본문

[잡담] 국내샵에 대한 이모저모

일시 추천 조회 2860 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
간단하게 구매대행 그 이상 그 이하도 아닌게 현실이죠.
RX-78 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.06.26 22:19
BEST

간단하게 구매대행 그 이상 그 이하도 아닌게 현실이죠.

RX-78 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.06.26 22:19
RX-78

물건 늦게받더라도 안정적으로 간다면 반다이몰이라는 압도적인 샵이 있죠

이그젝스바인  | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.06.26 22:23
이그젝스바인 

적어도 반다이가 내는 물건에 한해서는 가품이나 그런 논란 없이 안전하게 받을 수 있으니까요

A2B  | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.06.26 22:37
RX-78

반죽음몰은 쿠폰만 잘활용하면 고가품의 경우 오히려 직구보다 더 저렴하죠.. 근데 치명적인 단점 두가지 하나는 혼웹한정 안받아주고 , 또 한가지는 인기품의경우 1초컷~

*어린앙마* | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.27 00:42

국내샵은 딱 경품까지만 쓰는게 좋습니다 당연 카드로요 ㅎㅎ

사실별 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.06.26 22:47

국내샵은 그저 입고 완료된 물품이나 스프레이를 사는 곳이죠.

N.E.R | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.06.26 22:54

해외직구샵에서 카드로 구매하셨셔도 카드사전화하거나 홈피들어가면 할부설정가능합니다 수수료가 조금 나오거 빼면 굳이국내샵이용 목적이 없죠

최리쿠 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.06.26 23:11
최리쿠

신용카드 없는 학생들은 제안이되죠 그리고 할부도 무이자가 3개월만되데가 있고 그외는 무이자가 안되는곳이 많습니다

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.06.27 00:06

예전 건담마트세일때에는 직구보다 메리트있는 제품이 꽤 있었던것 같아요. 특히 망하기적전 떨이는 대단했죠~ 대부분 제값주고 산것이라 정신적 데미지가 엄청났었네요...ㅋㅋ

*어린앙마* | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.27 00:36

제가 그 건담마트 먹튀하기 직전에 예약제품들 대부분 바로받을수있는걸로 교체했었었는데 뭐 그 덕에 1~2만원은 손해봤지만 저도 그이후 거의 대부분은 해외직구를 이용하게 됬네요

사과맛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.06.27 01:31

저는 그냥 선불제 하나만 믿고 체류중인 상태죠 ㅠㅠ

야미네코 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.06.27 02:10

카드 할부는 아미아미나 외국샵도 가능합니다 일단 카드 일시불 결제하고 일주일쯤 후에 카드사에 전화해서 외국샵에서 결제한 금액 원하는 할부 월수 알려주면 카드 할부 가능합니다

리모콘 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.04 10:42

카드 할부가 된다기 보단 카드를 썼을 때 소득공제가 되느냐가 유일한 단점이죠...

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.07.05 23:19
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 00:49
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.05.24
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.24
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.23
세이쿤 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.05.23
라투니 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.23
DAIRAIOH | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.