본문

[북미] [JadaToys] 치토스 - 체스터 액션 피규어 예고

profile_image
일시 추천 조회 17404 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
진짜 그 치토스네
BLANC0083 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.16 19:20
BEST
아직 못먹었나요?ㅋㅋ
용사 쭌 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.07.16 19:21
BEST
언젠간 꼭 먹고 말거야!
루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.07.16 19:21
BEST
손 노래진거 ㅋㅋㅋㅋ
@takahashijuri | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.16 19:35
BEST
제일 마지막 광고쯤에서는 먹는 모습이 나온듯한 기억이 나네요. 그렇다고 드디어 이제야 먹었다!~그런 분위기는 아니고 이미 익숙하게 먹는듯한 모습이였죠
내밥어딨어? | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.16 19:30
BEST

진짜 그 치토스네

BLANC0083 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.16 19:20
BEST

언젠간 꼭 먹고 말거야!

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.07.16 19:21
BEST

아직 못먹었나요?ㅋㅋ

용사 쭌 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.07.16 19:21
BEST
용사 쭌

제일 마지막 광고쯤에서는 먹는 모습이 나온듯한 기억이 나네요. 그렇다고 드디어 이제야 먹었다!~그런 분위기는 아니고 이미 익숙하게 먹는듯한 모습이였죠

내밥어딨어? | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.16 19:30
용사 쭌

요즘은 먹음. 그래서 광고멘트도 예전의 언젠간 먹고 말거야!! 가 아닌 넌 내꺼야!! 로 바뀌었음

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.17 01:54
BEST

손 노래진거 ㅋㅋㅋㅋ

@takahashijuri | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.16 19:35
@takahashijuri

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

empty_0711 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.07.16 20:23

치토세로 보고왓네

땅끄맹이 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.07.16 20:33
땅끄맹이

치토~스! 언젠가 먹고 말 거야!!!! → 여기서 치토스를 치토세로 바꾸면 뭔가 굉장히 야한 대사가 되는군요. ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.07.16 23:06

언젠간 먹고 말 거야

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.16 20:35

저거 한국에서도 구매될까요?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.07.16 20:46

예전에 체스터쿵 이라고 손바닥 모양 달콤한 과자 너무 맛있었는데 아쉬워용

메가엘라 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.07.16 20:55
메가엘라

체스터쿵, 화이트치토스 등등 과자계의 걸작들이 많았는데 다 단종되어 아쉽습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.07.16 23:07

치토스 액션 피규어라니 끝내주네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.07.16 21:07

선생님 별명이 치토스라고 했던 인터넷썰이 생각나네요.ㅎㅎ

테르메스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.07.16 21:12
테르메스

학교마다 한명씩은 있었던 치토스 센세~ 하악~

이런제길 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.07.16 22:35

치토스 땡기네요 올만에

근본없는수집 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.07.16 21:12

이건 필구다 필구 가격 좀 착하게 나왔으면 좋겠다

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.07.17 00:25

저거 손에 이염된거 치토스 먹다가 묻은거 표현한건가...=_=

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.07.17 08:39

킹토스는 ㅇㅈ이지

TALLGEESE | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.07.17 09:27

치토스사러갑니다

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.17 17:04

태워나서 과자 처음 먹어본것이 치토스네요

루리웹-1877331806 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.07.17 20:05

와... 96년 이었나 97년 이었나... 체스터 클럽에 응모해서 당첨되었었죠. 아직도 체스터 머그컵과 따조앨범은 남아있습니다. 어딘가 체스터클럽 당첨 축하편지도 있을텐데요...ㅎㅎ

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.07.18 19:37

치토스 따조 이거 피규어나 프라모델로 판매 안되나?

루리웹-2998252071 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.19 11:45
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:27
관계자 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 16:13
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 16:13
관계자 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 5 | 조회 2735 | 날짜 13:38
HMS 체셔 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 13:20
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 1353 | 날짜 12:58
스펜터 | 추천 4 | 조회 3511 | 날짜 12:36
스펜터 | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 12:23
MOYASEA | 추천 4 | 조회 1944 | 날짜 12:11
관계자 | 추천 3 | 조회 2343 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 12:00
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 11:58
스펜터 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 11:58
roness | 추천 7 | 조회 4564 | 날짜 11:41
roness | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 11:13
0M0) | 추천 2 | 조회 3213 | 날짜 11:06
스펜터 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 10:44
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4073 | 날짜 09:04
스펜터 | 추천 10 | 조회 6192 | 날짜 08:09
스펜터 | 추천 5 | 조회 4610 | 날짜 2024.06.13
Runner™ | 추천 13 | 조회 10816 | 날짜 2024.06.13
시다 미라이 | 추천 14 | 조회 6988 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 3 | 조회 3377 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 3886 | 날짜 2024.06.13
모몬 | 추천 5 | 조회 2960 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5544 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 11 | 조회 4762 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST