본문

[일본] [TENITOL] 명탐정 코난 - 아무로 토오루

일시 추천 조회 7690 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
타이밍 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.05 16:33
BEST
하필 이름을 그대로 따와서
매너천사 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.05 16:22
BEST
이 캐릭 건담의 아무로랑 성우의 토오루 에서 이름 따온건가요??;; 지금 저 성우 완전 인간 말종 취급 받던데...;;
더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.05 16:30
BEST
어음
탈모약7년끊었는데도고자30세 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.05 16:27
BEST
문득 이리보니 금태양 같아...
다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 17:11
BEST

하필 이름을 그대로 따와서

매너천사 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.05 16:22
BEST

어음

탈모약7년끊었는데도고자30세 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.05 16:27
BEST

이 캐릭 건담의 아무로랑 성우의 토오루 에서 이름 따온건가요??;; 지금 저 성우 완전 인간 말종 취급 받던데...;;

더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.05 16:30
더 히어로

작가가 직접 그 성우만을 위해서 구상한 캐릭터라고 언급을 해서 ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.06.05 16:35
더 히어로

맞습니다 심지어 저 캐릭터 본명은 또 그걸 뒤집은 후루야 레이입니다

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.06.05 17:18

흠...

산중늪. | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.05 16:31
BEST

타이밍 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.05 16:33

와 범죄자의 성대

루리웹-6878237491 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.05 16:34

??: 저출산을 조장할 수 있어 직구 규제합니다

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.05 16:39

아앗 ㅋㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 16:41

아…아앗…

| (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 17:01
BEST

문득 이리보니 금태양 같아...

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 17:11

이젠 혐오스럽다

무쯔키 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.05 17:17

가장 좋아하는 성우였으나 인간으로써 최악인 일을 벌여놔서 에휴...

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 17:39

타이밍 최악이구만..

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.05 17:54

제조사가 무슨잘못이겟니..🥲

ㅁㄸ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.05 18:07

저거 사면 임신당하는 건가

스그린 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.05 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8908423142 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 18:53

나오는 타이밍하나 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.05 19:05

코난 팬덤이나 건담 팬덤이나 전부 머리 부여잡고 절규하게 만든...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.05 19:06

왜 하필 '그 사건' 이후에 발표를....;; 사태의 심각성을 고려하면 양산 금형까지 파놓았더라도 발매를 취소해야 할 판인데말이죠.

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 19:12

캐릭터는 죄가 없지...

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 24.06.05 19:13

아이고 ㄷㄷ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.05 20:15

독자는 그 일을 기억할 것입니다

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.05 21:12

어이쿠...이 시국에...

lecard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.06 00:44

'팔아야 한다'

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.06.06 02:57
위로가기
인증글 전체
공지
게이패스 | 추천 4 | 조회 2188 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 4 | 조회 4850 | 날짜 2024.06.19
나용기 | 추천 15 | 조회 8296 | 날짜 2024.06.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 9743 | 날짜 2024.06.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 7234 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 3003 | 날짜 2024.06.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 28 | 조회 10460 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 7 | 조회 3592 | 날짜 2024.06.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 20 | 조회 7836 | 날짜 2024.06.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 8948 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 4006 | 날짜 2024.06.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5610 | 날짜 2024.06.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 20 | 조회 10039 | 날짜 2024.06.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 5790 | 날짜 2024.06.19
층개 구리 | 추천 10 | 조회 7432 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 16 | 조회 9415 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 4526 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 2842 | 날짜 2024.06.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 6430 | 날짜 2024.06.19
roness | 추천 6 | 조회 6949 | 날짜 2024.06.19
roness | 추천 4 | 조회 3520 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 6876 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 6394 | 날짜 2024.06.19
스펜터 | 추천 9 | 조회 7752 | 날짜 2024.06.19
HMS 체셔 | 추천 14 | 조회 6052 | 날짜 2024.06.18
가즈아!!! | 추천 9 | 조회 5688 | 날짜 2024.06.18
sky runner | 추천 14 | 조회 11597 | 날짜 2024.06.18
나용기 | 추천 13 | 조회 9387 | 날짜 2024.06.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST