본문

[북미] 한국 쇼핑몰에서 레고 아이언맨 VS 만다린(영화판) 절찬 판매중

일시 추천 조회 19909 댓글수 89 프로필펼치기

BEST
만다린 마지막에 숨겨둔 반지 꺼내드는 장면에서 내가 객석에 앉아있다는 것도 잊어버리고 지림. 괜히 히스레저를 잇는 최악의 악당이란 기사가 뜬 게 아니더군요.
켄터키 마코토 | 13.04.26 20:58
BEST
만다린이 마지막 반지 끼면서 "이것이 마지막 가르침이다 토니 스타크"할때 레알 지림.
아무로-레이 | 13.04.26 21:33
BEST
만다린의 포스가 감히 아이언맨이 범접할 정도가 아니더군요 역시 반지으 ㅣ힘은 킹왕짱!!!
쾌지나칭칭나 | 13.04.26 20:59
BEST
만다린은 진짜 아이언맨 최고의 악당이었음 결국 아이언맨이랑 만다린이랑 대치하게 될 때 만다린 카리스마에 지릴 뻔
연두별 | 13.04.26 21:33
BEST
여러분 스포이지만 영화보는데 단 1%도 재미가 반감되지않는 스포입니다 (응?)
블루바넹 | 13.04.26 21:42

영화랑 똑같네요 하ㅏ하 하하^^하하하하핳하ㅏ하ㅏㅜㅜ

필섭 | 13.04.26 20:57
BEST

만다린 마지막에 숨겨둔 반지 꺼내드는 장면에서 내가 객석에 앉아있다는 것도 잊어버리고 지림. 괜히 히스레저를 잇는 최악의 악당이란 기사가 뜬 게 아니더군요.

켄터키 마코토 | 13.04.26 20:58

이거 스포 아닌가요?

오버히트소울 | 13.04.26 21:06

아 님 스포 자제염

모르쟈나 | 13.04.26 21:08

아니 이 정도 얘기로 만다린의 위엄이 죽지는 않습니다. 괜히 벤 킹슬리가 명배우인게 아니더군요.

켄터키 마코토 | 13.04.26 21:09

님들 고작 이정도로 스포라고 하기에는 만다린은 너무나도 큰 태산같습니다 진심이에요

씹선비밀봉2절 | 13.04.26 21:10

스포는 스포이지요... 아놔...

굽다만고구마 | 13.04.26 21:21

야이..XX 내일 보러갈려고 예약까지 해놨는데..씨앙

CALORIE | 13.04.26 21:29

내일보러가는데 야이 개가튼..

Dr.톰톰 | 13.04.26 21:29

부라더 스포 다메요!

hetbahn | 13.04.26 21:33

진짜 최고의 악당입니다. 배트맨하면 조커! 아이언맨하면 만다린임!

큐티마크 | 13.04.26 21:41

반지로 아이언맨 가지고 노는거 보면 ㅎㄷㄷ함.

큐티마크 | 13.04.26 21:42
BEST

여러분 스포이지만 영화보는데 단 1%도 재미가 반감되지않는 스포입니다 (응?)

아 스포당했네 내일 조조로 예매했는데... 게다가 왜 이게 베댓이지....ㅠㅠ

adoru0083 | 13.04.26 21:43

씨 마이 파워!!

하라크 | 13.04.26 21:50

반지낀 주먹으로 토니 얼굴 가격하니 진자 말로만 듣던 원펀치 쓰리강냉이더군요 후덜덜;; 노익장 과시 멋졌습니다.

gdaero | 13.04.26 21:56

ㅋㅋㅋ 보시면 압니다 ㅋㅋ

gdaero | 13.04.26 21:57

반지 레알 후덜덜했음. 알고봐도 잼나요. 진짜루! 저도 알고 봤음ㅋㅋㅋㅋ

헥마티아르™ | 13.04.26 22:11

그래도 만다린이 담편에 나올꺼라는건 아무도 말안하네??...... 응???

별명이변태2 | 13.04.26 22:42

만다린도 만다린이지만 페퍼가 배신때리고 마크42를 맨손으로 때려부수는 장면은 압권이었죠.

wesker50 | 13.04.26 23:02

근데 이번에 만다린 반지 5개밖에 안씀. 5개 남았으니 후속작에 나올듯!

Yan_The_Impact | 13.04.26 23:39

이 양반들이 단체로 ㅋㅋㅋ

더 월드 | 13.04.27 00:07

오늘 보고 왔는데 반지가 나오나?? ㅋㅋ

서용연 | 13.04.27 00:20

반지 꺼내서 능력 오픈할때 진짜 오줌쌌네요;;;

Tony Stark | 13.04.27 00:31

만다린 쩔었죠..반지 사용할때마다 그전율이란..

디플렉시오 | 13.04.27 08:04

저는 만다린이 반지힘으로 토니 무력하게 만들고 맥주를 권할때 지림요 ㅋㅋㅋ

여신세나 | 13.04.27 17:24

이거 알고봐도 재미있어요. 솔직히 히어로무비중에 만다린만큼 명배우 못봤어요. 라드카펫에서 카메라 세례받으셔야 될거라 생각됨

트로피따위흐흥 | 13.04.28 10:10

낙시 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정열맨 | 13.04.28 18:35

아이언맨과 페트리어트가 만다린에게 돌격하는데, 만다린이 반지 능력으로 페트리어트 옆으로 밀고 축구 관람하는 장면 정말 지림;;;

하루코♥ | 13.04.29 15:40

댓글만 보면 캡틴플레닛 소환할 기세 아놬ㅋㅋㅋㅋ 만다린 반지 능력이 땅 불 바람 물 마음 말고 또 뭐가 있었죠??

방사2 | 13.04.29 19:07

레고는 한번 빠지면 끝이 없음... 어릴때 스타워즈에 얼마를 썼는지... 불효자 ㅠ

날훌터 | 13.04.26 20:58
BEST

만다린의 포스가 감히 아이언맨이 범접할 정도가 아니더군요 역시 반지으 ㅣ힘은 킹왕짱!!!

쾌지나칭칭나 | 13.04.26 20:59

하트브레이커

DiaBleu | 13.04.26 20:59

간디다

ミク | 13.04.26 21:00

으하하하하하하하하하 저게 머야 하하하핳 -어제 아이언맨3 보고 온 사람

blzen | 13.04.26 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만다린 카리스마 쩜

블루바넹 | 13.04.26 21:08

유우~ 네벌~ 씨 미 커밍~

Heartful Cry | 13.04.26 21:08

템빨은 만다린이 타노스보다 심한거 아닌가요?

협기[俠氣] | 13.04.26 21:19

ㅋㅋㅋ 그는 조커가 될수 있었을텐데 ㅋㅋㅋ

SevenGuy | 13.04.26 21:27

만다린 카리스마가 지렸죠. 미국이여...배울 준비가 되었나?ㄷㄷㄷㄷ

헥마티아르™ | 13.04.26 21:29

반어법 ㅋㅋㅋㅋ

대영유통 | 13.04.26 21:31
BEST

만다린이 마지막 반지 끼면서 "이것이 마지막 가르침이다 토니 스타크"할때 레알 지림.

아무로-레이 | 13.04.26 21:33
BEST

만다린은 진짜 아이언맨 최고의 악당이었음 결국 아이언맨이랑 만다린이랑 대치하게 될 때 만다린 카리스마에 지릴 뻔

연두별 | 13.04.26 21:33

진짜 토니의 꼼수만 아니었다면 만다린의 완승이었을 텐데 스포라서 자세히 말할 수는 없지만 반지에 그런 맹점이 있었다니...

레오파르트 1 | 13.04.26 21:39

만다린 반지 포스 지림

내 살다살다 레고에 스포당하긴 처음이네

月宮あゆ | 13.04.26 21:43

전혀 관계없다고 왜 아무도 안써주지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루코♥ | 13.04.29 15:42

미스터 프레지던트 첫번째 가르침이요

리얼시체 | 13.04.26 21:44

페퍼는 핫걸이다!

darkcrash | 13.04.26 21:44

만다린이 사실 토니스타크 친아빠임

열왕기사 | 13.04.26 21:44

결국 마지막에 만다린 반지는 어떻게 된거임?

민물고라니 | 13.04.26 21:45

님 그건 진짜 중요한 거라서 안됨. 쪽지로 보내드림.

켄터키 마코토 | 13.04.26 21:50

만다린의 반지가 아이언맨 소환함....

별명이변태2 | 13.04.26 22:52

와 영화 본 사람 안본 사람이 극명하게 갈리는 리플들이 너무 재밌다..

보라빛의 은시계 | 13.04.26 21:47

ㅅㅂㄻ 여기서 스포질 하지마 장면장면 설명도 하지말고 개색히들

boker1208 | 13.04.26 21:49

사실 만다린만 강한게 아닙니다. 만다린을 수호하는 두명의 여신님들의 포스를 무시하면 안되지요. 아이언맨을 버드와이저 깡통으로 만들어버립니다. 마블급 역대 최강의 빌런 탄생이예요.

역습의 곽달호 | 13.04.26 21:49

사실상 반지같은것도 없는거 감안하면 만다린보다 그 두명이 더 쏀거라는 평도 있더군요 맨마지막 떡밥하고도 관련되어있다고 하니까 마블쪽 세계관 좀더 찾아봐야 겠습니다

씹선비밀봉2절 | 13.04.26 21:51

걔네 사실 반지의 정령임. 짱쎔.

torresmania | 13.04.26 22:08

하지만 두 여신님의 최후가 너무나 비참했죠. 그 처참한 비명소리...

물속의현무 | 13.04.27 14:54

내일 영화 보러 가지만 이미 스포일러라는 스포일러는 다 알고있는 사람 입장에선 그저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포일러 당해도 재밌게 볼 수 있습니다!

CLUD | 13.04.26 21:56

사실 만다린은 리버풀팬이었다 ㄷ ㄷ ㄷ 11-12시즌 첼시 한테 스크르텔 골삽입 하는거보고 환호하다 로다주 한케 쳐맞음 ㅋㅋㅋ

죠니사냥 | 13.04.26 21:57

영화와는 아무런 관련 없는 장면의 제품이군요

TALLGEESE | 13.04.26 22:02

만다린이 갑이죠 정말 보면서 ㅎㄷㄷㄷㄷ

판타니 | 13.04.26 22:11

광고 쩌네.

[Diablo] | 13.04.26 22:11

맥주가 만다린의 힘의 원천 ㅎㅎ

대영유통 | 13.04.26 22:17

레고가 감독과 한패네

사울팽 | 13.04.26 22:19

요새는 완구로 다 스포당하네요.ㅉㅉㅉ 그래도 윗분들 말처럼 스포당한뒤에도 그분의 위엄과 영화의 재미는 한치의 손상도 받지 않습니다. 가르침을 받는 학생의 마음가짐으로 영화관에서 영접하시면 됩니다.

뚝불백반 | 13.04.26 22:34

포츈쿠키....무서웠어요 ㅠㅠ

티안 | 13.04.26 22:45

혹시 4에 진정한 그분이?? 주윤발??

別天神 | 13.04.26 23:00

씨 마이 파워!! 포츈쿠키의 진실이란 ㅜㅜ

루리질만몇년 | 13.04.26 23:08

크레딧 다 올라가고 만다린은 다시 돌아온다 라고 자막 뜨더군요

키스샷 | 13.04.26 23:23

페퍼가 제일 쌔요 진짜 짱임.. 영화보면 암..

서용연 | 13.04.27 00:21

리플보니 거의 다 관람했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | 13.04.27 00:32

영화 본 사람은 그저 웃지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로이드엘리엇 | 13.04.27 01:16

포츈쿠키에 대한 가르침이 인상적이었어요. 마지막 쿠키영상에서 만다린이 그토록 포츈쿠키를 강조했던 숨겨진 의도가 드러나니 꼭 마지막까지 봐야합니다.

Zorak | 13.04.27 01:36

영화를 안 봤지만 위의 리플을 보니 왠지 광고도, 레고도 다 사기 같네요. -_-;

Never Summer | 13.04.27 07:37

영화 본사람으로서 스포쩌내 ㅋㅋㅋㅋ 래알 쩌내 ㅋㅋㅋ 영화 존후가 궁금하다 이사람들 ㅋㅋ

세가지 | 13.04.27 12:37

만다린의 그 불사의 반지의 힘은 정말 설정 파괴...아닌가요??

우르르이 | 13.04.27 14:27

만다린 마지막에 그 수많은 군중 앞에서의 모습... 만다린의 눈 앞에 번쩍이는 불빛들. 영화 속 악당이지만 눈물이 날 것만 같았다.

물속의현무 | 13.04.27 14:51

방금 보고 왔음요. 이런 창의력 대장들을 봤나..

adoru0083 | 13.04.27 17:30

아니 미쳤나! 그걸 써 놓으면 어떻게 해!!!

MasterNinjaPark | 13.04.27 17:44

약파는사람들 많넼ㅋ

대세는발업 | 13.04.28 03:09

만다린 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...방금 영화보고 왔는뎈ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

Atena | 13.04.28 19:50

하정우... 그의 선택은 정말 신의 한수!!

다크샤인™ | 13.04.29 11:25

솔까말 만다린이 너무 쎄서 영화의 파워밸런스가 다 무너진 감이 없지않습니다. 반지만 끼었다하면 어벤저스들이 한꺼번에 덤벼도 다 발라버릴 기세. 역시 벤 킹슬리경을 만다린으로 캐스팅한건 신의 한수!

올드 보이 | 13.04.29 15:09

아이언맨 잘 싸웠다.

冥府魔道정태룡 | 13.04.29 16:35

하트 브레이커 수트넹

범과 같이 | 13.04.29 18:55

일기가 좋은날 진흙같이 어두운밤 아니다 이 악마야 내 앞에서 사라지지 누가 사악한 수도악마를 숭배하는지 볼까 나의 힘을 조심하라 그린 랜턴 빛!

BREAKYTY | 15.06.21 01:32
위로가기
관계자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:13
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:13
관계자 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 5 | 조회 2620 | 날짜 13:38
HMS 체셔 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 13:20
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 12:58
스펜터 | 추천 4 | 조회 3372 | 날짜 12:36
스펜터 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 12:23
MOYASEA | 추천 4 | 조회 1913 | 날짜 12:11
관계자 | 추천 3 | 조회 2308 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 12:00
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 11:58
스펜터 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 11:58
roness | 추천 7 | 조회 4458 | 날짜 11:41
roness | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 11:13
0M0) | 추천 2 | 조회 3195 | 날짜 11:06
스펜터 | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 10:44
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 09:04
스펜터 | 추천 10 | 조회 6186 | 날짜 08:09
스펜터 | 추천 5 | 조회 4596 | 날짜 2024.06.13
Runner™ | 추천 13 | 조회 10774 | 날짜 2024.06.13
시다 미라이 | 추천 14 | 조회 6979 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 3 | 조회 3377 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 3883 | 날짜 2024.06.13
모몬 | 추천 5 | 조회 2954 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5512 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 11 | 조회 4747 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 6 | 조회 6396 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST