본문

[홍콩] [핫토이] 스칼렛위치

일시 추천 조회 18351 댓글수 92 프로필펼치기

BEST
젖같은소리하네
스파 | 15.06.04 16:42
BEST
젖이 왤케 작어
THE O | 15.06.04 15:39
BEST
닮았는데 못생기게 닮음
키세츠 카데라하 | 15.06.04 15:42
BEST
Language
BEST
고관절이요..
딥다크판타지 | 15.06.04 18:01

코믹스에 비하면 진짜 쿨한 여자로 변했습니다

토마토 | 15.06.04 16:26

시빌워에서 발암물질화 된다고 하더군요.

▶WATCHMAN◀ | 15.06.04 18:20

왠 아주머니가 지렁이를 손에 쥐고계시네;;

Cirrus | 15.06.04 15:39

무서워요...

▶◀파르아므르 | 15.06.04 15:39

테라포마스 바퀴벌래 닮음.. ㅠ.ㅜ

7080SE | 15.06.04 23:46

저 여자가 내 로키를 빼앗았단 말이지

포링쥬스 | 15.06.04 15:39
BEST

젖이 왤케 작어

THE O | 15.06.04 15:39
BEST

젖같은소리하네

스파 | 15.06.04 16:42
BEST

Language

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | 15.06.04 23:16

누구세요..... 그보다 어벤져스2 맴버중에서 최강이신분이라;

하늘별달구름이 | 15.06.04 15:40

시네마틱 기준으로 하면 그다지 강하지 못한게 스칼렛 위치죠.

Shinji.Jr | 15.06.04 15:44

감독이 스칼렛 위치 한 명이면 어벤져스 멤버 모두를 이길 수 있다... 고 인터뷰했던 거 같은데요?

lright | 15.06.04 16:22

스칼렛의 능력치는 그런데 능력치를 다 활용하기 힘듬... 영화에서도 힘을 찔끔찔끔 쓰다가 마지막에 터트릴뿐

토마토 | 15.06.04 16:27

마인드 스톤에서 능력 뽑아낸건데 그거 박고 있는 비젼 상대가 됨?

아프로 레이 | 15.06.05 15:35

촉수물ㄷㄷ

질풍소 | 15.06.04 15:40

얼굴이 왜일케 넙적해?

루리웹-2259673595 | 15.06.04 15:41

이목구비는 잘뽑은거 같은데....아.....대두에 얼굴 넓대대......

딥다크판타지 | 15.06.04 15:41
BEST

닮았는데 못생기게 닮음

키세츠 카데라하 | 15.06.04 15:42

모든 여캐가 누구세요식으로 만들진않음... 가모라는 완벽했음

안한글잘안사요 | 15.06.04 15:46

가모라도 비교해보면 별로 안닮았었죠. 다만 다른 핫토이 여성 피겨들에 비해 좀 닮게 나왔을뿐이지...

KG No.21 | 15.06.04 16:21

분장한 얼굴 조차도 안닮게 만들면 그게 더 문제죠...

현무킥 | 15.06.05 11:12

살아있는거같다..

요푸요푸 | 15.06.04 15:46

음.. 포스터 기준으로 보면 좀 그런데 내 기억 속의 영화 내 모습과는 닮은거 같기도 하고..

운명의데스티니 | 15.06.04 15:49

울트론은? 응?

똘추황 | 15.06.04 15:49

이래야 핫게이지!

bloodtalon | 15.06.04 15:50

솔직이 그래도 이정도로라도뽑아주는곳이핫토이... 산다음에 적절한 메이크업으로 이쁘게 꾸며줍시다

천상고래 | 15.06.04 15:51

애프터스쿨의 유이인줄...

바인첼 | 15.06.04 15:53

영화내에서는 허안나...~,~

현무킥 | 15.06.05 11:12

정면샷 너무 이상해

아마낑~☆ | 15.06.04 15:53

관절부에 적절히 옷이 가려져있어서 보기 좋네요 다른 캐릭터들은 퀄이 좋아도 관절 같은건 현실성이 떨어져서 좀 보기 그랬는데

페피니에르 | 15.06.04 15:54

컨펌 난게 신기하네.

風林火山 | 15.06.04 15:55

위쳐에서 나오는 npc 아닌가??

gar | 15.06.04 15:55

볼드모트여....?

오그레이트 | 15.06.04 15:55

레드스컬인줄 아랐네

사장 | 15.06.04 15:58

올슨이 보고 뭐라할지...

쭉쭉빵빵헤헤 | 15.06.04 16:05

어벤져스2가 호러물이었나??????

아! | 15.06.04 16:09

안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어안닮았어

반투명 | 15.06.04 16:12

블랙위도우보단 닮게 맹글었네.

부라부라 박사 | 15.06.04 16:12

이쁜이는 어디가고 암컷 오랑우탄이....

홍콩행 특급죽빵 | 15.06.04 16:20

연애인 유이 살짝 닮았는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘봐요부끄럽게 | 15.06.04 16:39

웬만해선 그냥 넘어가줬던 편이었는데 이번은 우왁! 소리가 절로나네.. 뭡니까 이게 ㅋㅋㅋ

O-techs | 15.06.04 16:40

동양인같아 보여요^^;;;

아시는분이왜 | 15.06.04 16:40

어벤져스2 에서 제일 유치하게 연기한 배우 우뢰매인 줄 알았다

머니맨 | 15.06.04 16:46

측면사진은 그래도 봐줄만한데 정면사진은 완전 딴 사람이 되버리네... 조형사분이 수정작업 많이 해야할듯...

루리웹-15997746 | 15.06.04 16:53

닮기는 했는데 정면모습이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 15.06.04 16:59

역시 핫게이 여케따위....

방사2 | 15.06.04 17:03

메기 질렌할인줄.........

R0S13R™ | 15.06.04 17:03

막짤 김장하다 등이가려운 옆집누나

나의여몽 | 15.06.04 17:04

얼굴에서 김민교씨가 보입니다.....

holy crap | 15.06.04 17:08

여신 엘리자베스 올슨은 어디가고 왠 네안데르탈인이;;

잉토끼 | 15.06.04 17:22

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=917884798275837&set=a.130377453693246.24318.100001629767407&type=1&theater 방금 홍진철님 페이스북에 올라온건데 이렇게 보면 또 완벽함 ㅠㅠ 물론 양산형은 많이 차이나겠지만..

Dr.cho | 15.06.04 17:26

뭐가 완벽, 측면샷이지 정면샷이 아니잖아

날훌터 | 15.06.04 21:44

핫토이 공식사진하고 비교하면 훨씬 괜찮은거 맞는데...페북댓글에도 칭찬일색이고....근데 너 나 언제 봤다고 반말이니?

Dr.cho | 15.06.05 05:42

근데 홍진철님 프로토타입 생각하고 양산품 샀다간 개피보죠.... 윈터솔저 버전 블랙위도우도 홍진철님 프로토 도장버전 보면 완벽함... 양산품이 개떡같아서 그렇지...

현무킥 | 15.06.05 11:13

치마 들출수 있나요? 들추면 뭐가있나요?

호옹EE | 15.06.04 17:26
BEST

고관절이요..

딥다크판타지 | 15.06.04 18:01

할리퀸 나와롸.

▶WATCHMAN◀ | 15.06.04 17:36

매기 질렌할이네...

알베르토VS대종 | 15.06.04 17:41

사탄에 인형

Free Tempo™ | 15.06.04 17:55

올슨에게 사과해!!

aksghkcor | 15.06.04 17:56

이 정도면 닮았죠 블랙위도우 생각하면 진짜 감지덕지 해야 될 수준 ㅠㅠ 블랙 위도우는 그냥 스칼렛 요한슨이 아예 안보여요 얘는 그래도 올슨 느낌이라도 있지

Luther Vandross | 15.06.04 17:56

허벅지 볼륨이 너무 아쉬운데;;

gddvip | 15.06.04 17:57

핫토이는 일단 여성형 바디부터 손을 좀 봐야함;;

딥다크판타지 | 15.06.04 18:02

살쪄썽

아디아 | 15.06.04 18:04

아.....ㅡㅡ ....엘리자베스를 못만든건지 일부러 저렇게한건지....안사 ....진짜 이거나오면 핫토이로 어벤져스만들자했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아안되

Dracula-Vlad | 15.06.04 18:11
조니 라이덴 | 15.06.04 18:11

근데.. 포스터는 허안나 닮았음..

현무킥 | 15.06.05 11:16

근데 핫토이 인터뷰에서 여캐판매량이 상위권이던데 ㅋ

얀데레미키 | 15.06.04 18:14

여케는 정말 ㅋㅋ 안습 ㅋㅋ 개인적으로 헤어를 남자 케릭터처럼하면 더 좋을듯한대 왜 굳이 털로....

o주노준호o | 15.06.04 18:42

정말 핫게이라는 말은 불변의 진리군요...;;;

Akaiii | 15.06.04 18:52

닮으면 핫게이 문할려고 했건만 ㅠㅠ

스내푸 | 15.06.04 18:57

현아랑 닮은 것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고...

사천왕 비트 | 15.06.04 19:22

솔직히 영화상에서의 얼굴과 거의 안닮은듯

Flame Talk | 15.06.04 19:22

얼굴 잘 나온 거 같긴 한데...너무 모여라 눈코입 같지 않나요? 머리 크기에 비해서 얼굴이 너무 작게 나온 거 같은 ㅜㅜ

아가슈라 | 15.06.04 19:29

우리가 너무 미소녀피규어에만 익숙해진거 아닐까요

우잉 내 눈엔 닮아보여요...

피겨 퀄에 비해 이펙트가 너무 만화틱하네..

Saphir Dunois | 15.06.04 19:48

어.. 이정도면 되게 잘 뽑은거 같은데 반응보고 깜놀함

옙흔등짝 | 15.06.04 19:57

시빌워 버젼을 구매해야 겠네요.ㅠ

Fullcong | 15.06.04 19:58

오렌지카라멜 레이나???

얼음탄콜라 | 15.06.04 20:09

핫게이 매그니토나 내놔라

발목없는 말 | 15.06.04 22:25

장영란?

자타나 | 15.06.05 00:21

그나마 옆모습은 괜찮은데 정면은 노답;

R2* | 15.06.05 00:53

호러네!

newsp3 | 15.06.05 01:43

이건 좀.......블랙 위도우는 차라리 잘뽑은 물건이라는 소리가 절로 나올정도내요

카드금지 | 15.06.05 04:54

여러분 남캐 뽑는데 모든 열정을 소모하셨답니다. 사스가 핫게이...

김록타 | 15.06.05 09:56

영화에서는 허안나였는데 핫토이는 장영란을 만들어 놨네..

현무킥 | 15.06.05 11:14

스카이림 바닐라 모드에서 본거 같기도 하고..

료오키 | 15.06.05 12:20

각도에 따라 이렇게 닮고 안닮고가 차이나네 핫토이 여캐 어떻게 안되나

걷자커피 | 15.06.05 13:47

기미작가아님?

♂선녀보살♀ | 15.06.05 20:03

영혼이 없다...

morekool | 15.06.06 00:04
위로가기
HMS 체셔 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:20
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 12:58
스펜터 | 추천 3 | 조회 1284 | 날짜 12:36
스펜터 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 12:23
MOYASEA | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 12:11
관계자 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 12:00
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 11:58
스펜터 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 11:58
roness | 추천 4 | 조회 2421 | 날짜 11:41
roness | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 11:13
0M0) | 추천 2 | 조회 2595 | 날짜 11:06
스펜터 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 10:44
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3608 | 날짜 09:04
스펜터 | 추천 10 | 조회 4953 | 날짜 08:09
스펜터 | 추천 5 | 조회 4233 | 날짜 2024.06.13
Runner™ | 추천 13 | 조회 10421 | 날짜 2024.06.13
시다 미라이 | 추천 14 | 조회 6834 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 3 | 조회 3324 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 3774 | 날짜 2024.06.13
모몬 | 추천 4 | 조회 2845 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5281 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 11 | 조회 4650 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 6 | 조회 6246 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 2 | 조회 3979 | 날짜 2024.06.13
HMS 체셔 | 추천 9 | 조회 6758 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 3854 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 4 | 조회 5005 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST