본문

[일본] [임달영] 프리징 사테라이자 엘브리짓 1/4

일시 추천 조회 9453 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
자케딸이네
좆망한게임 | 11.11.02 18:44
BEST
자케딸의 달인 임딸영(...)
아스트레아 | 11.11.02 18:53

오오 자기 캐릭터 리뷰라닠

THE빅오 | 11.11.02 18:34

ㅋㅋ

ang경사나이 | 11.11.02 18:43
BEST

자케딸이네

좆망한게임 | 11.11.02 18:44

오 잘나왔네 'ㅁ'

Alleyne | 11.11.02 18:45

자딸

유이자키히요 | 11.11.02 18:48
BEST

자케딸의 달인 임딸영(...)

아스트레아 | 11.11.02 18:53

묘하게 별로다

애완개리온 | 11.11.02 19:06

대갈샷 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자케딸이라니..ㅋㅋ

스타킹페치 | 11.11.02 19:24

마지막이 대박이네요 ㅎㅎ

아디리시아™ | 11.11.02 19:24

임사쿠

환타가좋아 | 11.11.02 19:27

자캐딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Clairade | 11.11.02 19:37

사테라이자 마지막에 마미마미 당했네

도니도니도니 | 11.11.02 21:36

으악 마지막 ㅋㅋ

Dragon-ㅡs | 11.11.02 23:04

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casker | 11.11.02 23:08

타코사테라이자

전투교관 아레인 | 11.11.02 23:31

난 김성모도 싫지만 임달영이 더싫더라... 아무튼 이사람도 만화가로 볼순 없음... 뭐랄까... 또하나의 공장장이랄까? 물론 생산량은 김공장장네 공장보다야 공장규모가 작아서 그런지 생산량은 딸리지만.... 김성모가 속도로 승부를 본다면... 임달영은 한꺼번에 여러작품을 내는 다작으로 승부를 내지!!!!

마을소년A | 11.11.03 00:39

근데 문제는... 단 한번도 다작을하면서 연재가 갑자기 밀리지 않은적이 없다는거야!!!!! 뭐 진짜문제는.... 근친, ㅁㅁ, 료나 중하나는 무조건 들어간다는거지만....

마을소년A | 11.11.03 00:41

김광현 작가가 자기 그림하고 어떻게 비슷하고 어떻게 다른지 리뷰해야지 스토리 작가는 별로........

Claimh Solais | 11.11.03 01:07

임달영은 만화가가 아니라 스토리 작가 아님?

세메레스 | 11.11.03 10:36

마을소년A// 님 지금 마사토끼님 능욕하는거임?

큭큭흐콰한다 | 11.11.09 19:22

솔직히 임딸영이 다작하면서 퀄리티가 처지진 않으니 김성모랑 비교는 무리지만 이 십색기 완결안내고 찍싸는거땜에 까도됨

큭큭흐콰한다 | 11.11.09 19:23

미모가 괜찬길레 이게 어느만화에 나오는 모르고 산거긴 하지만.... 팬티는 탈의가 아니라서 실로 유감임 그래도 크니깐 조구먼ㅋ

샤넬로즈 | 11.11.12 11:48
위로가기
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 3537 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 2223 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 4484 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 2611 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.24
Ih8You | 추천 8 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 2841 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 8 | 조회 3193 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 8 | 조회 5710 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 13 | 조회 7770 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 30 | 조회 10832 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 8 | 조회 5542 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 6 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 8033 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 4 | 조회 3151 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 4083 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 2249 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 5 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 12 | 조회 6374 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 15 | 조회 7736 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 5 | 조회 2817 | 날짜 2024.05.24
모몬 | 추천 4 | 조회 3660 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.