본문

[초합금] [METAL BUILD] 데스티니 (스압)

profile_image
일시 추천 조회 17035 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
애니 일러스트에 나오던 악마의 모습 그 이상이네요 와 엄청나다 부럽습니다 ㅠㅠ
홈런명가 | 13.12.28 20:29
BEST
각본가가 문제죠. 키라하고 아스란 빠순이인데 신 아스카는 각본가를 잘못 만나도 한참 잘 못 만났음.
더 월드 | 13.12.31 11:57
BEST
역시 메탈빌드.. 명불허전이네요. 완전 멋집니다+_+b
마징가Z | 13.12.28 20:37
BEST
아수란이나 킬러가 자쿠 타고왔어도 개박살났을걸요. 각본가 년 때문에.
【S.A.D】 | 13.12.31 14:02
BEST
마지막 사진은... '지금 목 따러갑니다'네요. 스리덤 아작 내려고 가려는거 같습니다.
Lipins7809 | 13.12.28 20:29

어서 예약한게 오길....진짜 잘뽑았네요. 추천

ΣREDΣ | 13.12.28 19:28

정말 멋지게 잘나왔습니다-_-)b

stan4313 | 13.12.28 22:11

레진을 보는거 같네요 정말 멋집니다!

CeTin | 13.12.28 19:29

시드팀이 제대로 약빤것같네요^^;;;

stan4313 | 13.12.28 22:11

진짜 최고인것 같아요...

사호. | 13.12.28 19:36

마스터피스죠ㅠㅠ

stan4313 | 13.12.28 22:12

뾰족뾰족 날카로우면서 악마같은 이미지가 너무 멋지네요 저런 스타일로 mg 데스티니 2.0이 나왔으면 좋겠네요...

불타는 해골 | 13.12.28 19:47

이런식으로 만들 수 있다면 이런식으로 리뉴얼 한 시리즈도 내주었으면 하네요^^

stan4313 | 13.12.28 22:12

전체적인 조형과과 도색, 데칼은 프리덤과 통일감있게 해 줬군요 같은 메탈빌드 브랜드지만 더블오 라인제품들과는 확연히 구분되는 특색인듯합니다. 메탈빌드는 해당 작품별 구색을 확실히 맞춰줄 것 같네요 멋진사진 잘봤습니다. ^^

agnya | 13.12.28 19:58

제작팀 별로 개성이 있어 좋은것같습니다^^ 어느팀이던 발매되는 메빌시리즈는 노력과 정성이 느껴져서 굉장히 만족스럽습니다^^

stan4313 | 13.12.28 22:14

와 진짜 멋짐 ㅠㅠ 내년에 수량이좀 넉넉했으면합니다

daum kid | 13.12.28 20:03

한국에도 넉넉히 들어왔으면 좋겠습니다^^

stan4313 | 13.12.28 22:14
BEST

애니 일러스트에 나오던 악마의 모습 그 이상이네요 와 엄청나다 부럽습니다 ㅠㅠ

홈런명가 | 13.12.28 20:29

데티가 갖고있는 느낌을 극대화 해서 만든 느낌입니다ㅠㅠ

stan4313 | 13.12.28 22:15
BEST

마지막 사진은... '지금 목 따러갑니다'네요. 스리덤 아작 내려고 가려는거 같습니다.

Lipins7809 | 13.12.28 20:29

부처를 만나면 부처를 베고 수라를 만나면 수라를 벤다... 이런 느낌입니다^^;;

stan4313 | 13.12.28 22:15

그리고 프리덤 배떼지에 바람구멍을...

ill_2_da_woo! | 13.12.29 00:50

자유 건담 배때지에 구멍은 냈더니만 무한 정의한테 박살나버렸음..

단쿠가™ | 14.01.01 02:51

배때지 구멍낸건 정작 임펄스

나타쿠 | 14.01.01 05:06

왠지 제타의 향기도 느껴지는 디자인이네요.

판소리의 유령 | 13.12.28 20:36

제타는 제가 잘 모르지만 제타늬 느낌도 있는가 보군요^^;;;

stan4313 | 13.12.28 22:16

우주세기 팬이시면 절대로 이런말씀이 안나오실텐데... 어디가????

달서리한 | 13.12.29 10:29

전체적인 색배합이 제타를 떠올리게 하긴 하네요

아셀스 | 13.12.31 12:44
BEST

역시 메탈빌드.. 명불허전이네요. 완전 멋집니다+_+b

마징가Z | 13.12.28 20:37

믿고사는 메빌입니다^^

stan4313 | 13.12.28 22:16

후... 팬티갈아입고왔습니다. 역시 작화감독분이 작중의 악마적인 이미지를 잘표현했네요 작중에선 작붕스러운 얼굴이 많아서 아쉬웠는데 멋지네요

트롤츄럴 | 13.12.28 20:47

이미지를 유지하면서도 여러가지로 공을 들여 개성적인 디자인으로 나와주었습니다^^

stan4313 | 13.12.28 22:17

캬 몸매 라인 죽이네요

넬_아가마 | 13.12.28 21:04

라인이 정말 죽여줍니다-_-)b

stan4313 | 13.12.28 22:18

와...... 구하고싶은 욕구가 장난 아니게 나옵니다....아으

셰리상 | 13.12.28 21:06

정말 유혹이 너무 강한 제품입니다ㅜㅜ

stan4313 | 13.12.28 22:19

밑에서 3번째 사진보자마자 육성으로 헉소리 났습니다 포징이랑 사진이 예술입니다 스댕님~ㅠ_ ㅠb

짜장삼천그릇 | 13.12.28 21:48

감사합니다^^ 제품이 워낙 잘나와서 대풍 잡고 찍어도 멋지네요^^

stan4313 | 13.12.28 22:19

정말 제데로 멋지다

우옹 | 13.12.28 22:23

메빌 프로포션은 항상 멋진것같습니다^^

stan4313 | 13.12.29 09:39

삭제된 댓글입니다.

이것만 있으면 돼.

stan4313 | 13.12.29 09:40

후덜덜 하네요. 진짜 외계인 고문이라도 한 듯한 어마어마한 퀄리티군요;;

잉토끼 | 13.12.28 22:45

반다이가 메탈빌드 시리즈는 공을 많이 들이는것같습니다^^

stan4313 | 13.12.29 09:41

메탈빌드는 그냥 추천!!

천화홍향 | 13.12.28 22:45

감사합니다^^

두개 살걸 ㅡㅡ乃

All-Or-Nothing | 13.12.28 22:53

두개사도 아깝지않은 메빌이죠^^

끝판왕이네요...;; 발매예정인 메탈빌드 레바테인이 기대됩니다!!

겸둥이마서 | 13.12.28 23:27

악마같은 느낌이 정말 잘나온것같습니다^^ 레바테이도 목업만 봤을 때 잘나온것같아서 기대중입니다^^

stan4313 | 13.12.29 09:42

멋지다!! 브라보~~!!!!! 왠지 모르게 가격이 납득되는 퀄리티인데요 +_+b

기술이 | 13.12.28 23:46

비싼감은 있지만 가격값은 충분히 하는것같습니다^^

stan4313 | 13.12.29 09:42

진심 너무 멋지네요 ,, 포징도 정말멋지구요,,^^ 저도 하나 예약한 상태인데요,, 이걸보고 프리덤 프리즘도 구매하고싶더군요;; 데스티니를 하나 더 구매할까 정말 고민이 많이됩니다 ㅎ;; 주저리가 길었네요 멋진 사진 정말 감사합니다^^

l5011 | 13.12.29 01:06

메빌 프리덤보다 한정판인 프리덤이 더 잘나왔다고 생각합니다. 물론 가격도 그만큼 쎄지만요...ㅠㅠ 감사합니다^^

stan4313 | 13.12.29 09:44

메탈빌드에서 최고의 작품이 아닐까 싶네요..

까까먹구시포 | 13.12.29 03:25

이번건 제작진이 아주 작정을 하고 만든 느낌입니다-_-)b

아 싸겠다 역시 건담이다

BVB09 | 13.12.29 09:09

지리게 잘나온 작품입니다^^

날게 파츠가 나올지는 모르겠지만, 역시 라인이 정말 잘 뽑았습니다. 내년에 다행이 메탈빌드 정보로 건담이 아니 메탈페닉이지만, 또 어떤 기믹이 있을지 기되됩니다. 축하드립니다.

kws3204 | 13.12.29 13:44

이번 메빌도 마음에 들고 다음것도 기대중입니다^^

stan4313 | 13.12.29 18:53

데스티니 : 프리덤인가... 오게 두어라... 아론다이트가 굶주렸다.

앗웃웃잉여잉여 | 13.12.31 09:16

이번 데스티니 포스가 정말 죽여줍니다^^

stan4313 | 13.12.31 17:57

쎄근하네여 ㅎㅎ 잘보고갑니다

멋지게 잘나온것같습니다^^ 감사합니다^^

stan4313 | 13.12.31 17:57

아 장난아니다......

리머대 | 13.12.31 09:40

이번엔 정말 작정하고 만든것같습니다-_-)b

stan4313 | 13.12.31 17:58

오~ 저도 오늘 받아볼듯 ㅋ

멀라여멀라 | 13.12.31 10:24

양품 받으시길 빕니다^^

stan4313 | 13.12.31 17:58

저런걸 타고도 아스란에게 지다니 싱하스카 실력이 보이내

AMX04[보노 아냐] | 13.12.31 10:46
BEST

각본가가 문제죠. 키라하고 아스란 빠순이인데 신 아스카는 각본가를 잘못 만나도 한참 잘 못 만났음.

더 월드 | 13.12.31 11:57
BEST

아수란이나 킬러가 자쿠 타고왔어도 개박살났을걸요. 각본가 년 때문에.

【S.A.D】 | 13.12.31 14:02

주인공이 임펙트가 적어서 많이 아쉬운면이 있는 작품이였습니다^^;;;

stan4313 | 13.12.31 17:59

색감도 묵직하니 아싸조쿤요. 얼른와라 ㅠㅠ

나타쿠 | 13.12.31 11:58

빨리 받으시기를...^^

상당히 잘 나왔네요... 어레인지를 이렇게도 할 수 있군요 ^^

ababy | 13.12.31 13:27

메빌의 새로운 가능성을 본것같습니다^^

가자 추천으로~!

SD건당 | 13.12.31 14:35

감사합니다^^

박스아트보고 감탄이 나왔네요

SZBH | 13.12.31 14:40

박스디자인부터가 압도적입니다^^

stan4313 | 13.12.31 18:00

이야~박스상자부터 멋지다니 !! 구할 수 있을련지...걱정이군요 ㅠㅠ

네오리버 | 13.12.31 14:56

무사히 구입하시길 빕니다^^

stan4313 | 13.12.31 18:00

설정을 보면 막강한 기동성과 근접전으로 치고 빠지며 적진을 궤멸시키는 컨셉이고 기본 무장은 좀 허접하죠. 근데 아스란에게 발릴 때 근접전에서 썰리지 않았음? 참 멋지게 맹글어놓고 활용 한 번 제대로 못한 비운의 기체.

코끼리손 | 13.12.31 15:27

주인공인데 진 주인공이 따로 있어서...-,.-;;; 여러가지로 안타까운 녀석이였는데 이번 제품이 한을 푸는것같습니다^^

stan4313 | 13.12.31 18:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

시드팀이 이번 메빌은 칼을 간것같습니다^^

stan4313 | 13.12.31 19:27

저렇게 이쁜녀석을 왕발이로 만들다니 ㅠ

쿠로코의 농구 | 13.12.31 18:49

알지는 다 좋은데 그부분이 참 구매력을 떨어트려주더군요ㅠㅠ

stan4313 | 13.12.31 19:28

아.. 이것은... 싸겠습니다!! 아, 아니, 사겠습니다!!

선천적 얼간이 | 13.12.31 19:21

저도 구입하고 쌀뻔했습니다^^;;;

stan4313 | 13.12.31 19:28

메탈빌드라는게 업체이름인가요? 아니면 진짜 플라스틱이 아닌 메탈로 되어 있는걸 얘기하는건가요?

포미닛전지윤 | 13.12.31 21:48

메탈빌드는 반다이완성품 모형 카테고리중 하나입니다 이름대로 당연히 메탈 파츠가 있습니다 전부 메탈인건 아니지만요

라이더 흑견 | 13.12.31 22:41

반다이에서 판매하는 일부파츠에 금속을 사용하는 제품군입니다. 금속을 사용하고 완성품이라 상당한 고가에 속하는 시리즈입니다^^

stan4313 | 13.12.31 23:43

한방에 MG 데스티니를 오징어로 만들어버렸죠 데스티니 모형화의 마스터 피스인듯

라이더 흑견 | 13.12.31 22:40

결론을 말하자면 모로사와 썅....

라이더 흑견 | 13.12.31 22:41

메탈빌드 시리즈로 나오는 제품은 다 마스터피스라고 생각될정도로 잘만들어있다고 생각합니다^^

stan4313 | 13.12.31 23:43

지금까지 본 데스티니 중에서 메탈빌드 데스티니가 제일 멋지네요 저렇게 멋진 녀석이 등장하는 시드 데스티니인데.. 하지만 스토리적인 재미는 영.. 더블오처럼 스토리까지 받쳐줬다면 금상첨화었을텐데

세이쿤 | 13.12.31 23:32

스토리 버프만 잘 받었어도 상당히 더욱 멋진 기체였을텐데 허수아비주인공이라서 참 안다까운 녀석입니다ㅠㅠ

stan4313 | 13.12.31 23:44

멋있긴 한데 빛의 날개는 얼마나 멋지게 뽑아주느나가 문제지요.. 한정 아니면 아예 안나올수도.

아오쿠마 | 14.01.01 12:49

빛의 날개는 나올지 잘 모르겠지만 나와도 공간압박이 심할것같아서 고민되기도 하네요^^;; 그래도 나오면 살 예정이지만...

stan4313 | 14.01.01 13:13
위로가기
솔스 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 28 | 조회 1808 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 612 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 4 | 조회 450 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 10 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3866 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13038 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8195 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1519 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3602 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1626 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 976 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4834 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2942 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3548 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1893 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6666 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2641 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2108 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST