본문

[일본] [반다이] S.H.Figuarts (진골조제법) 가면라이더 키바 키바폼 추가 정보

일시 추천 조회 8016 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
메이져 라인업인 SHF 자체가 가면라이더 장착변신에서 이어져 가면라이더부터 시작된 거기도 하거든요 가면라이더 시리즈 자체가 워낙 잘팔리는 IP기도 하지만
どくろすぼーん | (IP보기클릭)27.91.***.*** | 18.10.24 15:52
BEST
키바가 진짜 작품 완성도는 뒤에서 셀 정도인데 라이더 생긴건 정말 넘넘 멋있음 ㅠㅜ
mynopk1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.24 15:08

반다이가 가면라이더는 신경을 많이 쓰는거 같네요.

다리미 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.10.24 14:06
BEST
다리미

메이져 라인업인 SHF 자체가 가면라이더 장착변신에서 이어져 가면라이더부터 시작된 거기도 하거든요 가면라이더 시리즈 자체가 워낙 잘팔리는 IP기도 하지만

どくろすぼーん | (IP보기클릭)27.91.***.*** | 18.10.24 15:52

라이드 워치형 대좌 세트에서 키바랑 디케이드만 싹 빠져있더니만 여기 들어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.24 15:00
BEST

키바가 진짜 작품 완성도는 뒤에서 셀 정도인데 라이더 생긴건 정말 넘넘 멋있음 ㅠㅜ

mynopk1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.24 15:08

하아 진짜 미쳤다 엄청 잘나왔엉 저 핏줄봐

천랑휘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 16:18

퀄러티가 좋기로 유명한 진골조제법 안에서도 최상위 퀄러티를 자랑하는 키바 갓작 그자체 ㅠㅠ

치탄다엘 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.24 17:34

눈에 LED 기믹있는 MG로 좀 나왔으면 좋겠다만 어휴 노답이라 희망도 안보이네 ㅠ_ㅠ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.24 17:54

으아아아아 너무 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.10.24 20:22

키바팬 아닌데도 이리 멋져보이면 어떡하냐... 간지 좔좔

아르젠토Q | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.24 20:44

ㄸㄸ검이 없네..

BJ 가브리엘 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.10.25 04:36
위로가기
호머나이트 | 추천 3 | 조회 2817 | 날짜 2024.05.25
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 6708 | 날짜 2024.05.25
MOYASEA | 추천 13 | 조회 8841 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 49 | 조회 16063 | 날짜 2024.05.25
LigeLige | 추천 8 | 조회 6224 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 10 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.25
sky runner | 추천 6 | 조회 4895 | 날짜 2024.05.25
시다 미라이 | 추천 14 | 조회 8592 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 4793 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 8455 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 17 | 조회 7601 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 3450 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 3914 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 4586 | 날짜 2024.05.24
Ih8You | 추천 16 | 조회 5034 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 5046 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 8 | 조회 4629 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 8 | 조회 7681 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 15 | 조회 11718 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 35 | 조회 14623 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 10 | 조회 7096 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 11 | 조회 5376 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 16 | 조회 9938 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2346 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 4 | 조회 4008 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 5004 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 2067 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.