본문

[설문] 횐님들이라면 이거 사시겠어요....?

일시 추천 조회 1163 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
사지마세요.. .저기다 조금더 보테면 넨도살수있잖아요,,,
newtypes | 15.06.03 09:35

사고싶으면 사시지만 (격룡신 프리미엄으로 9천엔 주고 샀었던...) 590에서 3만원은 값차이가... http://www.1999.co.jp/eng/10318967 이거요?

kyyu0716 | 15.06.03 04:35

헐 ㅋㅋㅋㅋ 3만원이요? ㅋㅋㅋㅋ 하비서치에서 IP 우회만 하면 한국으로 배송 온다고 해요. 그렇게 하시는게 훨씬 쌀거 같은데요 아니면 나중에 스루가야나 어디 다른데서 중고 파는거 사는게 더 좋을거 같네요

Murb | 15.06.03 06:26

키체인 하나에 3만원이면 좀 쎈데요. 진짜 사고 싶으신거면 지르는게 답이긴 한데... 좀 고민해보시거나 다른 싼 방법이 있으면 찾아보시는게 좋을거 같아요. 저라면 저가격이 안살거 같아요.

旭君 | 15.06.03 07:08

안삽니다

파린 | 15.06.03 08:13

저라면 안 삽니다. 키체인 30000원은 진짜 ...돈이 많으시면 모르겠는데 안 그러면 쓸모없어요. 저같은 경우는 아까워서 쓰지 못하고 결국 방에 장식하게되는데 차라리 저 돈으로 다른 걸 살걸하고 후회한 경우도 많아요.

츠코미 | 15.06.03 08:33

3만원이면 차라리 경품피규어 지르고 말겁니다.

RX-79[G]Ez08 | 15.06.03 08:39

정말로 저 키 체인을 원하신다면 역시 사는게 좋을거라 봅니다만, 저 정도 값이라면 다른 상품을 구매하는게 더욱 큰 만족감을 얻을 수 있을거라 생각합니다

마키시마 쇼고 | 15.06.03 08:41
BEST

사지마세요.. .저기다 조금더 보테면 넨도살수있잖아요,,,

newtypes | 15.06.03 09:35

저도 넨도 하나 더사겠습니다....

NINE009 | 15.06.03 09:49

서코가서 천원이천원하는 열쇠고리를 사고맙니다

카드금지 | 15.06.03 09:58

저도우즈키가좋지만 3만원엔...

용픽 | 15.06.03 10:05

차라리 저 일러스트 고화질로 어떻게든 구하고 프린트해서 코팅하고 키체인 달아줘도 5천원도 안나오겠네요 -_- 상업적 목적도 아니고 개인소장이실건데....

리토롱 | 15.06.03 10:23

어디서 3만원에 파나요ㄷㄷㄷ 스루가야에 검색해보니 550엔이네요. 하나만 구매대행해도 3만원보단 훨씬적게나올거같아요

계란형인간 | 15.06.03 14:35

음 배송료 포함해서 3만원 정도더라구요 ㅠㅠ 덕분에 정신차렸습니다 감사합니다 회원님들!!

코토리는 날아욧 | 15.06.03 14:37

저게 3만원이면 만원 더 보태서 넨도삽니다.^^

카리우스 오토 | 15.06.03 16:04

저런 굿즈는 재판할 수도 있고 기다리다보면 비슷한게 계속 나오기에 프리미엄 붙여서까지 사실 필욘 없다고 보여집니다.

나유그 | 15.06.03 16:16

넨도 사시는걸 권장합니다......

다브라스M2 | 15.06.03 22:56
위로가기
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.14
민초코다리튀김 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.06.14
레벨타인 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.14
Anold | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.06.14
MikaAlice | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.06.14
RM아렘 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.06.14
아키토 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.06.14
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.06.14
핵터 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.06.14
혁돌君 | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.14
카리우스 오토 | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.14
대 성 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.06.13
붉은멜론 | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.13
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.06.13
천랑휘 | 추천 4 | 조회 985 | 날짜 2024.06.13
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.13
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.06.13
그랑디엘 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.13
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.06.13
백두산왕곰 | 추천 6 | 조회 971 | 날짜 2024.06.13
원네임 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.13
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.06.13
kid동동 | 추천 6 | 조회 2069 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST