본문

[리뷰] [BANDAI] 메탈빌드 드래곤스케일 진겟타-1 리뷰

일시 추천 조회 10167 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
승자는 몰라도 패자는 확실하죠...제 지갑..ㅜㅜ
콘용 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.07.04 00:55
BEST
최후의 승자가 뭐 그리 중요하겠습니까만..여러업체가 제픔으로 경쟁하면 결국 구매자들이 더 신나는 일 아닐까요. 아..지갑과 통장은 슬퍼하겠네요.
대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.04 00:51
BEST

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.05 09:10

CCS 토이즈 / 반다이 / 쓰리제로 이렇게 3사중에 마지막 승자는 누가 될까요 ㅎㅎ 사진 잘 보았습니다. CCS에 비해 반다이가 얼굴(특히 눈) 이 더 이쁘긴 이쁘네요

록펠하임 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.07.04 00:42
BEST 록펠하임

최후의 승자가 뭐 그리 중요하겠습니까만..여러업체가 제픔으로 경쟁하면 결국 구매자들이 더 신나는 일 아닐까요. 아..지갑과 통장은 슬퍼하겠네요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.04 00:51
BEST
록펠하임

승자는 몰라도 패자는 확실하죠...제 지갑..ㅜㅜ

콘용 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.07.04 00:55
콘용

헙 ㅠㅠㅠ

대 성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.04 12:23
록펠하임

개인적으로는 그냥 CCS가 최고인듯 합니다 얼굴만 좀 ㅠㅠ

루리웹-1096700938 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.04 21:36

여백 수정좀

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.07.04 15:19
루리웹-7758176142

?

대 성 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.07.04 15:28

찍으신 사진의 제품도 그런거 같은데 왼팔의 어깨관절이 오른팔 관절보다 좀더 튀어나온 느낌 아닌가요? 묘하게 좀더 관절이 밖으로 나온거같은..사진도 그리 보이구요 저도 그래서 사진 찾아보니 비슷하게 보여서..

아키토 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.07.04 21:40
아키토

제 가 찍은 사진은 확실히 그렇긴 힌데 제가ㅜ자세를 다시 잡아주니 괜찮은거 같은데요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.04 21:52
아키토

한장 더 올립니다

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.04 21:53
대 성

엇 저리 관절을 볼수 있군요 밖으로 빠지는 관절일까요..좀 빠지는거 같기도 하던데, 저도 어쩔때는 좀 오른팔이 좀더 연결축이 좀더 안으로 들어가게 비대칭적으로 보여서 그러신가 여쭤본거라 ㅠㅠ

아키토 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.07.04 21:55
아키토

저도 덕분에 검수 겸 뚣어봤습니다. 요즘은 검수를 꼼꼼히 해야 할거 같아요..

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.04 21:58
대 성

음, 그래서 이게 다 그런건지 어떤지 모르겠네요..

아키토 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.07.04 22:27

궁금한게 있는데 진겟타 라는 것이 있다면 혹시 이긴겟타도 있니요??

루리웹-8091174144 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.05 02:35
BEST 루리웹-8091174144

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.05 09:10
루리웹-8091174144

뇌절 자제좀

GFFMC | (IP보기클릭)84.173.***.*** | 23.07.06 17:47
루리웹-8091174144

그런 유머하면 좋겟타............

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.07.07 15:51
아프로 레이

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.07 18:20
대 성

피식했다면 패배자

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.07.07 19:14
위로가기
헥토리터 | 추천 11 | 조회 7399 | 날짜 2023.08.14
Sitadam | 추천 23 | 조회 6824 | 날짜 2023.08.14
레스첼 | 추천 17 | 조회 11424 | 날짜 2023.08.12
로랑쉐아크 | 추천 5 | 조회 6181 | 날짜 2023.08.12
헥토리터 | 추천 17 | 조회 7864 | 날짜 2023.08.11
대 성 | 추천 10 | 조회 11038 | 날짜 2023.08.10
로랑쉐아크 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2023.08.10
전복1 | 추천 9 | 조회 7040 | 날짜 2023.08.07
Never Summer | 추천 7 | 조회 6278 | 날짜 2023.08.06
은덕 | 추천 15 | 조회 8058 | 날짜 2023.08.06
jkv | 추천 14 | 조회 8275 | 날짜 2023.08.03
로랑쉐아크 | 추천 3 | 조회 2595 | 날짜 2023.08.01
전복1 | 추천 10 | 조회 6970 | 날짜 2023.07.31
유키카제 파네토네 | 추천 8 | 조회 5895 | 날짜 2023.07.30
미놀티안 | 추천 10 | 조회 5774 | 날짜 2023.07.30
우마뾰뾰이 | 추천 12 | 조회 5453 | 날짜 2023.07.29
헥토리터 | 추천 66 | 조회 37893 | 날짜 2023.07.24
sodriace | 추천 10 | 조회 6230 | 날짜 2023.07.22
루리웹-5346100432 | 추천 11 | 조회 9922 | 날짜 2023.07.21
찢석열개동훈 | 추천 69 | 조회 34156 | 날짜 2023.07.20
megamachine | 추천 4 | 조회 4040 | 날짜 2023.07.19
붉은멜론 | 추천 5 | 조회 6881 | 날짜 2023.07.18
Ste당 | 추천 13 | 조회 6569 | 날짜 2023.07.16
루리웹-5346100432 | 추천 23 | 조회 8816 | 날짜 2023.07.14
유키카제 파네토네 | 추천 11 | 조회 6588 | 날짜 2023.07.14
<소중한 사람> | 추천 14 | 조회 11100 | 날짜 2023.07.13
로랑쉐아크 | 추천 4 | 조회 3171 | 날짜 2023.07.09
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 2876 | 날짜 2023.07.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST