런거 안어울리는 기체아닌가요 원래; 극중 수리할때도 속을 들추거나 그런거 안보이던데;

Limiter | 09.07.24 00:00

프레임 없어도 마법의 gn입자로 해결가능할테니...

페리메스 | 09.07.24 00:00

아니, 이게 뭐하자는 플래이??

덥썩_ | 09.09.12 00:00

이.. 이런 청소년에게 유해한 자극적인 포즈라니..ㄷㄷ 신고하겠습니다아!

kiritscu | 09.09.12 00:00

버드2님 신고크리..ㅡㅡㅋ 오늘자.. 루리웹건담신문첫페이지를 장식하시겠어요.ㅋㅋ

傷物語 | 09.09.12 00:00

아밧하

사보텐더. | 09.09.12 00:00

어머! 이건 여성부에 고소해야 해!

별의 비 | 09.09.12 00:00

하앍;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★루니지★ | 09.09.12 00:00

오... 오늘은 이걸로..

헌팅호크 | 09.09.12 00:00

이글의 19금 체크가 없다는 것이 아쉽다....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

생물공학 | 09.09.12 00:00

히히히히히 | 09.09.12 00:00

새2님 여기서 이러시면 안됩니다

히가시 세츠나 | 09.09.12 00:00

맙소사

Azwyn | 09.09.12 00:00

아 졸라야해 애잡갤러의 정 ㅊㅊ

다비치 강민경☆ | 09.09.12 00:00

뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

NIMURA KENSUKE | 09.09.12 00:00

흥분됩니다 추천!

아데 티에리아 | 09.09.12 00:00

가끔씩 봤던 짤이지만 힛겔 갈만 하네요.ㅋㅋ

호로땅 | 09.09.12 00:00

오!!! 힛갤축하!!! 멋져용, 포즈나 센스나..

루티노스 | 09.09.12 00:00

포즈가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎΙㅂΙㅋΙ | 09.09.12 00:00

뭐가 3개나 튀어나와있는데--;숫놈인듯

whitefox | 09.09.12 00:00

세느님 : 이게 바로 나의 그녀 엑시아의 아름다운 자태다! 하악하악!

쿠가시라 분지 | 09.09.12 00:00

프레임이 쩌내요 ㅡㅡ..

진홍령 | 09.09.12 00:00

이것이군요 ㅋㅋㅋ

【미즈키 나나】 | 09.09.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

狂人 | 09.09.12 00:00

;;;;;;;;;;;;

으가가가 | 09.09.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기제동신 | 09.09.12 00:00

예상하고도 클릭하는...

푸른하늘님 | 09.09.12 00:00

아바타로 만족 합시다 ㅋㅋㅋ

푸른하늘님 | 09.09.12 00:00

전 육덕진건담이 좋습니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

kurikinton | 09.09.12 00:00

아악, 이거 신고성 게시물인데!

귀축황제게코 | 09.09.12 00:00

렌프리드~*//헉! 렌프다!!

게따빔 | 09.09.12 00:00

건담은 됫습니다. 지옹그의 육덕진 몸매를 보여주세요.

멍멍and야옹 | 09.09.12 00:00

제목보고 뭔가 했다는.. ^^

조용한언덕 | 09.09.13 00:00

이상하게 야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dark_Templora | 09.09.22 00:00
위로가기
바카랑 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 01:32
대모산입구 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 00:17
천랑휘 | 추천 4 | 조회 601 | 날짜 2024.06.14
대모산입구 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.06.14
이런제길 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.14
l즈라l | 추천 9 | 조회 1694 | 날짜 2024.06.14
락엽 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.06.14
PLAbility | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.06.14
dodongdang | 추천 9 | 조회 998 | 날짜 2024.06.14
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2596 | 날짜 2024.06.14
전병옴므 | 추천 11 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.14
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.14
좐박토이 | 추천 8 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.14
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3638 | 날짜 2024.06.14
꽈뜨로 | 추천 10 | 조회 3144 | 날짜 2024.06.14
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 5413 | 날짜 2024.06.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 18 | 조회 2038 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 15 | 조회 2826 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 15 | 조회 2107 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 6 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 6 | 조회 606 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST