본문

[참고] 굿스마 카토 국내샵 가격 괜찮네요.

profile_image
일시 추천 조회 1581 댓글수 32 프로필펼치기

직구 가격보다 몇천원 싼거라 큰메리트는 없는거 같네요 거기다 발매가 1년 6개월 후... 믿을만한 국내샵이라도 선뜻 예약하기가 쉽지 않네요

퍼런쿤 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.29 10:09
퍼런쿤

아마존이랑 비교하면 만원정도 차이나네요 하긴 이번 피규어는 발매일이 너무 멉니다 ㅜㅜ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.29 10:50

이 제품은 발매일이 너무 멀다라는게 단점이에요

사실별 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.29 10:12

혹시 메세로 어디인지 알려주실수있나요?

피규어_파티 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 19.10.29 10:35
피규어_파티

보내드렸습니다 ㅎㅎ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.29 10:50
Purple//Rain™

샵이라기보단 구매대행이라고 적혀있는데, 쇼트 보상제같은것도 있지만, 좀 더 지켜봐야 할것같네요

피규어_파티 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.10.29 11:00

저도 좀 부탁드릴 수 있을까요? 어차피 일마존에 예약은 해놓은 상태이긴 하지만 알아두면 좋을 것같아서요.

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.10.29 18:42

저도 몇몇 국내샵 보긴 했는데 결제일이 너무 멀어서 미리 결제하는게 좀 부담스럽긴 하더군요.

유리.민주.원영.쿠라 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.29 11:13
유리.민주.원영.쿠라

결제일->발매일

유리.민주.원영.쿠라 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.29 11:15

전 일마존이냐 앙미냐로 아직도 고민중인데.. 국내샵이라면 아무래도 부분 예약이 그래도 낫지 않을까요?

RizeWave | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.29 11:28
RizeWave

그래서 부분 예약으로 구매하려고 합니다. 2차 결제때 좀더 싸게 산다는 느낌이 있으려나요 ㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.29 13:59

배송비 포함금액이죠?

번치킨 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.29 13:37
번치킨

네 맞아요.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.29 14:00

저는 여기서 카도카와 넵튠 주문해서 지금 받을 예정입니다.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.29 17:05
타로쨩

후기 부탁드려요 ㅎㅎ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.29 17:06

이 상품말고, 프링 1/4 사에카노 가격도 상당히 좋더라구요.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.29 17:06
타로쨩

회사가 일본에 있어서 싼건가 국제 배송비도 없는것같구요.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.29 17:08

국제배송비가 되게 저렴한 편이었어요. 리뉴얼되기전에 국제배송비가 대부분 7천원수준이었거든요. 특히 작년에 예약받았던 아마쿠니 만두소녀나, 스튜브 애들도 가격이 되게 좋았었어요. 단점은 통관을 개인별로 한다는 점인데, 합산과세의 위험이 ;ㅇ;

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.29 17:09
타로쨩

아 피규어 가격에서 배송비 따로 붙나요?

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.29 17:26

리뉴얼전에는 배송비가 따로 있었는데, 리뉴얼되고나서는 국제배송비/국내배송비 포함된 금액이라고 했어요. 전체선결제는 환율이 내리든 오르든 지금 가격이고, 일부결제는 차후에 환율의 변동에 따라서 가격이 오르고 내리고 한다고 들었습니다.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.29 17:43
타로쨩

오 그렇군요.. 감사합니다!

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.29 17:44
타로쨩

배송비는 따로 내지 않나요?

퍼런쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.29 17:58
타로쨩

퍼런쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.29 17:59
퍼런쿤

이건 리뉴얼 싸이트인가요? 아니면 기존 싸이트인가요?

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.29 18:44
퍼런쿤

그리고, 새롭게 오픈된 홈페이지에 나온 가격이 국제배송비+국내배송비가 다 포함된 금액인가요? 전액결제 기준으로 알고 싶습니다. 읽음 오전 2:59 10. 28.(월) 아키바스위트 안녕하세요 고객님 문의주셨던 토요일에는 이미 상품이 배대지발송상태로 되어 있었으며 국제발송이 완료되어 배송조회가 가능한 상태였으니 주문내역에서 배송조회 가능한 점 참고 부탁드립니다 오전 11:17 아키바스위트 새 홈페이지에서 전액결제를 하실 때에 상품가격에 국제배송비까지 합쳐져 최종 결제하게 되십니다 (한국 내에서의 배송도 이 국제배송비에 전부 포함됩니다) 오전 11:18 아키바스위트 다만 상품 가격에 따라 관부가세가 부과될 수 있으며 이는 ㅍ ㅗ함되지 않고 별도로 세관에서 안내를 받으신 뒤 결제이니 이 점 참고해주시면 감사하겠습니다

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.29 18:44
타로쨩

어디가 리뉴얼인지는 모르겠네요 https://akibastory.jp/ 이곳 FAQ을 참고했습니다 관심있는 물품이 있어 결제 진행해보니 행사중인지 배송비9900원만 붙더라구요

퍼런쿤 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.29 18:47
퍼런쿤

으음.......리뉴얼이 맞네요. 이상하네;ㅇ; 잠시만요 저도 확인해보겠습니다. 저는 저렇게 답장을 받아서....

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.29 18:48
타로쨩

퍼런쿤 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.29 18:49
퍼런쿤

퍼런님이 맞는 것 같네요. 제가 저 문구를 잘못이해했습니다. 저도 다른걸 결제해볼려고 해보니, 상품가격 + 배송비가 따로 있네요. 카도 프링은 배송비가 1.2만이네요.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.29 18:50
타로쨩

배대지의 구매대행과 비슷한거 같네요 다만 제품가격만 명시되있고 배송비에 대해선 전혀 언급이 없어서 오해하기 쉬울거 같습니다

퍼런쿤 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.29 18:55

새 홈페이지에서 전액결제를 하실 때에 상품가격에 국제배송비까지 합쳐져 최종 결제하게 되십니다 (한국 내에서의 배송도 이 국제배송비에 전부 포함됩니다) 이 말의 의미가, 상품가격에서 보이는 가격이 아니라 결제단계에서 보이는 실제가격을 의미하는 거였나보네요 ㅠ ㅠ

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.29 18:51

리뉴얼 된곳도 결재진행하면 추가 배송비 붙었던걸로 기억합니다.

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.29 18:54
위로가기
hayusin | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 05:51
아마미 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 05:31
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.06.14
민초코다리튀김 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.06.14
레벨타인 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.06.14
Anold | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.06.14
MikaAlice | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.06.14
RM아렘 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.06.14
아키토 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.06.14
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.06.14
핵터 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 2024.06.14
혁돌君 | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.14
카리우스 오토 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.14
대 성 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.06.13
붉은멜론 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 2024.06.13
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.06.13
천랑휘 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.06.13
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.13
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.06.13
그랑디엘 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.13
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.06.13
백두산왕곰 | 추천 6 | 조회 981 | 날짜 2024.06.13
원네임 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST