본문

[자작] [자작]용이산다55화 베댓 약속 지켰습니다. 자작 골드드래곤

일시 추천 조회 47762 댓글수 81 프로필펼치기

BEST
약속을 지키는 멋진 남자! 무조건 추천!
미오 아키야마 | 14.04.10 18:08
BEST
왜 옥분씨 피규어가 아닌거죠!
OMS | 14.04.10 19:18
BEST
김용을 기대했는데....
카게로우데이즈 | 14.04.10 19:35
BEST
못 지킬 약속만 해대는 정치인들보다 훨씬 존경스럽습니다
M선인 | 14.04.11 03:10
BEST
베뎃 무슨 자신감이지. 라고 생각했는데. 맙소사. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sarpien44 | 14.04.10 23:45

버스 탑승☆

납게 | 14.04.10 18:03
BEST

약속을 지키는 멋진 남자! 무조건 추천!

미오 아키야마 | 14.04.10 18:08
BEST

못 지킬 약속만 해대는 정치인들보다 훨씬 존경스럽습니다

M선인 | 14.04.11 03:10

끝내주네요.

혼[混] | 14.04.10 18:10

카페에서도 봤지만 정말 대단합니다

슈퍼베지터 | 14.04.10 18:11

오 성지탑승! 저배댓에 1추천한사람입니다 고생하셨습니다!!

라이트하비 | 14.04.10 18:26

감사합니다!

wyt | 14.04.10 18:29

전 수요일에 용이산다다보고 베뎃을보고 아...저번에 루리웹에서 몬헌용제작한분생각난다...이랬었거든요 근데 동일인물이었음 ㅋ

housingonion | 14.04.10 18:42

리오레이아 희소종이라해도될듯

housingonion | 14.04.10 22:13
BEST

왜 옥분씨 피규어가 아닌거죠!

OMS | 14.04.10 19:18
BEST

김용을 기대했는데....

카게로우데이즈 | 14.04.10 19:35

우와 대박... 추천드세요 두번...아니 계속 드릴수만 있으면 드리고 싶은데 ㅠㅠ

Ramiz | 14.04.10 20:20

자, 이제 조카 아기 드래곤을 만들어주세요.^^

푸 딩 | 14.04.10 20:36

용에 곧휴만들어주고싶.. 멋지네요 추천

오타쿠냐옹 | 14.04.10 21:55

가세요 오른쪽으로 빨리

칙쇼네코 | 14.04.10 22:16

오른쪽에서 보실수 있겠군요

바냐바냐 | 14.04.10 22:41

와.........................와.........................와.........................

루리웹-24189402 | 14.04.10 23:16
BEST

베뎃 무슨 자신감이지. 라고 생각했는데. 맙소사. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sarpien44 | 14.04.10 23:45

멋져요!! 용도 용이지만 공약을 지켰다는게 멋지네요bb

루리웹-375755572 | 14.04.11 00:42

용을 낳는 손이시군요.

the 미어캣 | 14.04.11 01:30

용이 산다 팬으로써 로긴을 피할 수 없는 굉장한 솜씨를 지니셨군요!!! 부럽사와요~ 덕분에 눈이 즐거웠었요.

용냥이 | 14.04.11 05:06

더불어 추천도~ ㅎㅎ

용냥이 | 14.04.11 05:07

와 멋지네요 이거 오른쪽에서 볼 기세입니다. 역시 드래곤은 황금! 그야말로 로망!

큐어 마린 | 14.04.11 06:08

용이산다 베뎃님을 루리웹에서 보게될줄이야..!! 반갑습니다^^

스트라스필드 | 14.04.11 08:12

또 누가 베뎃에 올렸는대 김용인가 피규어 만든다고

푸른반달곰 | 14.04.11 10:52

아 님이였군요 이런

푸른반달곰 | 14.04.11 10:55

매드★몬스터 | 14.04.11 12:20

간디작살

정성욱 | 14.04.11 12:22

응앙앙ㅇ아아아아 저 봤어요ㅎㅎ 용이산다 정말 좋아하기도하고ㅋㅋㅋ 베댓보고 에이 뻥이겠지했는데ㅋㅋㅋ 루리인이셨어ㅋㅋㅋ 멋집니다 존경합니다 사...사...사... 그냥 존경합니다ㅎㅎㅎㅎ

은빛유리i | 14.04.11 12:27

마리쨩 기대할게요 그 사랑스러운 색감 얼굴 표정! 으어으어어어ㅣㅏㅏㅏㅏㅏ 버틸 수가 없네여 화이팅!!!!

은빛유리i | 14.04.11 12:31

비늘 보고 모넝 피규어 만든 분일 줄 알았음ㅋㅋㅋ 역시 잘 만드시네요

가챠포스 | 14.04.11 13:11

...저 덧글 봤었는데 설마 루리인일줄은...

風林火山 | 14.04.11 13:14

사왕룡도 직접 만드신건가

성대결절. | 14.04.11 13:18

네... 사왕룡 만든 글은 제 아이디로 검색해보시면 보실 수 있습니다.....

wyt | 14.04.11 14:27

그냥 베댓될려고 하는 거짓말 인줄 알고 흘려봤는데 그 사람이 루리웹을 할 줄이야;; 이건 지젼 충격이네요;;

호구왕Ferret♡ | 14.04.11 13:23

오오옷 ㅋㅋ 약속을 지키시다니 굳 ㅋ

KnightCiel | 14.04.11 13:40

히익 인증 甲

Munsanism | 14.04.11 13:48

와 용이산다 진ㅉ 팬인데 처음에 댓글보고 뭔 이상한 사람이네 또 똥네이도처럼 튀겠지 했는데 약속을 지키시다니...! 멋진남자 추천입니다. 그런데 왜 옥분씨가 아닌거죠 ㅠㅠ 아 이거 작가님한테 보내드리면 다음주 웹툰에 띄워서 모두가 알게 해 드릴 겁니다 아마.

Risus | 14.04.11 14:00

일단 메일은 보냈는데.. 56화에 동봉해주실진 모르겠네요..ㅎㅎ 작가님 취향을 몰라서 제가;;

wyt | 14.04.11 14:28

무조건 추천드립니다. 너무 멋져요~~~ ㅠㅠ

피곤한 롯뜨 | 14.04.11 14:14

류카드 드래곤베인 형님이 좋아합니다

배댓에서 묘하게 패기가 느껴지긴 했음 ㅋㅋ

환생만4번째✨ | 14.04.11 15:05

용이 산다의 할머니 용이다

미칭개비 | 14.04.11 15:43

사진만 이쁘게 잘 찍으시면 정말 멋질듯

KOR RAITO | 14.04.11 15:52

제로스 : (레이저빔을 긁으며) 뭐래

핏빛들녘 | 14.04.11 16:05

집에 용을 키우고 계시네요...저곳은 드래곤의 둥지?!!!

모~야메롱다 | 14.04.11 16:11

옆에서 뵙겠습니다!!!

한 숲 | 14.04.11 16:13

돌발이슛

aaop | 14.04.11 16:16

농담인줄 알았는데 게다가 고퀄

jhbwob | 14.04.11 16:47

우와

STIFT | 14.04.11 17:02

혹시 설마 아모캣을 매장시킨 분들 중 한 분??

그레친 | 14.04.11 17:13

역시... 이분이었군...

푸레군 | 14.04.11 17:14

이분이 바로 용을 소환한다는 용족사람인가요?(퍼억!)

구도나세 | 14.04.11 17:23

베댓 재미들리겠네요 이거 =_=... 오늘 드래곤 레시피 다음 화가 올라오면.. 또 베댓 한번 노려보겠습니다.. 만약 베댓이 된다면.. 실버드래곤 or 블랙드래곤 포효 포즈로...인증..할게요 ... 주말엔 알바를 쉬어서 친구랑 술먹는거 아니면 방콕이라 시간이 남으니까.. 가능할 듯 싶네요 ㅋ

wyt | 14.04.11 17:25

좋은 작품에 지문 자국이 안타까워서 하는 질문인데 재질 특성상 지문 자국은 피해 갈 수 없는건가요?

스랄야짤 | 14.04.11 18:38

네 재질 특성상 생길 수 밖에 없구요. 지문 경우는 드문드문 있는 것이 오히려 비늘의 질감을 살려주더라구요. 보통 지문처럼 저런 컬링 효과를 내주는 도구가 따로 있는데 그게 없어서 저는 그 효과를 지문으로 대신하고 있습니다. 물론 지문도 막 찍는게 아니라 의도적으로 포인트를 정해서 남기는 거라...

wyt | 14.04.11 19:18

골드 드래곤이면 김용이네 할머니네!

ill_2_da_woo! | 14.04.11 18:51

와....

King.Is | 14.04.11 19:15

황금드래곤이 크와아아앙 하고 울부지저따

로리초보 | 14.04.11 19:41

황금 드래곤이 제일 쎘다 짱쎘다

지크문트 | 14.04.11 20:38

나는 해고당했다. 나는 데쓰다

Xxaewon | 14.04.11 19:53

잘봤습니다

뎀잇케이트런 | 14.04.11 20:02

나는 해고다 나는 죽음이다.

판타니 | 14.04.11 20:05

나는 해고당했다. 내 이름은 데쓰다.

게리 케이힐 | 14.04.12 01:00

왜 갑자기 뽑기에서 1등상품인 황금잉어가 생각나지...

모토코 | 14.04.11 21:11

사진 점점 내리다가........어........어.............어??!!?!?!?! ㅊㅊ

노틀담의곧휴 | 14.04.11 21:15

아모캣이주거씀다 ㅡㅡ

Nyel | 14.04.11 21:37

세상에 이런일이 에서 출현한적 있나요?

브레이커1 | 14.04.11 22:01

아니요.. 그 분과는 다른 사람입니다 ..방송 출연 한 적은..한 번도 없어요 ㄷㄷ

wyt | 14.04.11 22:10

금삐까

이 지옥같은 행성 | 14.04.11 22:33

이게 드래곤이야? 용같아 보이는데?

기역니은디귿 | 14.04.11 22:49

이봐 아모캣 출석을 부르겠다

THERei3. | 14.04.11 22:50

포포님 용신좀 만들어주세요

생굴맛있나요 | 14.04.11 23:41

아모캣은 오늘도 주거씀미다 ㅜㅜ

美水 鏡 | 14.04.12 00:41

스마우그?!

할거있냐 | 14.04.12 01:36

닭...

조성웅 | 14.04.12 09:27

아모캣은 이제 가루조차 못 남겠네요.

메리사 | 14.04.12 10:01

크고 아름답네요

레테스 | 14.04.12 10:23

이제 투명드래곤 만들어 주세요 ㅎㅎㅎ

쿠리민 | 14.04.12 10:54

디워의 이무기들 보다 멋있어 보여염!

AceSaga | 14.04.12 11:09

으으 금화룡.... 으으 셋째왕녀......

위로가기
프렌치돌 | 추천 15 | 조회 818 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 36 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 671 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 10 | 조회 1176 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3950 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13151 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8272 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1570 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3675 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1649 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4900 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1829 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3585 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1794 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1916 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6700 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2665 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST