본문

[구관] [DD] 구석에 짱박혀있던 사진들..

일시 추천 조회 1276 댓글수 21 프로필펼치기

그 영향력은 대체 어느 분량인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스트린 | 15.04.09 13:16

히메짱에게는 추천

일상헛소리꾼 | 15.04.09 02:08

감사합니다

아스트린 | 15.04.09 13:17

우와 저 작은애 화장이 개성있네요

시민보호기동대 | 15.04.09 02:17

지인분 첫 커스텀작인데 볼수록 매력이 있어요~

아스트린 | 15.04.09 13:17

용자검법 제1초식이 되는 자세였군요..

리치카 | 15.04.09 07:17

그럼요! DD 가동성이 피그마만큼은 아니지만 그래도 어지간한 포즈는 소화합니다!

아스트린 | 15.04.09 13:18

소품들이 참 탐나네요 으허허

김코롯 | 15.04.09 08:50

요즘은 의상보다 소품에 먼저 눈이 가더군요.. 돌아다니다가 대충 맞겠다 싶으면 주워오게 되는..

아스트린 | 15.04.09 13:18

오오~화사하고 귀여버라~

기술이 | 15.04.09 09:38

(ゝω・)v

아스트린 | 15.04.09 13:19

너무이뻐여... 옷들도 너무 이쁜데 저도 한번 입어보고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

BroLee | 15.04.09 11:05

없으면 만들어 입는걸로.. 사진 기대하겠습니다 (◔ 3◔)

이래서 DD는 끊을수 없어 ... 흐뭇^^

NANAVI | 15.04.09 11:31

정말이지 DD는 최고야!

어디서 구입하나요?! 현기증 납니다...구입하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태권브이 V | 15.04.09 12:14

어떤걸 어디서 구입하냐는 건지 의도를 잘.. 소체는 보크스사 돌피드림입니다. 검색 몇번 해보시면 대충 나올거에요. 헤드는 빨간머리 히메 제외하고 전부 커스텀 헤드이고, 히메만 SQ-LAB의 상시판매 모델입니다.

아스트린 | 15.04.09 13:21

히메짜응~~~~~ 볼수록 너무매력적이군요!!!

다브라스M2 | 15.04.09 13:21

매번 감사합니다 ㅎㅎ

아스트린 | 15.04.10 16:00

검은 토끼귀 모양 머리띠 한 아가씨 심쿵하군요 제 스타일입니다

귀축왕 | 15.04.09 16:26

최근 입문하게 될 친구의 9번 헤드입니다. 아직 바디를 못구해주고 있다능 ;ㅅ;

아스트린 | 15.04.10 16:00
위로가기
사테라이트캐논 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 8 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 8 | 조회 733 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 20 | 조회 3088 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 3958 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10627 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4947 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1737 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 41 | 조회 5299 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.