본문

[리뷰] [D-Arts]워그레이몬+메탈 가루루몬=오메가몬!!

일시 추천 조회 35182 댓글수 20 프로필펼치기

으아 저 펄럭이는 망토 쥑이네요 +_+ 제 것도 빨리 왔으면~!

Black Onslaught | 11.02.23 00:00

기름기 흠,, 살짝 걱정이네요 ㅎㅎ; 허나, 정말 멋진녀석인건 변함이없을듯;; 사진으로 봐도 저정도면;; 실제로보면 ㄷㄷ;

마잭님 | 11.02.23 00:00

저기 그레이몬의 머리는 오메가몬 왼팔에 있죠 잠시 착각하신듯

로케런저 | 11.02.23 00:00

완전 포풍간지네요 오메가몬 ㄷㄷㄷ

파이양 | 11.02.23 00:00

인기 많으니 금방 재판해줄거라고 믿고 있습니다 ;ㅂ;..

Flame Talk | 11.02.23 00:00

하녀석 너무 잘나왔군요~ 디지몬 팬들은 D-art 시리즈에 미치실듯~

코드명J | 11.02.23 00:00

Black Onslaught/크기, 조형, 무게감, 질감 등등 최고입니다~! 마잭님/저만 그런 줄 알았는데 일본 리뷰쪽 보니 제 꺼만 그런 게 아닌 듯 싶더군요;; 로케런저/그러고보니;;;; 파이양/이것이 수장님 퀄리티~! Flame Talk/사시면 사진 기대하겠습니다~ 코드명J/D-Arts도 좋지만 프라쪽으로 리부트도 기대하고 있는데 그쪽은 영 소식이 안들려오네요;;

렌프리드~* | 11.02.23 00:00

이제 디지몬은 구입 안할려구했는데... 이걸보니 구입하고싶어지네요 ㅠㅠ 안되는데.............

머리에껌 | 11.02.23 00:00

부 왘 헠 헠 헠 헠 쇼핑몰마다 뒤져봐도 없길래 포기하려 했는데 랜프님 리뷰보고 구매대행 사이트로 질러벼렸습니다 엉엉ㅠ

∞INFINITY∞ | 11.02.23 00:00

하지만 오메가몬X는 역시 혼웹한정이겠죠?(...)

∞INFINITY∞ | 11.02.23 00:00

오 사고싶은데 품절상태네요 어디 파는데 없나 ㅠ.ㅠ

NDSiの境地 | 11.02.23 00:00

벌써 받으셨군요! 구매하려고 보류하다 더블오라이저가MG로 발매된다기에 포기해버렸습니다ㅠㅠ 디아츠 워그레이몬으로 떼워야겠네요ㅠ 너무 멋집니다~!

펄그로스 | 11.02.24 00:00

저도 못참아서 구매대행에서 비싸게 질렀네요 ㅠ.ㅠ

NDSiの境地 | 11.02.24 00:00

폭풍간지네요;.;

Rolonoa조로 | 11.02.24 00:00

..쿠폰먹이면 7만원 초반에 구입할수 있는데 대행을 하시다니.. 아직 국내에서 판매하고 있는 샵이 있는데

스타 플라티나 | 11.02.25 00:00

ㅠㅠ 어디서 예약해서 이렇게 일찍 받으셧나요 ? 제가 좀 늦어서 콜렉x몰 이런데는 못햇지만 gs건담에서 예약은 햇는데 문의해보니 3월8일쯤에 국내에 입고 된다네요 .. 망할 .ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

힙통령나다 | 11.02.25 00:00

크 등짝간지 쩐다 역시 망토의 위엄...

kona코나 | 11.02.27 00:00

자꾸 리뷰트에 눈길이 간다능.. .

아페사랑 | 11.03.10 00:00

어....어래? 이거 내집 레고박스에.... 가루몬 머리랑 그레이몬 칼만 있던기억이?!>..

하일다울 | 11.03.15 00:00

오메가몬X는 최강의디지몬이라능.... ㅇㅅㅇ

일본만세1 | 11.04.21 00:00
위로가기
Qupa | 추천 7 | 조회 901 | 날짜 2024.06.13
내가그렇게좋나 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.06.12
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.12
Berserker Suite | 추천 9 | 조회 2164 | 날짜 2024.06.10
퐝센메이 | 추천 25 | 조회 4077 | 날짜 2024.06.09
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.08
지팀장 | 추천 10 | 조회 3612 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.06.04
옷코츠 유타 | 추천 14 | 조회 4196 | 날짜 2024.06.04
SticLove | 추천 38 | 조회 5247 | 날짜 2024.06.03
토이탐구 | 추천 12 | 조회 2652 | 날짜 2024.06.02
말로스 | 추천 20 | 조회 4409 | 날짜 2024.06.01
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 2287 | 날짜 2024.05.30
햄-찌 | 추천 10 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5133193534 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.05.28
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 3267 | 날짜 2024.05.27
Berserker Suite | 추천 7 | 조회 3356 | 날짜 2024.05.27
토이탐구 | 추천 8 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.26
니그루루 | 추천 20 | 조회 6821 | 날짜 2024.05.25
지팀장 | 추천 25 | 조회 15571 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2024.05.22
megamachine | 추천 5 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.22
전복1 | 추천 5 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.21
©Galant. | 추천 9 | 조회 3894 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5133193534 | 추천 9 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.18
유키카제 파네토네 | 추천 5 | 조회 2545 | 날짜 2024.05.16
30s건프라 | 추천 4 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.14
전복1 | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST