본문

[잡담] 뭐야 이거 베이스 왤케 커요

일시 추천 조회 1569 댓글수 18 프로필펼치기

그나마 이펙트 뿜뿜도 없고 역동적 포즈가 아니라서 저정도차지하는거같네요

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.13 13:56
이그젝스바인 

그래서 저도 포즈 과하거나 공간차지 큰애들은 이제 잘 못사겠더라구요ㅠ 기본 스탠딩이 제일인듯 합니다 큽..

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.13 14:23

와아아아 제품 너무 잘 나온 거 같은데요?! 무슨 자체발광마냥...빛을 잘 받네요

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.02.13 14:00
루리웹-2314100532

색감이 거의 화이트톤이다보니 빛을 되게 잘 받더라구요ㅎ..

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.13 14:23

저도 교체버전으로 샀는데 아마 교체버전으로만 둘거같습니다

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.13 14:07

머리대고 누워있음 세상을 다가진 기분일듯

과일가게아들 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.13 14:08
과일가게아들

어디에 대시려는지는 모르겠지만... 대충 이해 했습니다 센세이...

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.13 14:24

이걸 샀어야했는데

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.02.13 14:30
호비론

여러모로 존재감이 대단합니다..ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.13 14:56

저도 교체버전으로 구매했는데... 교체할일이 있을까 싶긴하네요

우유-* | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.02.13 14:47
우유-*

그러게요....ㅋㅋㅋ 차라리 두체세트를 사지..교체할일은 없을거같아요ㅠ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.13 14:56

전 매니아집서 두체세트로 삿는데 언제올지 궁금하군요 ㅋㅋ

레벨타인 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.02.13 14:58
레벨타인

아예 한체만 두던가 두체세트로 가던가 하는게 맞는거 같아요ㅋㅋ 전 하반신만 박스에 덩그러니ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.13 14:59

흠...연기나 안하고 빨리 나왔으면 좋겠습니다.....

shaira | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.02.13 15:13
shaira

지난주에 입고되서 설연휴 끝나고 오늘 배송완료된 샵도 있습니다.

RX6600XT | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.13 15:32
shaira

저도 국내수령입니다~ 샵에 문제만 없으면 조만간 받으실듯 합니다

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.13 15:35
용사니케

엥 발매 됐군요. 전 앙미라서 4주 더 걸리겠네요...

shaira | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.02.13 15:48

드레스가 길어서 그만.

레스첼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.02.14 17:28
위로가기
DㆍD | 추천 12 | 조회 195 | 날짜 14:00
마이어즈 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 13:58
리락 쿠마 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 13:45
민무늬뇌 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 13:06
조달봉 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 09:18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 00:49
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.24
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.24
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 1306 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.