본문

[자작] 1/43 해변도로 오토라마

일시 추천 조회 23660 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
말없이 추천하신분들 저도 공감합니다.
Hamgururung | 12.11.11 11:03
BEST
들썩들썩
공허의 서주현♥ | 12.11.14 17:52
BEST
햇빛 잘드는곳에서 찍으니 정말 멋있네요 다만 해변가라면 오픈카에 남녀 둘이..
Eric Nam | 12.11.11 18:03
BEST

말없이 추천하신분들 저도 공감합니다.

Hamgururung | 12.11.11 11:03

깔끔하시네요..닥추^^

곽타르타쿠스 | 12.11.11 16:03
BEST

햇빛 잘드는곳에서 찍으니 정말 멋있네요 다만 해변가라면 오픈카에 남녀 둘이..

Eric Nam | 12.11.11 18:03
BEST

들썩들썩

공허의 서주현♥ | 12.11.14 17:52

이야 카운타크다!!! 내 첫오토모빌 아카제 카운타크! 태양광에 적절한 야자수그림자가 너무멋지네요.

복면곽달호 | 12.11.12 00:27

미우라 멋지네요..ㅎ

루리웹-15603568 | 12.11.12 14:23

간만에 보는 쿤타치 , 미우라네요...^^

팬더롤링어택 | 12.11.12 16:00

쿤타치와 미우라! 오토라마 분위기도 좋네요. 저도 추천 보탭니다.^^

맥스웰 듀오 | 12.11.12 21:28

전 그림자도 도로에 그린건줄 알았네요^^

카리우스 오토 | 12.11.12 22:14

카운다크....... 어우 멋지다.

루리웹-186406976 | 12.11.13 07:57

보는 것만으로도 기분 좋아지는 디오라마네요^^

shikishen | 12.11.13 18:01

멋집니다... 테스타로사이면, 더욱더 멋질듯 합니다~

어린푸들 | 12.11.14 14:09

유딩때 오락실에서 달렸던 outrun....같은 세대이신듯요...ㅎㅎㅎ

히야~미우라하고 쿤타치하고...저런차 타고 해변도로 한번 달려보고싶다...

갈아만든개 | 12.11.14 14:17

으허... 그림자 멋있어요 ㅎㅎ

rule-des | 12.11.14 15:15

이거슨 아웃런!!!

mirico | 12.11.14 20:41

100번째 추천 겟토다제!

시이나 마시로 | 12.11.14 22:07

그래픽 쩐다 ㅋㅋ

크흑키흑키 | 12.11.15 01:03

이런게 디오라마죠~ 정말 멋드러집니다~ 컨셉으로 도로를 짧고 임팩트있게 만드신것도 더 맘에 드네요~ 추천!

보컬써니 | 12.11.15 03:00

한국오락실 아웃런은 런던나이트가 나와야 제맛ㅋ

광속의골군 | 12.11.15 12:44

쿤타치와 미우라 훌륭한 조합입니다!

게임살이 | 12.11.23 09:29
위로가기
살찐고양이좋아 | 추천 18 | 조회 1726 | 날짜 2024.06.17
춤붓 | 추천 17 | 조회 1756 | 날짜 2024.06.16
노안도색러 | 추천 11 | 조회 1064 | 날짜 2024.06.15
PLAbility | 추천 7 | 조회 1692 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 11 | 조회 2888 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 1294 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 9 | 조회 1714 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 14 | 조회 3639 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 60 | 조회 13304 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 33 | 조회 15094 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 32 | 조회 15456 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 39 | 조회 4738 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 139 | 조회 44997 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 10 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2488 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 262 | 조회 33586 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 11 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 23 | 조회 3039 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 19 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 5604 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5662 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST