본문

[구관] [DD] 시마무라 우즈키~ 간바리마스~! (약간스압)

일시 추천 조회 2269 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
볼떼기 빵빵! 너무 이쁘게 잘 나왔네요.
BEST
스...스고이!!
김좍가 | 15.04.14 10:09

어디서 많이보던 의상들이 잔득... OTL

스고지오 | 15.04.14 02:31

ㅋ ㅔㅋ ㅔ.. 그나저나 오르타 디폴 입히다가 프레임 부서졌.... ㄷㄷ ㅠㅠ

하렘킹 | 15.04.14 13:31

피스 모양 손의 손목은 역시나 약하네요... 살짝 찟어진 듯 합니다.. 아스나코스는.. 역시 마크2라는 결론: 우즈리엘 이쁨니다..

NANAVI | 15.04.14 02:37

아 말씀 보고 다시 보니 찢어졌네요 ㅜㅜ.. 실제로 보면 아스나랑은 많이 다릅니다. 일단 메이크가 확실히 다르고 헤드의 하관과 입술 조형이 완전 차이나네요. 근데 아스나 의상이 본인보다 더 잘어울리는건 함정 ㄷㄷ;

하렘킹 | 15.04.14 13:32
BEST

볼떼기 빵빵! 너무 이쁘게 잘 나왔네요.

음.. 실제로 보면 슬림한 얼굴인데 사진이 좀 그렇게 나온것 같네요. 상당히 귀엽게 잘 나왔습니다!

하렘킹 | 15.04.14 13:34

보크스 양심 있으면 시부린 교복 재판 좀 해줘;;; 시부린 교복값이 본체값 나오더군요..-..-;;

에포르 | 15.04.14 07:12

ㄷㄷ ㅜㅜ;; 이번 돌파 신작의상이 시부린 교복 짝퉁들이 나오던데 일단 그거라도... ㅋㅋ;;

하렘킹 | 15.04.14 13:35

조용히 올라가는 추천.... 에잇! 우즈키엘도 넘어갔으니 안병장만 기대하겠음요.

Azog, PaleOrc | 15.04.14 09:47

음.. mdd로 안병장이 나오길!!

하렘킹 | 15.04.14 13:38

미소 대천사 우즈키엘...

v2killer | 15.04.14 09:48

찬양합니다 ^^!!

하렘킹 | 15.04.14 13:41
BEST

스...스고이!!

김좍가 | 15.04.14 10:09

엌.. 촬영담당 아는형님 등장.

하렘킹 | 15.04.14 13:41

고ㅏ연... 아스나mark2

하얀벙어리 | 15.04.14 10:42

으흠.. 실제로 보시면 많이 다릅니다. 일단 하관쪽 조형이 아스나보다 슬림하면서 양볼쪽이 통통한 느낌히네요~

하렘킹 | 15.04.14 13:43

오오 우즈키엘 오오

[marble] | 15.04.14 11:03

강림하셨습니다 후후...

하렘킹 | 15.04.14 13:44

우즈키 마지텐시!

ruru012012 | 15.04.14 11:08

얼른 영접하시길 ㅋㅋ!!

하렘킹 | 15.04.14 13:44

헉 전 아직 안 왔는데... 5월 수령 아니었나요?

테이루안 | 15.04.14 11:57

일옥에 풀린 돌파 애프터 사셨다고 들었습니다.

ruru012012 | 15.04.14 12:41

일옥에서 돌파 현장분 업어왔습니다. 전 추첨운 따위 없는 사람이기 때문에....

하렘킹 | 15.04.14 13:45

역시 우즈키는 최고의 신데렐라아이돌입니다! 알라뷰우즈키~+_+

기술이 | 15.04.14 14:57

후후.. 전 다음번 돌파에 나오는 미오가 최고로 기대됩니다!!

하렘킹 | 15.04.14 16:23

시마뭉뭉♪ 시마뭉뭉♬

겸둥이하스타 | 15.04.14 14:58

시마무는 사랑입니다 ^^*

하렘킹 | 15.04.14 16:25

우즈키 스웨터 사진에서 치마길이가 ㅎㄷㄷ 근데 시부린 뒤로 묶은 머리 너무 예쁘네요.

메탈우파 | 15.04.14 15:17

ㅋㅋㅋ; 옷을 이래저래 짜집기 하다보니.. 다시 보니까 많이 짧긴 하네요 ;; 안그래도 머리묶은 시부린때문에 촬영담당인 아는형이 따로 빼서 말없이 단독샷 촬영하시더라구요 ㅋㅋ

하렘킹 | 15.04.14 16:26

자자 다음은 쌍둥이를!!!

아! | 15.04.14 16:35

후후후 그건 이미.....

하렘킹 | 15.04.14 19:39

사사라 선생님 정장 최고!!!!!!!!!!!!!! (........가 아니라) 시마무!!!!!!!!! 최고!!!!!!! 하앍!!!!

다브라스M2 | 15.04.14 22:40

아닙니다.. 제대로 보셧...

하렘킹 | 15.04.15 00:06

밑에서 4번째 사사라 표정이 제대로인데요?? 사사라:네깟게 감히....!!

leeabboy | 15.04.15 18:26

ㅎㅎ 최선을 다해 구도를 잡고 찍었는데 조리개값이 망,,,,ㅠㅠ

하렘킹 | 15.04.16 14:45
위로가기
오렉게 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 14 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 9 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 9 | 조회 940 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 20 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4113 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10741 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 5010 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1806 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.