본문

[리뷰] [NECA] (스압) 퍼시픽 림 - 울티메이트 스트라이커 유레카

일시 추천 조회 21927 댓글수 7 프로필펼치기

닉 프사 내용 삼위일체 ㅇㅇd!! 리뷰 올리실줄 알았습니다 ㅎㅎ

정체불명의사도 | 16.03.10 21:44

삼위일체! ㅋㅋㅋ 중순이나 말쯤에 입고될줄 알고 아무생각없이 아침에 택배가 왔길래 받아보니까 울티메이트 유레카가 도착해줬더라구요 ㅎㅎ 이제 제발 좀 5등급 큰 형님만 뽑아주면 좋겠습니다 ㅠㅠ

네카가 메카닉에 신경쓰는 모습은 좋습니다만 아직까지도 부족한점은 많이 있죠...이상하게도 7인치 에이리언이나 AVP2 레퀴엠때 나온 프레데일리언등 크리쳐 관련되서는 놀랄만한 디테일을 보여주더라구요ㅠㅠ.

고등어!? | 16.03.10 22:59

처음 시리즈1에 발매한 집시 데인저와 위에 시리즈2의 구판 유레카를 보면 네카가 메카닉에 얼마나 소질이 없었는지 알 수 있죠 ㅠ (아니면 영화 개봉에 맞춰 대충 만들어 팔아먹으려는 개수작(...)이였다거나..) 그런데 말씀하신 것처럼 요즘 나오는 AVP 시리즈 에이리언이나 프레데터, 이번 4월에 나오는 카이주 뮤타보어랑 2분기에 나올 하드쉽을 보면 이놈들이 괴수, 크리쳐 쪽은 기가막히게 잘 뽑습니다 (?!) 그래서 5등급 카이주 슬래턴이 더욱 기대되고 있네요.. 빨리 좀 뽑아주지 ㅠㅠ 이놈들이 크리쳐쪽은

구판 열심히 개조해놓은게 있긴 한데 역시 디테일은 저게 더 좋네요...고민되네 이거. 구판 개조한거 그대로 옮겨붙여버릴까..

노란수건 | 16.03.11 01:13

구판이 정말 워낙 쓰레기였던지라 머리부터 발끝까지 조형을 다 갈아엎지 않는 이상 어쩔 수 없나봅니다 ㅠㅠ... 저도 나중에 저 부서진 구판 두 녀석을 두고 커스텀이나 한 번 해볼까 생각중이예요 ㅋㅋ ㅠ 울티메이트 유레카가 이렇게 잘 나와줬으니 정말로 구판 소장 의미가 없어져서...

구판과 신판의 몰드와 도색 차이가 넘청나네요;; 구판구매자들에게 애도를 ㅠㅠ

√_GUNDAM | 16.04.22 17:18
위로가기
Qupa | 추천 6 | 조회 860 | 날짜 2024.06.13
내가그렇게좋나 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.12
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.12
Berserker Suite | 추천 9 | 조회 2155 | 날짜 2024.06.10
퐝센메이 | 추천 25 | 조회 4073 | 날짜 2024.06.09
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.08
지팀장 | 추천 10 | 조회 3612 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.06.04
옷코츠 유타 | 추천 14 | 조회 4191 | 날짜 2024.06.04
SticLove | 추천 38 | 조회 5247 | 날짜 2024.06.03
토이탐구 | 추천 12 | 조회 2647 | 날짜 2024.06.02
말로스 | 추천 20 | 조회 4409 | 날짜 2024.06.01
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 2287 | 날짜 2024.05.30
햄-찌 | 추천 10 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5133193534 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.05.28
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 3267 | 날짜 2024.05.27
Berserker Suite | 추천 7 | 조회 3356 | 날짜 2024.05.27
토이탐구 | 추천 8 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.26
니그루루 | 추천 20 | 조회 6821 | 날짜 2024.05.25
지팀장 | 추천 25 | 조회 15571 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2024.05.22
megamachine | 추천 5 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.22
전복1 | 추천 5 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.21
©Galant. | 추천 9 | 조회 3894 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5133193534 | 추천 9 | 조회 2409 | 날짜 2024.05.18
유키카제 파네토네 | 추천 5 | 조회 2545 | 날짜 2024.05.16
30s건프라 | 추천 4 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.14
전복1 | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST