본문

[홍콩] [핫토이] 이소룡 (In Suit & Casual Wear)

profile_image
일시 추천 조회 18602 댓글수 70 프로필펼치기

싱하 횽!

KooLucK | 11.03.15 00:00

훈훈한 횽

카미죠 쿄스케 | 11.03.15 00:00

싱하 횽 ㅠㅠ

LinusTorvalds | 11.03.15 00:00

너무 인자한 표정

죽어라진인환 | 11.03.15 00:00

사람 좋은웃음이네 ㅋㅋ

초용자신 | 11.03.15 00:00

혀,형!

가오갓데스 | 11.03.15 00:00

혀,,형~~!!! 정말로 형이라고 부르고 싶네요

브코리 | 11.03.15 00:00

아... ?.... 얼굴에 경련 일어나겠소....

쥐는일단깐다 | 11.03.15 00:00

이건 뭐랄까 전 핫토이 이소룡은 영화속 모습이라면 이건 영화 밖속 배우 이소룡을 표현한것 같은데....근데 이것도 나쁘지 않네...

타클라마칸! | 11.03.15 00:00

어니님이 핫토이로 건너가셨다고 하던니 이소룡의 작품이 바로 나오는군요. 앞으로 핫토이의 이소룡이 기대되네요.

종이[賢] | 11.03.15 00:00

싱하 ? ㅠㅜ

Pankration4Life | 11.03.15 00:00

아 진짜 저 얼굴로 발차기 함 당하면... 기분 좋을까...

eXaResQue | 11.03.15 00:00

두번째 샷은 이소룡이 아니라 완전 싱하 횽인데;;;

하즈키 료 | 11.03.15 00:00

이소룡이 프랑스가서 패션쇼 모델로 나온 적 있는데 그 때 모습을 재현한 것 같네요. 예전에 메디콤에서도 이소룡 패션쇼 버젼이라고 나온 적 있었죠.

arhes | 11.03.15 00:00

.....싱하형이랑 이소룡이랑 뭐가달라..

연유사랑 | 11.03.15 00:00

대형! 대형이다!!! 대혀엉~~~~~~~~~!!

淏雲 | 11.03.15 00:00

아 표정보니 눈물나네 왠지;; 아죠오오오오!! 하는 표정도 동봉되있음 좋을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

GBEK | 11.03.15 00:00

웃으면서 살인킥...ㅡㅡㅋㅋ맞는 사람 기분좀 짱일듯...ㅎㅎ

네줄짜리인생 | 11.03.15 00:00

이청룡?

MarshallMathers | 11.03.15 00:00

싱하 횽 굽신굽신

모두함께몬헌3 | 11.03.15 00:00

정말... 이소룡이 살아서 돌아온 것 같네요.

Arkey쏭 | 11.03.15 00:00

우왕 저 높은 굽^^멋진 미소^^

유오원 | 11.03.15 00:00

웃으면서 발차기는 좀 아닌데 ㅋㅋ

무엄하다 | 11.03.15 00:00

부 왘ㅋㅋ 살인미소돋네

침팬쥐 | 11.03.15 00:00

와 어릴 때 본 이소룡 화보집이랑 똑같네영 갖고 싶다

무희 | 11.03.15 00:00

진짜 살아 계신것 같다 대박이네

칙쇼 밴드 | 11.03.15 00:00

조낸 리얼하다 브루스리

비밀번호 死86 | 11.03.15 00:00

으 앜ㅋㅋ 한민관닮았다

昊天罔極 | 11.03.15 00:00

똑같네;;;

키작은아저씨 | 11.03.15 00:00

양복 입고 웃으면서 발차기 하는 모습을 보니 이게 생각나는군요. (다른 옷이지만) http://www.youtube.com/watch?v=UEa_9iHAZI4

블랙하트 | 11.03.15 00:00

표정이 인자하네

슬바라긔~♡ | 11.03.15 00:00

와 사고싶다

난알아요 | 11.03.15 00:00

표정이 지르지 않겠는가 다..딱..ㅋㅋ

Healing Planet | 11.03.15 00:00

어떻게 저런질감과 퀄을만들어내는지 정말.. 신기할따름

다레다노칙쇼 | 11.03.15 00:00

개쩐다 인형이나 장난감 모으는거 취미 없는데 이건 하나 가지고 싶네;

ILoveKoreaMoney | 11.03.15 00:00

어릴적에는 이소룡의 헤어스타일, 선글라스등을 촌스럽다고 느꼈습니다. 근데, 지금 보니까 정말 멋지네요. 역시 유행은 돌고 돈다는 말이 맞는것 같습니다. 정말 멋지네요. 하나 구입하고 싶습니다.

TK DADDY | 11.03.15 00:00

부 왘 그간 핫토이에서 출시된 어떤 제품 보다 인간미가 넘치는 작품이네요!

열혈축생 | 11.03.15 00:00

우와..진짜 사람같아요!!!

★수퍼맨★ | 11.03.15 00:00

입에서 브이포벤페타의 가면이 생각나는건;;

[사사라]Acrab | 11.03.15 00:00

훈훈한 표정

만상대란 | 11.03.15 00:00

진짜 닮았네요.ㅣ

에어로댄싱 | 11.03.15 00:00

나도 그렇지만 대부분 이소룡이 죽은 이후에 태어난 사람들일듯...

멸샷의 체코 | 11.03.15 00:00

메가마인드닮...하지만 브루스효옹~~~ㅠㅠ

뻐킹몬스터 | 11.03.15 00:00

횽이 10초 준다.

アレイン | 11.03.15 00:00

굴다리밑에서 10초간 훈훈한 미소를 지으며 기다리고 있는 형님~~

내안의빛 | 11.03.15 00:00

핫토이 우리나라회산데 왠 홍콩 -_-;

안녕하세요요 | 11.03.15 00:00

└우리나라 원형사들이 많아서 이런 오해가 생기기도 하지만 홍콩회사 맞습니다.

CeTin | 11.03.15 00:00

훈훈한 웃음ㅠㅠ

제비떡밥 | 11.03.15 00:00

핫토이 국산 드립

굴다리밑에서 여기서 기다리고 있었다고 손짓해주시는 형님.

hapines | 11.03.15 00:00

횽아 2초만 더줘

엘프킬라 | 11.03.15 00:00

안녕하세요요 /왜곡 쩌시네

[武極]薰 | 11.03.15 00:00

dx도 아직 안나온 상태에서 또 이소룡이라니...여름 넘겨서 예약시작되기만을 바랍니다

카드금지 | 11.03.15 00:00

핫토이가 국산이면 얼마나 좋겠음 ㅠㅠ;

BattleC Loser | 11.03.15 00:00

웃으면서 발차는 모습이 보기 좋으네요.

sierra | 11.03.15 00:00

웃으면서 발길질 ^^;

톱을노려라 | 11.03.15 00:00

싱하 횽!

-항공모함- | 11.03.15 00:00

나쁘진 않은데 아다 오와~할때 얼굴로 내주지 아 있으면 ㅈㅅ

遠野秋葉 | 11.03.15 00:00

진짜 이건 예술의 경지

교주와신도들 | 11.03.15 00:00

살인미소네 ㅋㅋ

야설 | 11.03.15 00:00

아... 이진번씨...ㅠ_ㅠ 저 놀라운 피규어는 보통 얼마쯤 하나요? 하나 사고싶을만큼 대단하네요.. 액션에서는 이소룡 이후론 그런 박력, 카리스마는 다시없고... 락에서는 프레디머큐리가 다시 없을 것이고... 팝에서는 미카엘 잭슨..ㅠㅠ 갑자기 김범수의 보고싶다~가 듣고 싶네요..

레옹 | 11.03.15 00:00

시...싱하형의 모습이 아름다워 보이는거닷!!!

십덕그림록 | 11.03.15 00:00

야 멋지다...

冥府魔道정태룡 | 11.03.15 00:00

농담 완전히 빼고 이야기하는데 정말 좋은 미소네요. 보고만 있어도 즐거워짐

DㆍD | 11.03.15 00:00

철권버젼으로도 나와줬으면 싶네요~ 그리고 철권캐릭들도 좀....ㅠㅠ

무기도조립하자 | 11.03.15 00:00

브이 마스크같다 ㅋ

비싱 | 11.03.16 00:00

혀...혀~~~~엉 우리 혀~~형 감동완전 12345반배~~~ 꼭 소장하고만다!!!

엄마쟤흙먹어요 | 11.03.16 00:00

왜 웃고만 있니? ㅠㅠ 머라고 말을 좀 해봐!!ㅠㅠ

순양합 | 11.03.16 00:00

미소를 보고 있으니 뭔가 아련하네요 진짜 싱하표정 헤드도 들어있으면 우리나라에서 대박날듯

아주르 | 11.03.16 00:00

예술품입니다.ㅎㅎㅎ 2체 구입해야겠네요~

北]귀성[斗 | 11.03.16 00:00
위로가기
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 09:04
스펜터 | 추천 10 | 조회 2977 | 날짜 08:09
스펜터 | 추천 5 | 조회 3698 | 날짜 2024.06.13
Runner™ | 추천 12 | 조회 9239 | 날짜 2024.06.13
시다 미라이 | 추천 13 | 조회 6385 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 3 | 조회 3155 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 3594 | 날짜 2024.06.13
모몬 | 추천 4 | 조회 2584 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4934 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 11 | 조회 4429 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 6 | 조회 6030 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 2 | 조회 3902 | 날짜 2024.06.13
HMS 체셔 | 추천 9 | 조회 6592 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 3781 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 4 | 조회 4904 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 5 | 조회 4195 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 3 | 조회 2384 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 5 | 조회 4584 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 6 | 조회 5730 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 8 | 조회 5552 | 날짜 2024.06.13
Ih8You | 추천 5 | 조회 4759 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 6170 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 7 | 조회 7506 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 7656 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 10 | 조회 11235 | 날짜 2024.06.13
Lew61 | 추천 6 | 조회 3535 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 6778 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 8418 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST