본문

[홍콩] [핫토이] 1966 배트맨 (아담 웨스트) 출시

일시 추천 조회 10406 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
가서 로빈이나 가져와라 팝콘
에레키맨 | 14.03.20 19:40
BEST
내 벨트에 뭐가 있을것 같나? 조커?
에레키맨 | 14.03.20 19:00
BEST
60년대 드라마가 이런 식이었죠... 최근 애니메이션 배트맨 브레이브 볼드도 이런 분위기.... 다크히어로 느낌보단 가벼운 펄프 히어로 느낌이 다분함.
라면라이더 벼니 | 14.03.20 19:37
BEST
웃긴게 맞는거에요
KyungSL | 14.03.20 19:20
BEST
상어쫒는 스프레이를 재현하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게레로S | 14.03.20 19:38
BEST

내 벨트에 뭐가 있을것 같나? 조커?

에레키맨 | 14.03.20 19:00

뭐...뭐지 일반인이 대충 코스프레한 이 느낌은.....

미오 아키야마 | 14.03.20 19:04
BEST

60년대 드라마가 이런 식이었죠... 최근 애니메이션 배트맨 브레이브 볼드도 이런 분위기.... 다크히어로 느낌보단 가벼운 펄프 히어로 느낌이 다분함.

라면라이더 벼니 | 14.03.20 19:37

우린 뭘하면 좋죠? 배트맨?

jay | 14.03.20 19:06

초능력이 없는 우리는 할게 없다 가서 팝콘이나 팔아라 로빈

카식 | 14.03.20 19:22
BEST

가서 로빈이나 가져와라 팝콘

에레키맨 | 14.03.20 19:40

지금보면 모두를 공포에 떨게 만드는 탐정

좆망한게임 | 14.03.20 19:08

맹구가 배트맨 하는거 같다

unsustainable | 14.03.20 19:08

살벌하다..

hib | 14.03.20 19:13

이럴땐 무슨 표정을 지어야할지 모르겠어

관광짱 | 14.03.20 19:14

부담스러운 콧구멍

아무리 1966년이고, 원작재현이라고는 해도 이상하게 웃기네요.

수라의 길 | 14.03.20 19:19
BEST

웃긴게 맞는거에요

KyungSL | 14.03.20 19:20

영상을 이제 봤는데, 개그물이었군요. 역시 진지한 모습이 아니었군요. 다행(?)이네요.

수라의 길 | 14.03.20 19:28

수라의 길//....개그물 아닌데....^^; 지금시각으로 보면 개그물로 보이긴 하겠군요.

magnol | 14.03.20 21:34

뭐야이거..

필섭 | 14.03.20 19:19

히트텍 베트맨...

파파테디 | 14.03.20 19:20

이게 그 조커가 하는 악당짓이 애들 과자 뺏어 먹는거라는 그 시리즈인가요?

세기말의쎄자 | 14.03.20 19:25

뭔가 무서운개 sm필;;

ZERO18 | 14.03.20 19:27

괴랄맞긴 하군요 ㅋ

ruru012012 | 14.03.20 19:32

아.. 미묘하다..

히나~♡ | 14.03.20 19:37

그래도 배트모빌은 진짜 디자인 멋짐.

라면라이더 벼니 | 14.03.20 19:38
BEST

상어쫒는 스프레이를 재현하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게레로S | 14.03.20 19:38

왜 하필 상어죠?

HDM | 14.03.20 19:55

상어가 죠커를 능가하는 배트맨 최고의 숙적이라서 그럽니다

가오갓데스 | 14.03.23 21:05

이걸 리얼 타임으로 보고 추억에 젖어 살 사람은 얼마 없겠지..

운명의데스티니 | 14.03.20 19:44

다크나이트 라이즈 엔딩 원작이 있는 그 작품이군요.

타킨 | 14.03.20 19:46

눈뽕 ㅋ 스프레이 ㅋ

TALLGEESE | 14.03.20 20:05

이거 그냥 미국 뽀르노 아냐

야뽄스키 | 14.03.20 20:31

다크라이즈 배트맨 보다 이거보니..이런말 좀하긴 그렇지만. 진짜 멋없네요..

o아시타카o | 14.03.20 20:33

너무 미화시켰네 가는 다리와 똥배는 어디간거냐

손수레바퀴 | 14.03.20 20:35

저거 우리아버지가 입는 내복색깔과 똑같은데

괴물V | 14.03.20 20:38

뱃맨! 우후!

타카오 | 14.03.20 20:52

이제 크리스찬베일 얼굴이랑 바꾸는 사람이 있겠지

돼지박쥐???

그냥 박정은 | 14.03.20 20:56

칙칙이인가?

Quattro Vageena | 14.03.20 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 최초의 영상화 배트맨인가요?

키사라기 치하야 | 14.03.20 22:10

이런걸 쓸때없이 고퀄이라 부르죠(...)

하가네마루 | 14.03.20 23:20

똑같다~ 똑같아!!!!

netknight | 14.03.21 00:07

디 밧만~

겸둥이하스타 | 14.03.21 01:54

대부호의 취미생활이라고 보면 대충 비슷한 느낌이기도 하고...

조선생 | 14.03.21 03:41

다른 건 둘째치고 역대 배트맨 슈트 중에서 착용자가 가장 편안함을 느꼈던 옷. 다른 슈트들은 혼자서 화장실도 못 갈 정도였다 하니..

엑셀 로우 | 14.03.21 08:21
엑셀 로우

사실 재질이 내복같으니 편할수밖에...ㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.03 20:35

유치찬란한 벨트색상도 그렇고, 대체 눈깔모양은 무슨 생각으로 저렇게 파놓은 것인지 의문입니다. 위아래를 뒤집어서 각도조절만 해주면 저렇게 웃기는 인상이 아닐텐데....;;

잘봤어요.. 이제 원더우먼을 보여줘요 핫게이~

깡통심장 | 14.03.21 14:56

말풍선은???

sean1010 | 14.03.21 21:06

고퀄인데 저퀄(?)

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.03 20:35
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 09:04
스펜터 | 추천 8 | 조회 2167 | 날짜 08:09
스펜터 | 추천 5 | 조회 3489 | 날짜 2024.06.13
Runner™ | 추천 10 | 조회 8758 | 날짜 2024.06.13
시다 미라이 | 추천 12 | 조회 6179 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 2 | 조회 3098 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 3501 | 날짜 2024.06.13
모몬 | 추천 3 | 조회 2358 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 4878 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 10 | 조회 4349 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 6 | 조회 5967 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 2 | 조회 3887 | 날짜 2024.06.13
HMS 체셔 | 추천 9 | 조회 6542 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 3748 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 4 | 조회 4860 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 5 | 조회 4135 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 3 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 5 | 조회 4531 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 6 | 조회 5705 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 8 | 조회 5517 | 날짜 2024.06.13
Ih8You | 추천 5 | 조회 4727 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 6153 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 7 | 조회 7495 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 7631 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 10 | 조회 11172 | 날짜 2024.06.13
Lew61 | 추천 6 | 조회 3515 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 6751 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 8399 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST