본문

[북미] 네카 - 나홀로집에 25주년 기념 레트로 액션피규어

일시 추천 조회 9782 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
케빈 아헤가오
Queen Elsa | 15.07.09 20:01
BEST
케빈 갔네갔어
사쿠라 치요♥ | 15.07.09 19:28
BEST
네카꺼는 이런식으로 클로즈업하면 이상해보이긴한데 막상실제품보면 이상합니다.
마스크대위 | 15.07.10 15:00
BEST
케빈 약했네
ii99 | 15.07.09 19:27
BEST
이것이 사탄의 인형인가
soultra | 15.07.09 20:00

우주 최강의 무기를 들고도 초딩한테 발렸으니, 역시 케빈은 우주최강의 초딩이 맞는건가.

Christopher.K | 15.07.09 19:26
BEST

케빈 약했네

ii99 | 15.07.09 19:27
BEST

케빈 갔네갔어

사쿠라 치요♥ | 15.07.09 19:28

빠루!

東方博士 | 15.07.09 19:34

표정이 예사롭지 않다...!

Slayer Medic | 15.07.09 19:45

저거 아빠스킨 겨드랑이에 발랐을 때 표정 아닌가

여우할아버지 | 15.07.09 19:50

그쵸 그 표정 같아요!

하늘쇼콜라 | 15.07.09 22:18

앗 그러고보니.. 단어를 제대로 안 봤군요

하늘쇼콜라 | 15.07.11 14:16

케빈이 약을 너무했네요....

다브라스M2 | 15.07.09 19:54
BEST

이것이 사탄의 인형인가

soultra | 15.07.09 20:00
BEST

케빈 아헤가오

Queen Elsa | 15.07.09 20:01

보기보다 싱크로는 상당한 듯..함서 보고 있다가 아헤가오에서 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

김페이커 | 15.07.09 20:06

으악 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 15.07.09 20:46

남자 아이를 보내다니.... 둘다 엄청난 쇼타콘이구나..

이대호옹이 | 15.07.09 21:08

케빈 야캐요

하백조 | 15.07.09 21:19

정말 아름다운 추억이에요

셰리상 | 15.07.09 21:40

개무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 -_- 표정파츠는 어찌됐던 조형은 특징 잘잡아서 괜찮은 거 같네요. 가격이 얼마일지..흠..

운명의데스티니 | 15.07.09 22:07

4만원대더군요.

괴수왕 | 15.07.10 19:38

뭐지. 제작사가 안티인가.ㅋㅋ

6인치 스케일에서 이정도 표현이면 상당한수준이죠.. 예전 맥팔레인보다도 나은것 같은데..

한듣보™ | 15.07.10 03:53

옛날 컴퓨터 게임이 생각나네요 ㅋㅋ

아나벨 가토 | 15.07.10 08:35

착한 아이에겐 상을 주마

블라드미르동춘 | 15.07.10 13:14

악당이 더 잘나옴

발목없는 말 | 15.07.10 13:32
BEST

네카꺼는 이런식으로 클로즈업하면 이상해보이긴한데 막상실제품보면 이상합니다.

마스크대위 | 15.07.10 15:00

일관성 있네요.

심심한홀더 | 15.07.10 16:11

마스크대위 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | 15.07.11 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네카는 뭔가 나올 때마다 느낌이...

펭돌아빠 | 15.07.10 15:09

집을 털러 온게 아니라 케빈을 털러 온듯..;;;;;

하.오.마.에.얼. | 15.07.10 18:49

케빈 얼굴 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹ21 | 15.07.11 06:47

어...영화에서 봤던 느낌같긴 하군요...

다크룸 부숴버려! | 15.07.12 15:47
위로가기
sky runner | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 07:54
시다 미라이 | 추천 11 | 조회 5365 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 9 | 조회 3282 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 5637 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 14 | 조회 5558 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 2974 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3067 | 날짜 2024.05.24
Ih8You | 추천 13 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 3482 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 8 | 조회 3629 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 8 | 조회 6321 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 14 | 조회 8771 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 32 | 조회 11636 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 10 | 조회 6078 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 9 | 조회 4597 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 8569 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2063 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 4 | 조회 3387 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 4386 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1853 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 2402 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 5 | 조회 2908 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 13 | 조회 6836 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 16 | 조회 8076 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 6 | 조회 3062 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.