본문

[PVC] [phat!] 단간론파 나나미 치아키 & 키리기리 쿄코

일시 추천 조회 50926 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
빤츠 미세때 구다사이....아
길시안 | 15.06.05 14:32
BEST
신사 샷이 없어서 살짝 아쉽습니다. 그거 볼려고 들어왔는데...
키뮤식 | 15.06.05 14:49
BEST
그래서... 무슨색인가요?
귀여운비모 | 15.06.05 15:05

사진이 좋아서 그런지 훨씬 예뻐보여요~

므량컁 | 15.06.02 08:29

잘 봐주셔서 감사합니다 ^0^

Lami☆ | 15.06.02 08:58

스핀오프식으로 연애시뮬 나와도 좋을 거 같은데 ㅜㅜ

므량컁 | 15.06.02 08:29

슈퍼단간엔 단간아일랜드같은거가 있긴 해요 ㅋㅋ

Lami☆ | 15.06.02 08:58

이벤트 재탕으로 점칠된 아일랜드 ㅠㅠ

므량컁 | 15.06.02 10:34

전 안해서 아일랜드가 겹치는 이벤튼지는 몰랐네요 ^.T...

Lami☆ | 15.06.02 10:56

사진이 화사하게 너무 이쁘네요~ 잘봤습니다! 둘다 잘나와서 팻에서 저퀄로 쥰코도 내주면 좋겠어요ㅠ

매실Q | 15.06.02 11:47

ㅋㅋ 알제논에서 나온게 있긴 한데 (눈물) phat만 믿어봐요

Lami☆ | 15.06.02 13:36

둘다 무진장 잘 나온대다 사진도 깔끔해서 더 이쁜것같습니다 추천!!+_+b

기술이 | 15.06.02 15:48

잘 봐주셔서 감사합니다~

Lami☆ | 15.06.02 17:03

흐 사진 잘찍으셨네요. 저도 키리기리쿄코 책상에 올리느라 고생 많이했던 ㅋㅋ

XenO_PluXus | 15.06.02 21:31

ㅋㅋ 저만 고생한게 아니어서 기뻐요 (?)

Lami☆ | 15.06.02 22:27

고전 주인공은 슬슬 쉬세옄ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여

레이첼_ | 15.06.02 23:00

쿠쿠 자라나는 새싹들을 위해 화석들은 좀 비켜줘야죠 (?) 으아아 레이첼님 저도 하나요 린 넨도 찍고싶어요 ;ㅂ;... (죽었다고 한다)

Lami☆ | 15.06.02 23:04

패드마다 삽입할수있게끔 돌기가 돋아나있는데 모노미 쪽은 부러지신거 같군요..

bloodtalon | 15.06.03 09:29

아! 아뇨 돌기가 있는데 삽입하는데가 어딘지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ

Lami☆ | 15.06.03 10:28
BEST

빤츠 미세때 구다사이....아

길시안 | 15.06.05 14:32
BEST

신사 샷이 없어서 살짝 아쉽습니다. 그거 볼려고 들어왔는데...

키뮤식 | 15.06.05 14:49

루리웹에서 신사샷은 당연한 것이 아니었나...?!

마군Z | 15.06.05 21:41

나나미 흐아아앙 ㅠㅠ

디바인! | 15.06.05 14:50

나나미 마지여신이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lami☆ | 15.06.05 15:26

미나미 VS 유키 (모시도라) 호우키 VS 샤를 (IS) 사키 VS 토모카 (로큐브) 노바라 VS 카루타 (이누보쿠)의 대결구도?

월영무인 | 15.06.05 14:54

제...가 말씀하신 작품을 하나도 모르겠네요 ㅋㅋ 그냥 1 여주와 2 여주라고 보심 되요

성우장난

Nephthys。 | 15.06.06 15:32
BEST

그래서... 무슨색인가요?

귀여운비모 | 15.06.05 15:05

검은색과 하얀색(핑크 같기도 하지만) 같습니다. 그야말로 단간론파!

로리섹돌왕국 | 15.06.06 14:25

뭔가 제목이 그렌라간 느낌이라서 들어왔는데 ㅠㅠㅠ

ㅋㅅㅋV | 15.06.05 15:11

모노미 귀염터지죠! ㅋㅋ 기저귀 귀여워오ㅛ

삭제된 댓글입니다.

저두 알제논 쥰코 샀었다가 완전 실망해서 코마에다 패스했는데 phat은 역시 실망시키지 않네요 ㅎ_ㅎ 신난다~♬ 진짜 이뻐요 후회 안하실거에요 ^ 3^)

Lami☆ | 15.06.05 15:27

연핑크...

지크문트 | 15.06.05 15:25

아 친구가 알려줘서 오른쪽 간거 알았습니다. 이 마이너한 장르의 원래 조회수 추천수도 별로 안되던게 어떻게 오른쪽을 갔지 라는 궁금점이 있지만 처음 와보니 얼떨떨하고 좋네요 잘 봐주셔서 감사합니다

Lami☆ | 15.06.05 15:25

아...저도 요 키리기리쿄코를 가지고있지만 이렇게 이쁘게사진을 찍을 염두가 안나서 찍으신 이미지를 클릭하고 큰사이즈를 저ㅋ장ㅋ... 잘찍으시는 분들은 정말 부럽습니다 크흑 조명...조명을 좀 배우고싶네여 핰...

리토롱 | 15.06.05 15:50

쿠쿠 플래시 두개 + 리모트에요 ㅋ 좌우 30도쯤에 펼쳐두고 찍는게 잘나오더라고요 ^^ 잘 봐주셔서 감사합니다~~

Lami☆ | 15.06.05 16:00

나나미는 분홍이군요! 해서 키리기리는!?(뭐가...ㅡㅡ?)

emdruf | 15.06.05 15:51

검정입니다 ㅜㅜ 거기다 치마하고 딱 붙어서 보이지도 않아요...분해해서 흰색으로 도색할까 고민중입니다....

안양사는 감자 | 15.06.05 16:49

우리는 세가세턴을 잊으면 안됩니다. ㅠㅠ

슈밤맛바 | 15.06.05 15:54

저게 새턴이란 기계였군요...

Lami☆ | 15.06.05 16:00

아 맞아 키리기리쿄코가 경품피규어(말씀하신 세가가 제조사려나;;)랑 나중에 발매예정인 피규어가 하나 더 있습니다. 발매예정인 쪽은 플레어라는 메이커이고 얼굴만 채색되어있고 나머지는 서페이서만 뿌려져있습니다. 사진은 요기.. http://akibahobby.net/2015/02/wf2015w_flare.html 이쪽이 요번에 발매한 앵화 뭐시기 엘린 피규어 발매한 쪽인데 엘린 품평이 높은 만큼 이 키리기리고 잘 뽑아주리라 믿습니다. 마감도 괜찮을것 같고...

리토롱 | 15.06.05 16:03

햄스트링 미칠듯이 핥아뿌고 싶다ㅡㅡ

C2JOY | 15.06.05 16:14

단간론파2 랑 슈퍼 단간론파도 애니화 좀 시켜줬으면 좋겠네요

BLENZ | 15.06.05 17:52

앗 단간론파2가 슈퍼단간론파 아닌가요~? 1을 좀 망해서 ^_T... 2가 나올지 모르겟어요

Lami☆ | 15.06.05 19:39

나나밍 마지 텐시!! 헠헠 그래고 치마사이로 전 봤습니다 행복합니다 크으

방사능 인간 | 15.06.05 18:06

크 다음엔 좀더 철벽으로 찍겠습니다!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아...ㄱㄷㅁㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 저도 거기서 묶인게 많아서 미치겠어여

흰색이네

육룡이 나르샤 | 15.06.05 19:21

두작품다 여신을 남겼죠 ㅠㅠ 둘다 진짜 여신인데 운명은 판이한...

쿠쿠 스포일러가 될수 있으니 요까지요 ㅋㅋ 으아 여신님들 ㅠㅠ

Lami☆ | 15.06.05 19:40

컵라면의 요정!

곰방WUG | 15.06.05 20:16

후후 맞습니다

Lami☆ | 15.06.05 21:26

각각의 진히로인들...

효모덩어리 | 15.06.05 20:22

오우거나 오와리 무시하지 마세요!! (?)

Lami☆ | 15.06.05 21:26

오와리는... 아닌데... 미캉?

오퍼레이터♪ | 15.06.06 00:23

매너가 신사를 만든다.

NEo | 15.06.05 20:25

단간은 시리즈가 나오면 나올수록 여캐가 이뻐지는듯..

우미하라유우잔 | 15.06.05 21:41

3도 기대해볼만하겠어요!

Lami☆ | 15.06.06 03:47

하앍 키리기리 너무 좋아~

ForteHunter | 15.06.05 22:56

저도 좋아해요!

Lami☆ | 15.06.06 03:47

아키바 애니메이트에서 8800엔에 팔고있더라구영 업어오고싶었지만 돈이 ㄷㄷ

마키♡ | 15.06.05 23:12

후어 그래도 할인 꽤 됐네요 ㅋㅋ 다음에 여유있을때 데려오셔요

Lami☆ | 15.06.06 03:48

나나미는 후드 쓰면 귀여움이 증폭....

FK리스 | 15.06.06 01:03

동의합니다 ㅋㅋ 단 이 피규어가 후드를 썼다면 아쉬웠을거 같아요

Lami☆ | 15.06.06 03:48

사고 싶은데 비싸겠지 ㅠㅠ

한뽀 | 15.06.06 01:27

ㅠ... 만엔정도 하지 않을까요오...

Lami☆ | 15.06.06 03:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네네! 애들 완전 예쁘죠! ㅋㅋ 감사합니다~

Lami☆ | 15.06.06 03:49

컵라면 머리에 뒤집업 씌워서 보여주세용

RomoRomo | 15.06.06 04:35

헉 ㅋㅋ 일체형이라 뗄수가 없어요 ㅠ

Lami☆ | 15.06.06 09:19

작년12월에 아마존에서 30퍼 할인 이벤트해서 키리기리만 사뒀었는데 나나미도 사고싶어지네요...으으

LonlyCat | 15.06.06 05:00

이참에 세트로 구비하셔요~~

Lami☆ | 15.06.06 09:19

흐 나나미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 보니 슬프네요 굉장히 마음에 드는 애였는데

Rozena | 15.06.06 18:45

하 ㅠㅠ 눈물나죠 ㅠㅠㅠ

Lami☆ | 15.06.09 20:50
위로가기
Ollga | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:04
오렉게 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 6 | 조회 1382 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 16 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 5 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 9 | 조회 987 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 21 | 조회 3228 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4212 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10767 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 5016 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1986 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 7 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.