본문

[설문] 국내 넨도 인세인 가격인하""

일시 추천 조회 564 댓글수 36 프로필펼치기

지.릅.니.다!

금로리 | 12.07.21 14:32

한표"

★サナ★ | 12.07.21 14:35

사진에 샵사이트주소가 적혀있네요 ㅎㅎ 다른걸로 수정하시는걸 추천드립니다 !!

카시와자키 세나 | 12.07.21 14:32

앗 실수 수정""

★サナ★ | 12.07.21 14:36

아 그리고 저는 일단 여름원페를 기달려보겠습니다 ! 그리고 4천원할인이야 ㅎㅎ별로 싸진거같지도않아서-0-;;

카시와자키 세나 | 12.07.21 14:37

아 저거 현금결제시에만 할인이군요 ㄷㄷ

카시와자키 세나 | 12.07.21 14:38

네 현금요'

★サナ★ | 12.07.21 14:46

넨도 멋지네요...^^b

나카지마 요코 | 12.07.21 14:39

인세인 간지나죠ㅎㅎ

★サナ★ | 12.07.21 14:46

록슈터 작품 자체가 취향이 아니라서 접하지 않은 작품인데 제품은 정말 잘 나왔네요. 만약 제가 접한 작품이였다면 구입했을 것 같습니다. ㅎㅎ

EH500 | 12.07.21 15:17

다행이라면 다행이군요 흑화세계로 빠졌다면 힘들어서""

★サナ★ | 12.07.21 15:59

우선 질문이 잘못됐네요... 이 바닥에 3번은 있을수 없습니다!

렘 토키미야 | 12.07.21 15:30

그렇다면 1번2번 중에 어떨걸 선택...

★サナ★ | 12.07.21 15:59

개인적으론 1번입니다... 힘드시다면 1번이라도 추천 드려요~

렘 토키미야 | 12.07.21 17:11

두표

★サナ★ | 12.07.21 17:28

돈이 없는 관계로 포기합니다 ㅜ.ㅜ

[아수라] | 12.07.21 15:47

비싸긴하죠,

★サナ★ | 12.07.21 16:00

이미 질렀던분들은 ㅜㅜ

FIRE BOMBER | 12.07.21 16:32

이미 하신분들 어쩔수 없군여 4천 할인이지만

★サナ★ | 12.07.21 16:43

굿스마샵에서 2개 사는게 더 이득이라 국내껀 그냥 패스해야겠네요 ㅎ;

라브네아 | 12.07.21 16:56

그러긴하죠ㅋㅋ

★サナ★ | 12.07.21 17:29

얘가 카리스마가 장난이 아니던데........그런데 저는 중복캐릭은 되도록이면 참고있어서 .....ㅠㅠ

기술이 | 12.07.21 16:56

고민이 되는군여 인세인 표정만 봐도 지르고픔

★サナ★ | 12.07.21 17:30

레벨5라 한정은 못지르겠습니다ㅠㅠ

헥마티아르™ | 12.07.21 16:58

아ㅠㅠ'

★サナ★ | 12.07.21 17:30

너무 잘나왔어...ㅠㅠ넨도는 모을 마음이 없는데..흐흑..ㅠㅠ

네오리버 | 12.07.21 17:24

이참에 딱 인세인 지르시죠ㅎㅎ

★サナ★ | 12.07.21 17:31

삭제된 댓글입니다.

카드있는데 거의 전 지인부탁 아니면 대행이로만 해서"

★サナ★ | 12.07.21 17:39

굿스마샵에서 지를예정..

공대복학생 | 12.07.21 18:28

역시 굿스마 인가...

★サナ★ | 12.07.21 18:47

삭제된 댓글입니다.

현금으로 사면 4천 할인이라ㅎㅎ 저도 지인에게 부탁해서 굿스마 살지아니면 요걸로 결정할지 고민이 되네요"

★サナ★ | 12.07.21 18:46

아리안로드님 댓글대로 아직 시간이 있으니 믿을만한 분과 공동구매 하는 것도 좋은 방법!

키세 야요이 | 12.07.21 18:45

공동구매도 좋죠^^

★サナ★ | 12.07.21 18:47

일단 록슈터 계열은 패스

v2killer7603 | 12.07.21 20:03

나중에 구입하셔도 되죠.

★サナ★ | 12.07.22 04:41

엉엉 공동구매 저도요~ ㅜㅜ ㅎ

그린비문수 | 12.07.24 00:56
위로가기
조달봉 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 09:18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1049 | 날짜 00:49
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.05.24
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.24
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.23
세이쿤 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.05.23
라투니 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.