본문

[자작] 이런거 올려도 될련지 모르겠내 과제로 만들어본 크리쳐 입니다

일시 추천 조회 64253 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
자 오른쪽으로 보냅시다
순규앓이 | 14.10.14 01:19
BEST
과자로 만들었다고 보고 들어와서... 음 춰컬릿인가? 하고 봤넹... ㅋ ㅊㅊ
마커스패니스 | 14.10.15 16:26
BEST
오히려 이런게 자주올라오면 좋죠,,
나로나로 | 14.10.14 01:36
BEST
똥이 갑옷으로 변해가
레이져발사 | 14.10.15 16:53
BEST
저만 그런게 아니군요;
케로 | 14.10.15 22:02
BEST

자 오른쪽으로 보냅시다

순규앓이 | 14.10.14 01:19
BEST

오히려 이런게 자주올라오면 좋죠,,

나로나로 | 14.10.14 01:36

말없이 올라가는 추천

캔디스짱짱걸 | 14.10.14 02:05

연금술사인건가..... 연성중인 사진인가요....

아들다섯 | 14.10.14 02:19

잘 만드셨네요

rozzl | 14.10.14 03:45

왠지 맛있어보여요.^^b

푸 딩 | 14.10.14 05:08

조용히 추천 하고 갑니다.

블랙세이 | 14.10.14 13:52

아르마딜로 거들테일 리저드?!

Dr.Lie | 14.10.14 21:36

진짜 도마뱀인줄 알았어요. 무사히 완성하시길...

도미너스 | 14.10.14 23:35

가라라아쟈라 유충인가

콩까르보나라 | 14.10.15 15:51

그런대 저렇게 생긴 실제 동물 있지 않음? 이름이 기억이 안나네

dark1617 | 14.10.15 15:53

마이온 | 14.10.15 16:05

천산갑이랑 닮았다

다크 브라더후드 | 14.10.15 16:11
BEST

과자로 만들었다고 보고 들어와서... 음 춰컬릿인가? 하고 봤넹... ㅋ ㅊㅊ

마커스패니스 | 14.10.15 16:26
BEST

저만 그런게 아니군요;

케로 | 14.10.15 22:02
BEST

똥이 갑옷으로 변해가

레이져발사 | 14.10.15 16:53

은근 귀엽다...

로리섹돌왕국 | 14.10.15 17:03

연금술사가 여기 계셨네요...

베이더경 | 14.10.15 17:21

아르마 딜도 인줄..

뽀뿌뿌 | 14.10.15 17:34

딜도 ???

딥다크판타지 | 14.10.16 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유고독 | 14.10.16 11:54

이거 아로마 촛대 같은걸로 쓰면 꽤 재미있을것 같은데요. 불이 이글이글.

설원늑대 | 14.10.15 17:53

꼬리를 자르고싶어

아카함마 | 14.10.15 18:05

자넨 아직도 크리쳐

메이저스타 | 14.10.15 18:14

전 과자로 만들어본 크리쳐 로 보고 들어와서 과자로 저걸?! 했는데 아니였네요 ;

지나가는호갱 | 14.10.15 19:01

과제로 괴물만들어내는 루리웹

이뤄 | 14.10.15 19:11

거상인가요

뽀풍간지 | 14.10.15 19:21

크리처가 아니라 거들테일 아르마딜로 리자드네

기여워ㅓㅓ

재룡s | 14.10.15 20:00

빠르게 진화하는 정보화시대... 이젠 애완동물도 DIY

거노루 | 14.10.15 20:00

루리웹의 오른쪽에 오신것을 환영합니다 소환사님~!

이대호옹이 | 14.10.15 21:13

전 '과제'로 만들어본을 '과자'로 만들어본이라고 읽었...( ̄. ̄)

★슬픈눈물★ | 14.10.15 21:16

헐 학교 갔다고 돌아오니 이렇게 불어나있었내요 관심주셔서 감사합니다 앞으로도 좋은 작품 만이 만들어서 올릴께요 ㅎㅎㅎ

肉덕후 | 14.10.15 21:53

과제를 과자로 본 저는 뭘 상상한 걸까요...

님숙오 | 14.10.16 00:38

맛있어보이네요

◀▶◀ | 14.10.16 02:50

나도 과자로 보고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고픈가봄

leumasSN | 14.10.16 09:15

똥을 깍으니 용이 나오네... 0_0!

큐큐찡 | 14.10.16 09:24

음? 가라라아자라?

테스튜도 | 14.10.16 09:32

창조웹

찰나.에프. | 14.10.16 12:18

가마들어가서 안터지길

루리웹-242322566 | 14.10.16 16:05

우와;;;뭐야;;;이게 과재래;;;;뭐여;;정체가.. 누구냐 넌!!ㅂ

루리웹-302729790 | 14.10.16 16:43

둥지 짓는 드래곤?

엘리스트라자 | 14.10.16 21:01

흙이 다르면 100프로 갈라집니다. 소성은 하지 못하고 여기에 올라온거에 만족해야 합니다. 이미 갈라져 있겠네요. 즐작하세요.ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-1194929672 | 14.10.16 21:27

그래도 아직까진 별탈 없더군요 그래서 더불안 소성때 난리가 날까

肉덕후 | 14.10.16 21:52

비닐로 덮고 천천히 말리면 갈라질일 없음ㅋㅋㅋㅋ말리는 기간이 길뿐이죠..그리고 당연히 말리면서 갈라지는지 확인하고 다듬어 주는것은 당연하거고요..가마 들어가기전까지 세심하게 봐야야죠

Minesota | 14.10.17 01:02
위로가기
프렌치돌 | 추천 15 | 조회 1108 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 36 | 조회 2427 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1252 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 682 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 10 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3975 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13165 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1235 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8279 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1584 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3687 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 890 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1657 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4915 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2977 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1838 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3590 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1802 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1916 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6709 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2674 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST