본문

[소감] CCS 사이바스터 만져본 소감 단점위주

일시 추천 조회 3025 댓글수 21

전 워낙 좋아하는 기체라 2개 갔습니다 색놀이도 아니고 완전히 똑같은걸 2개간건 얘가 유일하네요 ;;;;

dsjjang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.06 14:42
dsjjang

절대 싼가격은 아니지만 솔직히 이정도 가격이면 두대는 해볼만하기도 하죠

마이어즈 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.11.06 14:58
마이어즈

이보다 더 나은 사이바스터가 또 나올까 하는 심정으로 2개 갔네요 ㅋㅋ;;; 주인인 반다이도 완제품은 아직도 컴포짓 버카에서 머물고 있는 수준이라 ㅡㅡ;;; 오리지날에 가까운 색으로 색놀이하면 하나 더 살 생각입니다 ㅎㅎ

dsjjang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.06 15:09
dsjjang

그 선택이 미래의 네오그랑존이 될지도 모르겠네요

마이어즈 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.11.06 15:10
dsjjang

저도 사이버드로 하나 따로 두고 싶네요.

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.11.06 15:58

저도 너무 맘에들어서 발시오네가 됬든 다른 마장기신이 됬든 그랑존이 됬든 하나 나와줬으면 좋겠습니다

마이어즈 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.11.06 14:59
마이어즈

CCS에서 OG계열 많이 내줬으면 좋겠습니다.

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.11.06 15:59

사이바스타 택배 왔는데 집에 가고 싶어요 ㅠㅠ

식중독 우유 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.11.06 15:09
식중독 우유

저도..ㅠㅠ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.11.06 15:32
식중독 우유

분명 만족 하실겁니다. 양품이시길!

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.11.06 16:07

다 필요없고 그냥 서있기만 해도 완멋

DAIRAIOH | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 15:18
DAIRAIOH

동감합니다. 그런데 포즈도 잘 잡힙니다 ㅎㅎ

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.11.06 16:01

팔뚝 하박 돌아갑니다. 팔꿈치 관절을 기점으로 보라색부품이 돌아가는 것은 확인했습니다.

척추접기 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.11.06 15:31
척추접기

오 역시 안될리가 없는데 설명서에도 없어서 몰랐네요. 집에가면 확인해보겠습니다.

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.11.06 16:04

전 다른건 모르겠는데 은색이 너무 어둡게 나와서 조금 아쉽더라구요

렘피지고스트 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.11.06 15:35
렘피지고스트

하늘색으로 일반버전 내줘도 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.11.06 16:05

저정도 다리벌림이면 발목가동으로 충분히 딱 바닥에 붙습니다. 발목을 조작하지 마시고 발바닥을 움직이시면 다리 더 벌려도 바닥이랑 발바닥이 수평이 됩니다.

끝발난가을이 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.11.06 18:14
끝발난가을이

발목이 더 움직이나 보군요. 좀 더 만져봐야 겠습니다.

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.11.06 21:49

스커트 분할된거 다시 결합하는건 특정 각도가 맞으면 쉽게 결합이 되드라고요. 저도 한번 분할하고 낑낑대면서 결합하다가 알게 되었습니다.

ssaritree | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.11.06 19:35
ssaritree

그 톱니모양 부분 도색 다 벗겨질때까지 낑낑대다가 겨우 끼긴 했는데 ㅋㅋ 그 부분도 다시 연구를 해봐야 겠네요.

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.11.06 21:50

저는 팔은 잘안빠지고 머리가동성은 조금 아쉽긴하더군요 이전 ccs 마징가제로, 진겟타 블랙 구입했었는데 만족도는 사이버스타가 최고네요 너무 멋지게 잘나왔습니다

*밍기ㅡ.* | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.12.06 17:30
위로가기
루리웹-3341029842 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 14:07
PlooTo | 추천 5 | 조회 656 | 날짜 13:58
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 12:03
호죠사키 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 11:12
darkprison | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 10:44
duohell | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 01:36
Menendez: | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 00:46
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 00:06
루리웹-3675576558 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.10
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.05.10
게레로S | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.05.10
마이어즈 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.05.10
mr_sam | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.05.10
포스21 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2314100532 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.05.10
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.10
나자렛의몽키스패너 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.05.10
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.05.10
v2killer | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2640040731 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.10
마이어즈 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.10
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.10
힁힁끵끵 | 추천 20 | 조회 2321 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2024.05.10
솔스 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.05.10
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.10
검은미르0 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.05.10
dagarl | 추천 2 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST