본문

[잡담] 돈이냐 기다림이냐에 갈림길에서..

일시 추천 조회 243 댓글수 10 프로필펼치기

오오 수고 많으셨습니다. 일옥이라니!! 전 마음이 급한게 아니라 11월로 점찍어뒀지만 (사실 배대지는 처음이라 일단 도전 자체에 의의를 뒀었죠) 일찍 받는 것도 그만큼의 메릿트가 있을 것 같아요.

녹차크림라떼 | 14.07.28 21:45

다른건 다해봣는데.. 아직 배송대행은 안해봣네요... 언제 한번해봐야 하는데.. 문제생기면 귀찮을거같아서요.ㅠ.ㅠ

타오카카♥ | 14.07.28 22:15

저도 나중에 구하면 되겠지하고 기다렸는데 배송대행 이란게 알게되어서 좋네요 에구 예약 해버렸습니다 11월 진짜 걱정된다 히;;

☆성환☆ | 14.07.28 21:59

11월... 너무 멀죠...

타오카카♥ | 14.07.28 22:16

굿스마예약은 안되지 않나요? ㅎㅎ;;;

나츠메나나 | 14.07.28 22:04

굿스마 예약은 되지만 칸코레라서 아시아지역은 구매 불가이고.. 또 발매일이 11월이라 4개월이나 기다리기 힘들어서요 ㅎㅎ 일옥에서 사면 윈페에 풀린물량 바로 구매할수있으니깐요

타오카카♥ | 14.07.28 22:14

지금 너무나도 많은 제품들이 있어서 쌓여가는 속도가 올라가서 예약으로 했네요. 프리미엄 + 개별적인 국내배송비 크리가 장난아닐거 같네요.

에우레카 | 14.07.28 22:28

프리미엄 붙어서 구하셨다면 공모오급넨도만 비용 합쳐서 10만가까이 나오지 않나요?

달빛곤냥이 | 14.07.28 22:47

흐음... 프리미엄이라도 공모오급넨도는 정가에서 1500엔정도밖에 더안줫어요. 대충계산해보니 넨도+데카 합쳐서 국제배송비까지 해서 15만원정도 일거같에요.

타오카카♥ | 14.07.28 22:57

얘보면 왜 계속 에반게리온 사도가 생각날까요.................ㅎㅎㅎㅎ

다브라스M2 | 14.07.29 14:24
위로가기
민무늬뇌 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:06
조달봉 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 09:18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1086 | 날짜 00:49
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 5 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.05.24
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.24
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.23
세이쿤 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.05.23
라투니 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.