본문

[소감] (노스포)신극장판 에반게리온 보고왔습니다.

일시 추천 조회 5617 댓글수 6

BEST
애니 게시판에서도 비슷한 이야기를 하신거 같은데.. 네타로만 접한 분들이랑 직접 보신 분들이 서로 느낌이 틀릴 수는 있을 수 있지 않을까 싶네요.
phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.03.10 14:04

어제 오늘 여기 저기서 스포를 당해서 무슨 내용인지는 대충 알게 됐습니다. 안노 감독이 현실적으로 잘 마무리 한것 같더군요 제 생각으로는 다시는 에바를 만들지 않겠다는 의지를 보여 준거 같습니다.

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.10 07:00
너른 하늘

이후 떠 만들지는 모르겠지만, 이번에는 나름 완결을 지우려는 노력을 많이한 느낌입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 21.03.18 14:16

응? 팬은 아니지만 아스카가 왜 흰색이 됐는지 궁금하긴 하네요 혹시나 했는데 역시나 악평이 훨씬 많아서 이제와서 팬이 되긴 어렵겠지만..

루리웹-6780071478 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.10 09:00

아스카팬이 아니군요. 그렇게 말하는걸 보니 ㅎㅎㅎㅎ 찐 아스카팬이라면... 아주 짜증 이빠이였을텐데;;;

루리웹-0514026165 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.03.10 12:23
BEST
루리웹-0514026165

애니 게시판에서도 비슷한 이야기를 하신거 같은데.. 네타로만 접한 분들이랑 직접 보신 분들이 서로 느낌이 틀릴 수는 있을 수 있지 않을까 싶네요.

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.03.10 14:04

팬티라인이 없다 보니 피규어가 안좋게 나올듯 한...

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.03.10 12:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST