본문

[잡담] 취업했습니다.

일시 추천 조회 1069 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
여러분 자신이 약쟁이이거나 로리콘이라 생각되시는 분들은 은팔지 낄각오하시고 정모오시길 바랍니다.
Azog, PaleOrc | 15.04.24 09:51
BEST
잠복근무 들어갑니다~ ㅋㅋㅋ
*호킹* | 15.04.24 09:59
BEST
추천드리지요.^^
Azog, PaleOrc | 15.04.24 10:03
BEST
경찰관님께서 정모에 침입하시는 건가요!!!
Great!! 단보 | 15.04.24 09:49
BEST

경찰관님께서 정모에 침입하시는 건가요!!!

Great!! 단보 | 15.04.24 09:49
BEST

잠복근무 들어갑니다~ ㅋㅋㅋ

*호킹* | 15.04.24 09:59
BEST

여러분 자신이 약쟁이이거나 로리콘이라 생각되시는 분들은 은팔지 낄각오하시고 정모오시길 바랍니다.

Azog, PaleOrc | 15.04.24 09:51

정모에서 흔들리는 나으 정체성 ㅋㅋㅋ

*호킹* | 15.04.24 10:00
BEST

추천드리지요.^^

Azog, PaleOrc | 15.04.24 10:03

전 로리콘도 아니고 약쟁이도 아니니까 괜찮아요 !!

Do you know who i am 깔깔깔깔!!!

Azog, PaleOrc | 15.04.24 09:54

진짜다! 진짜가 나타났다! 빨리 도망쳐 ㅎㅎ 합격 축하드립니다!

키세 야요이 | 15.04.24 10:06

축하드립니다~ ^ ^ / ps 난 약 안하니깐 안전하겠지... ㅎㅎ

마미 오빠 | 15.04.24 10:08

오 축하드립니다. 꿈을 이루시다니, 부럽네요

三眼 | 15.04.24 10:08

진짜다! 진짜 경찰이다!!! 저도 약 안하니 안전하겟네요.... 약 주로 파시는 미X님께서 고생하시겠네...

Latuni | 15.04.24 10:09

와 축하드려요!! 꿈을 이루셨군요ㅠ.ㅠ

컵케잌 | 15.04.24 10:12

원래 권력 장악은 은밀히 하는 겁니다. 계속해서 진출 시켜야 합니다!!!!!

netknight | 15.04.24 10:19

와 정말 축하드려요 ^^ 음 저도 장래희망이 경찰이었는데 정신 차리고보니 엉뚱한 일 하고있네요 ㅎ 정모 참석해서 얼굴도 뵙고 몇분 검거해서 실적도 쌓고ㄷㄷ

슈우 시라카와 | 15.04.24 10:19

축하드립니다^^ 우리나라에서 잘 알아주지않는 직업이라 많이 힘드실텐데 굉장하시네요^^

Soul Stainverg | 15.04.24 10:21

자신의 꿈을 이루기가 굉장히 힘든일인데 축하드립니다

RZL | 15.04.24 10:22

우와!! 경찰시험 그냥 필기랑 면접같은것만이 있는게 아니라 체력측정같은것도 엄청 힘들잖아요?! 대단합니다! 멋집니다!! 정말 축하드려요~ 그런데 다음 정모때 오신다면 다음달에 즉석에서 몇분 잡혀가신건가요?! 막 이러고^^;;

기술이 | 15.04.24 10:27

원하시던 것을 성취하신데에 축하드립니다. 초심 흔들리지 마시고 굳건히 가시길^^

양송이다. | 15.04.24 10:35

이제 로리로리한 피규어 들고 정모 참석하는 순간 철컹철컹 확정이군요!

김록타 | 15.04.24 10:36

오덕을 편견으로 보지 않는 경찰관이 되어 주시길.

Healing Planet | 15.04.24 10:45

덕력 8년 차입니다. 그럴 리가요 ㅎㅎㅎ

*호킹* | 15.04.24 10:48

1년반만에 합격하셨다니 정말 대단하시네요. 공무원이라는 직업군이 급부상한 이후로 개인의 꿈이 아닌 공무원이라는 이유만으로 경쟁이 엄청나게 치열해진 직업 중 하나인데, 상대적으로 단기간에 꿈을 이루셨다니 정말 축하드립니다.

아가노 | 15.04.24 10:51

축하드립니다 나도 공권력을 뒤에 두고 약을 빨거야!!!

더블 오빠미토 | 15.04.24 11:16

잡았다! 요nom!

Azog, PaleOrc | 15.04.24 13:46

오오!!! 민중의 G팡이!!! 이제 호철중이 되실것인가 호돌이가 되실것인가!!

アマツカ | 15.04.24 11:17

정모에 사복경찰 ㄷㄷㄷㄷㄷ

호두랑 마루랑 | 15.04.24 11:20

축하드립니다. 경찰 되는 게 쉽지 않을텐데... 대단합니다!!

더 월드 | 15.04.24 11:43

축하합니다 원하시는 지역에 발령났으면 좋겠네요 여경이 많은데로....

크...큰일났다! 루피동 공식 아청폴리스 등장!

미오 아키야마 | 15.04.24 12:01

레알 포돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㄱ합니다

호크미사일 | 15.04.24 12:30

정모때 수갑여분 가지고 가셔야겠어요...

v2killer | 15.04.24 12:38

부산에도 거대 아청(...) 조직이 있다고 들었습니다... 제보가 들어왔어요~

마미 오빠 | 15.04.24 12:42

음...그렇군요... 제가가서 확인해보겠습니다....

v2killer | 15.04.24 13:38

축하드립니다. 근데 경찰이 되시면 지나가던 경찰청장님의 부하가 되는 셈이군요? ㅋㅋㅋㅋ

미치도록 부럽습니다 ㅠㅠ...조금 다르지만 저도 서둘러 공무원의 기에 들어서도록 노력하겠습니다...ㅠㅠ

리토롱 | 15.04.24 13:48

이분 실적걱정 없으실분

축하드립니다! 괜히 찔리는데 정모때 은팔찌 차고 가야되겠네요...

키류인 사츠키 | 15.04.24 18:46

! 부산번개 참석을 불허합니다!!? 취업, 축하는 드릴께요...ㄷㄷㄷ

어린이 따봉 | 15.04.24 20:09
위로가기
adoru0083 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 00:49
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.05.24
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.24
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.23
세이쿤 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.05.23
라투니 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.23
DAIRAIOH | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.