본문

[토론] 메탈빌드에서 뉴건담이 곧 나올 수 있을까요?

일시 추천 조회 1388 댓글수 12 프로필펼치기

언젠간 나올거 같은데 그게 언제인지는 모르겠네요 ㅋㅋ 1/100완성품으로 안나오던 초합금 사자비 나오는거 보면 메빌도 언젠가는 나올거 같아요

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.09 09:55
플오입문자

다른 라인업에선 슬슬 등장하고 있군요 빨리 멋진 모습으로 나와줬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9934991260 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 13:00

100년 후에요

루리웹-0342956515 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 11:10
루리웹-0342956515

메탈빌드의 존재는 옛날부터 알았지만 지곰도 안 나오는 걸 보면... 정말 그럴지도요 ㅠㅠ

루리웹-9934991260 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 13:01

나이팅게일 이야기까진 인터뷰에서 봤는데, 일단은 벨토치카 칠드런 라인업 이후인건 반 기정사실일거 같습니다.

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 11:19
미야사카 토와

벨토치카 칠드런이 뉴건담과 사자비 이야기지요? 그럼 좀 더 빠른 시일 안에 볼수도 있겠군요 ㅎㅎ

루리웹-9934991260 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 13:26
루리웹-9934991260

아뇨.. 하이뉴랑 나이팅게일 이야기입니다

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 13:51
미야사카 토와

스토리는 잘 몰라서 잘못알고 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ 하이뉴가 나왔으니 나이팅게일이 나오나보군요 정보 감사합니다

루리웹-9934991260 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 14:28

취향은 존중하지만 하이뉴 실제로보면 엄청멋진제품입니다 ㅎㅎ

루리웹-0730581249 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.09 14:17
루리웹-0730581249

하이뉴도 멋진 친구죠 저도 구매해볼까 생각도 해봤지만 몇가지 포인트가 아쉬워서 뉴건담까지 존버하기로 했습니다 ㅠㅠ 하지만 여유가 생긴다면 꼭 구해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9934991260 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 14:32

뉴건담 빨리내면 다른 메빌 시리즈 영향도 생겨서 빨리 내어주진 않을까 싶지만 결국 이건 개인의 생각이고, 정책결정은 반다이어서 전 메탈스트럭쳐와 뉴건담mg2.0, rg가 잘 팔려서 나중에 나오면 좋겠네요.( 좀 더 좋은 기술력+ 색감 + qc문제까지요)

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 24.02.09 14:25
맛있는한끼는 적당히

옛날부터 뉴건담, 유니콘을 기다렸는데 소식이 없어 힘드네요 정말 뉴건담 제품들이 잘 팔려서 메탈빌드 뉴건담을 빨리 볼 수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

루리웹-9934991260 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 14:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.