본문

[일본] [애니플렉스] 1/1 & 1/7 사에카노 - 카토 메구미

일시 추천 조회 26217 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
아재 소라좀그만 드세요
BEST
카토~쒸불,,,이런 요망한,,,뇬!!!
부라보소년 | 16.01.13 10:59
BEST
마토이류코찡/ 일베가서 하세요 ㅇㅂㅊ아
브러싱 | 16.01.13 16:47
BEST
등신대 피규어 사면 내 통장 등신대네...
사카가미 토모요 | 16.01.13 12:46
BEST
200만엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2343209440 | 16.01.13 11:20

오 젠장 맙소사 갓토 찬양해

kaze1786 | 16.01.13 10:50

뭐지 저런 이미지가 아니었는데?

~Loading~ | 16.01.13 10:55

지린다

루리웹-2713445303 | 16.01.13 10:56

아... 이게 애니플러스에서 방송했어야.. 국내도 판매되는데.. 말이죠.. 아쉽네요.

I.B | 16.01.13 10:56

그나마 나온게 행사 한정제품..

경찰순경 마도카 | 16.01.13 11:18
BEST

카토~쒸불,,,이런 요망한,,,뇬!!!

부라보소년 | 16.01.13 10:59
BEST

아재 소라좀그만 드세요

아저씨 여기서 이러시면 안되요

아재 메오후 일척베척와요! 피해욧!

코사키남편♥ | 16.01.13 12:05

신동엽 : *^^*

여우할아버지 | 16.01.13 12:54

씹덕사한 회원입니다

외과의사용팔이 | 16.01.13 13:26

엄근진

킹본드 | 16.01.13 15:13

Um Geun Jin

Odentant | 16.01.13 16:22

그러게요. 일베 말투, 드립 좀 쓰면 어떻습니까 그거 가지고 불쾌해하는놈이 엄근진, 씹선비 인거죠.

마토이류코찡 | 16.01.13 16:36
BEST

마토이류코찡/ 일베가서 하세요 ㅇㅂㅊ아

브러싱 | 16.01.13 16:47

이러니 선비라고 욕쳐먹지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2343209440 | 16.01.13 17:12

브러싱/ 일베 안해요. 일베드립 말투도 싫어하구요. 의도를 파악해주시면 감사하겠습니다. 소라넷 드립은 소라넷 가서하세요 ^^

마토이류코찡 | 16.01.13 17:53

진짜 왜 이렇게 오버들 하는건지;; 그냥 인터넷에서 이미 유명한 드립좀 썼다고 아주 사람 잡으려고 하네요.

담진현 | 16.01.13 21:43

일베 말투, 드립들도 인터넷에서 이미 유명합니다. 일베 말투, 드립들에는 식겁들 하시면서 성범죄 사이트 드립, 말투에 불편해하면 오버 하는 겁니까?

마토이류코찡 | 16.01.13 22:18

한명 물어 뜯으면 달려들어서 다 뜯어야지 그럼 일베인지 소라인지 모르겠지만 까겠다는데 까야지

콩팥 | 16.01.13 22:25

일러와 다르게 내려간 치마가 신경 쓰이네요

요시다 코쵸 | 16.01.13 10:59

이거 애니플러스에서 해줄라나;;

E.L.T | 16.01.13 11:01

바가지 쓰는 한이 있더라도 구하고 만다... 애니플러스가 해준다면 가장 좋을텐데.. 어떻게 되련지 모르겠네요.

Into_You | 16.01.13 11:07

아마 불가능할듯하네요.. 이거 방송했던곳이 애니맥스라서..

I.B | 16.01.13 11:10

애플이 애니 방영은 안했어도 사에카노 굿즈도 판매했는데 기대 해봅니다.

요시다 코쵸 | 16.01.13 11:13

I.B님 말씀듣고 일단 하나 구매신청해놨습니다.. 뭐 애니플러스에서 해주면 하나더 하지요 뭐 ㅎ

Into_You | 16.01.13 11:33

갓토 메구미 정밀 모형....

OK식 | 16.01.13 11:13

1:1이라니 엽기적이기 까지 하다. 가격도 엽기;

나나당당 | 16.01.13 11:15

2천만에 실물크기 카토가 내 손안에!는 무리...

요시다 코쵸 | 16.01.13 11:18
BEST

200만엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2343209440 | 16.01.13 11:20

10체면 2억이내 헐;

Yoolose | 16.01.13 11:20

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 니삭스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!채고시다!!!!!!!!!!!!!!!!

리토롱 | 16.01.13 11:22

아 우타하는 빗겨갔는데 카토는 끌리네;

뭔 차값이여

갈가마신 | 16.01.13 11:24

키모....;;;;

초호기맛났엉 | 16.01.13 11:26

생각보다 별로네

타이치하야 | 16.01.13 11:26

갓갓갓 갓토!!

잉큰이 | 16.01.13 11:26

갈수록 피규어는 더 잘나오는군요..ㄷㄷ

Healing Planet | 16.01.13 11:26

얼마라고!?!?!?

리링냥 | 16.01.13 11:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

안됨

김깐부 | 16.01.13 11:36

얼굴이 좀만 더 갸름 했으면 더 좋았을껀데!!

와다다닷 | 16.01.13 11:28

사스가 진히로인

소노다 우미 | 16.01.13 11:44

근데 저게 뭐라고 한정에 등신대지?

1/1 하나사면 1/7 걍 하나줘라;;

E.L.T | 16.01.13 11:59

피부 재질이 단백질이면....

에뮤군 | 16.01.13 11:59

에~~ 누구였더라~~ 카노~~ 메구미??

루카스톤 | 16.01.13 12:09

?채색이 코토부키야면 괜찮..은건가?

콧치요 니코니! | 16.01.13 12:09

굿스마일에서 해줬어야됬는데..

나츠메구 | 16.01.13 12:30

원형까지 코토부키야... 실제 제품라뷰 보고 사는게 좋겠네...

R.E.D.-Wing | 16.01.13 12:57

200만엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | 16.01.13 12:12

와...1/7은 끌린다 진짜로...사고싶은데 비싸서 ㅠ

2B. | 16.01.13 12:25

피규어 여친이 2천만원? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케치 미츠히데 | 16.01.13 12:28

심지어 추첨판매

VaasMontenegro | 16.01.13 12:31

우타하팬인 나를 시험하게 만든다 ㄷㄷㄷㄷ

정말 요망하군

앞으로뭐하냐 | 16.01.13 12:40

옷 탈착되나요?

아케치 미츠히데 | 16.01.13 12:44

등신대 피규어는 대부분 정밀 묘사가 그닥이었는데 이 피규어는 품질이 상당히 좋네요.

silvermoom | 16.01.13 12:45
BEST

등신대 피규어 사면 내 통장 등신대네...

사카가미 토모요 | 16.01.13 12:46

엇 잠깐 1/7 표정이 두개네요? 두개 사야겟네...

양송이다. | 16.01.13 12:49

2000만원... 헐 .. 대박.. 사고 싶다.

$노머니 노라이프 | 16.01.13 12:53

우왕 굿ㅋ

파렌하이트 | 16.01.13 13:05

저거사면 루리웹 용사등극이다

FULLTIME | 16.01.13 13:09

와 2천만원인데 하나 있으면 존나 행복할거 같다.. ㅜ 근데 옷,양말,신발은 그냥 실제옷으로 해도 되지 않았을까

cathartic | 16.01.13 13:32

검스따윈 필요없어! 검스는 겁쟁이들이나 신는 거라고!

끌리네.....

DustinKim | 16.01.13 14:28

와 2천만원 ㄷㄷ

소시지니 | 16.01.13 14:29

저거 사는 한국인이 있을까요? 정말 궁금하네요 ㅋㅋ

반도보단 대륙에 몇체 팔릴듯....

내방구는고소해 | 16.01.13 22:35

내 차가 한대야...

Today_Type-P | 16.01.13 17:37

얼굴이 미묘하긴한데 그럭저럭 잘 나온듯

카스미우타코 | 16.01.13 18:08

퍄퍄퍄

브루하 | 16.01.13 19:39

부탁한다 애니플러스 아니 부탁합니다

볼셰비키 | 16.01.13 21:44

와~~~ 1대1 돈되구나...... 스티로풀 깎아서 만들던데? 2천이면 3체만 만들면 그럭저럭 먹고살겠구만...

내방구는고소해 | 16.01.13 22:33

갓토가 나왔지만 코토붘이라니.....

30년간현자 | 16.01.13 22:59

근데 얼굴이 왜케 그리폰 스럽지..

클린시아 | 16.01.13 23:08

1/7 예약해보려고 번역기써서 들어가보니 회원가입하라고 메일받아 들어가니 일본주소지 적으라던데요 그럼 일본에 주소지 없으면 못 사는건가요?

fh16 | 16.01.15 08:29

배대지 주소적으면 됩니다

클린시아 | 16.01.16 07:48

음 후배를 위해 주고싶은 자세다.

판소리의 유령 | 16.01.15 23:18

이쁘당.

薙切 アリス | 16.01.20 02:44

타카탄 | 16.01.31 13:31
위로가기
모몬 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 01:35
스펜터 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 00:03
스펜터 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 7 | 조회 4126 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 5 | 조회 5449 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 3 | 조회 3067 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 5212 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 7 | 조회 2406 | 날짜 2024.06.14
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2024.06.14
sky runner | 추천 13 | 조회 5687 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3903 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 11 | 조회 3391 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 5138 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 8 | 조회 3596 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 8 | 조회 4352 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 5 | 조회 5596 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 2 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.14
MOYASEA | 추천 5 | 조회 2735 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 4 | 조회 3972 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 5 | 조회 2910 | 날짜 2024.06.14
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 8 | 조회 6140 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST