본문

[일본] [타카라토미] 토이라이즈 비다맨 폭외전(구슬동자) 원형 전시

일시 추천 조회 12210 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

와 세인트 블래스터 확정이네요 블랙 데바스터도 나와서 세인트 드래곤까지 가즈아!
토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:33
BEST

폭외전4 용 네마리 다 내줘라!
불타는광곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:52
BEST
이러면 모데로이드는 판권 해결 못하고 타카라에서 다 내주려는건가
Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 11:42
BEST
타사의 모데로이드나 더합체 설문보고 옳다구니 생각하고 만든 건가?
루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.08 11:36
BEST
와... 필구 2체씩 갑니다.ㅜㅠㅠㅠ 세인트드래곤에 다음시즌 유니온 그레이트까지 기대해봅니다.
카나드. | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.08 11:31
BEST

와... 필구 2체씩 갑니다.ㅜㅠㅠㅠ 세인트드래곤에 다음시즌 유니온 그레이트까지 기대해봅니다.

카나드. | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.08 11:31
카나드.

진짜 이건 두개씩 사야하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.08 11:40
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.08 11:32
BEST

와 세인트 블래스터 확정이네요 블랙 데바스터도 나와서 세인트 드래곤까지 가즈아!

토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:33

세인트드래곤 각이다

말안듣네 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.08 11:33

아니 구슬동자???

루리웹-1935293465 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.08 11:33
BEST

타사의 모데로이드나 더합체 설문보고 옳다구니 생각하고 만든 건가?

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.08 11:36
루니카™

이미 준비했던 거겠죠

0M0) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 12:07
루니카™

타카라 토미: "ㅋㅋㅋ 공짜 여론조사 개꿀!"

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:20

오우!!!!!!세인트 드래곤각이다!!!!

가조립좋아 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.08 11:38

구슬좀 쎄게 나가면 좋겠다

루리웹-6402948834 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.08 11:39
BEST

이러면 모데로이드는 판권 해결 못하고 타카라에서 다 내주려는건가

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 11:42
Ribbon

이번건 반완성품이라니까 조립식 프라모델 가능성은 남아있지않을까요

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 12:27

좀 크네요ㄷ

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.08 11:49

일본어가 뭐라고 되어있는지 몰라서 그러는데요... 저 3개가 세트라고 되어 있는건가요?

franschesco | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.08 11:56
franschesco

합체 가능이고 발광과 음성 들어간다네요

0M0) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 12:08
franschesco

아직은 목업뿐이라 딱히 그런 정보는 없고 그냥 오리지널 처럼 3체 합체 가능, 같은 시리즈(토이라이즈)간 부품 교환이 가능 정도의 내용입니다

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 12:09

720개 구매 예정

그레이색이야 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.08 11:58
그레이색이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 12:49
그레이색이야

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.08 16:19

우와

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.08 12:12

우와 이건 좀 크다.. 필구중에 필구

속편한세상 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 12:16

프라로도 내주라 ㅠㅠ

전국치킨협회 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.08 12:23

아니 오늘 뭔일이래;;;

양산유부남 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.08 12:24

이야씨 ㅋㅋ 전에 이제슬슬 구슬동자도 나올때 된거 같더했는데 진짜 나오네 ㅋㅋ

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.08 12:37

야 이건.. 진짜 필구각입니다 ㅠㅠ

유게-폴리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:49
BEST

폭외전4 용 네마리 다 내줘라!

불타는광곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:52
불타는광곰

와 상태 엄청 좋네요;

무조건 한큐 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.08 17:33
불타는광곰

저도 다 나와줬으면하는게,, 저는 오히려 세인트 드래곤 쪽 보다 가장 오른쪽의 악당쪽 기체중 몇개를 갖고있던기억이있어서 그쪽에 추억이 어마어마하게...

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.08 19:18

아... 진짜 오래 기다렸다...

crowse | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:54

구슬동자가 드디어

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.08 12:59

타카라 갑자기 왜 열일해?

뚤2 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.08 13:33

그런데 보틀맨도 그렇고 안전상의 이유로 구슬 발사 대신 발광 사운드 기믹으로 대체한거 같네요. 화이트 블로스의 구슬 투입구가 막혀 있는걸 보니...

불타는광곰 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.08 14:57
불타는광곰

보틀맨은 비다마의 접근성이 나빠져서 캡으로 바뀐거지 안전상의 이유는 공식에서 언급한적이 없습니다 실제로 보틀맨 발매 직전까지 타사에서 구슬발사 장난감이 발매됐었습니다

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.08 16:21

프라모델을 사고싶은건뎅 물론 나와줘서 감사ㅎㅎㅎ

하이랄로피난쿠스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 20:27

이야... 이건 좀 쎄다...

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.08 20:39
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 2580 | 날짜 2024.05.22
스펜터 | 추천 5 | 조회 5564 | 날짜 2024.05.22
Ih8You | 추천 15 | 조회 7826 | 날짜 2024.05.22
roness | 추천 7 | 조회 4105 | 날짜 2024.05.22
관계자 | 추천 12 | 조회 7462 | 날짜 2024.05.22
관계자 | 추천 5 | 조회 8194 | 날짜 2024.05.22
roness | 추천 3 | 조회 3534 | 날짜 2024.05.22
스펜터 | 추천 13 | 조회 8451 | 날짜 2024.05.22
가즈아!!! | 추천 8 | 조회 9161 | 날짜 2024.05.22
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 3 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 15450 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 11733 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 7 | 조회 7792 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 15 | 조회 9314 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 2 | 조회 3057 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 5 | 조회 8942 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 5 | 조회 3431 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 13 | 조회 7260 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 7 | 조회 10050 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 12 | 조회 9165 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 13 | 조회 8850 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 11 | 조회 7329 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 16 | 조회 11306 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 30 | 조회 17953 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 23 | 조회 10934 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8781650347 | 추천 10 | 조회 5611 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 16 | 조회 12883 | 날짜 2024.05.20
스펜터 | 추천 7 | 조회 5891 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.